ID работы: 10266128

Под знаком огня.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я смогу.

Настройки текста
"Позор клана!" - комнату заполнили звуки борьбы и тяжкое дыхание девочки с короткими иссиня чёрными волоса. "И ты будущее этого клана?!" - шатен с диными волосами продолжал свою тираду, нанося довольно сильные удары в тело девочки. "Почему именно ТЫ?!" - Он знал, как можно сломать её на слезы, знал, что она та и не виновата. Это судьба. Судьба. Она упала. Смотря на неё, ни с жалостью, ни со скорбью член второй ветви Хьюг- Нейджи Хьюга просто на прследок кинул-"Слабая" - и ушёл, оставив её одну со своими мыслями. Как уже ясно - это Хината Хьюга,наследница клана. Так часто и проходили тренировки с Нейджи, но Хината понимала, почему именно брат так себя ведёт. Понимала, но в силу обстоятельст не могла помочь. Встав, она прошла в свою комнату. "Сново не смогла" - подумала девочка. "Почему так? Почему Я НЕ МОГУ" - со стола полетели все вещи, которые лежали там. Сново она глушила свою боль одна в комнате, в окружении своих мыслей и понимала, что нужно меняться. Она не простая шиноби, а наследница и поэтому ей надо быть сильнее. "Заплаканное лицо, лохматые волосы, высохшие дорожки слез - это я?" Мысли сново заполнили голову, но она вспомнила, что когда-то говорила ей мама очень давно. "Ты сильнее чем думаешь." Спустя время наша девочка взяла себя в руки-"Я смогу, я смогу". Немного поразмышляв она решила прогуляться. Зима все окрасила в белоснежный цвет, словно облака такие влекущие были сугробы, так и хотелось на них упасть и ожидать ощущения полета. Надев на себя курточку серобуромалинового цвета и шарф она вышла, забыв предупредить отца или хотя-бы Ке. Гуляя по снегу, она наслождалась всем: снежинкам, такими разными, но все же прекрасными; деревья, которые окружены снегом; спокойствием, которого ей так не хватало. Но как обычно кто-то может такую идилию испортить. На встречу к ней шли три мальчика её возраста, которые увидив её начали насмехаться. " Эй, Хьюга, покажи свое всявидящее ока", " Глаза противные--мерзость", " Она небось вообще не человек", "Чудище белоглазое"-поток все брани полител в неё, будто вьюга в морозный день. Она просто слушала. -Хотите значит все видящее ока увидеть? Да?- глаза маленькой Хьюги смотрели пристально на обидчиков, а вены на лице начали набухать. -Аа.? -Эй вы не лезьте к ней!! - подбежал мальчик в золотистыми волосами и с шарфом ярко красного цвета. - А ты ещё кто? - повернулся один мальчик на нашего злотовласого. - Я- будущий Хокаге! - сказал тот и началось мясо:D Наш Злотовласка попытался сделать техники клонирования, но все что смогла получиться-это его мини версии, которые что-то кричали. И тогда началась драка. Понимая, что если так пойдёт то и этого могут замочить, Хината актевировала бьякуган и просто нажала на точки контроля чакр у мальчишек. Те успели конечно навять нашему герою, но тот жив. Мальчики испугались глаз клана Хьюга, но что поделать, если даже пальцем пошевелить не можешь? Вот и они понимали, что не фортануло. Она смотрела на них, долго и внезапно села на корточки и взяла одного мальчика за волосы. Смотрела в его глаза со словами-"и кто теперь слабее?". Но момент насложления тоже не продлился долго, так как за ней пришёл Кё. -Госпожа Хината, почему вы пошли без моего сопровож.. - он видит картину, как лежат 4 мальчика на снегу, она бьякуганом прорезает уже в нем самом дырку и не понятно, кто вообще что и вообще wtf? -Давайте, уходим госпожа Хината-Взяв ту за руку он хотел уже идти домой, как девочка отдернула руку. -Никуда не пойду, пока мы этого мальчика не поедем в больницу-она указала на нашу Злотовласку. -Госпожа, вам нельзя с ним дружить, он...-и его перебили и походу он в афиге. -Я никого не должна спрашивать с кем мне дружить-это моё дело- на удивление Хината была стойкой. Кё видел её уверенность и силу, он был рад этому. -Хороша, Госпожа. - взяв мальца на руки он шёл вместе с Хинатой по напровлению к больнице. А те пацаны че? Они валялись там, пока не смогли нормально двигаться, будут знать. Кё и Хината шли и по дороге наш герой проснулся. Он чувствовал, что кто-то его несёт куда-то. Резко открыв глаза он пожалел об этом--голова трещала и болела-"хорошо меня отделали" - подумал мальчик и посмотрел на того, кто его несёт. По глазам он не сразу понял, но понял, ага да. -О, ты уже проснулся, как ты? - спросила его Хината немного улыбаясь. -Даа, ток голова болит, а кто ты? - посмотрел в недоумении на неё мальчик. -Я--Хината Хьюга, а ты? -Я--Наруто Узумаки и я будущий Хокаге даттебаё!!! - глаза Наруто загорелись ииии он сново отключился. Отнеся его Кё и Хината шли домой. Вечер наступал быстро. Быстро этот день хотел закончиться, но Кё взяв свою госпожу за плечи, улыбнувшись ей в лицо сказал :"Вы смогли))" "Да. Это мой первый шаг к своему пути шиноби"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.