ID работы: 10266144

Парк

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная картина

Настройки текста
Примечания:
/В квартире Сукён, кухня/ Обстановка на кухне очень специфична. Сама кухня молочного цвета, стол из тёмного дуба, а над ним картина, на которой написано неоновой зелёно-фиолетовой краской: " DON'T PLAY GAMES ON MY HEART" и два стула, друг напротив друга, бордового цвета. Но это как то преобретало свой акцент. — Суён, ты будешь что-нибудь пить? У меня есть вода, чай и кофе. Весь ассортимент перед тобой. — Я бы не отказалась от кофе. — У меня есть капучино. — Я его обожаю. — У нас похожие вкусы— задумалась Сукён.— Давай будем друзьями?— она протянула мезинец Суён. — А почему бы и нет? Два мезинца соприкоснулись, образуя ток, но девушки даже не шелохнулись. Сукён поставила кипятится чайник. —Пойдём в зал. В зале был кожаный диван, шоколадного цвета, плазменный телевизор среднего размера и журнальный столик квадратной формы с притуплёнными углами. Девушки сели на диван. — Сукён, скажи, слова, что на картине в кухне, значат для тебя что-нибудь? — Всё-таки у тебя дар. Как ты узнала? — Ну, я почувствовала что-то негативное от этой картины. Расскажи про неё побольше. — Эту картину написала я. Ну, раньше у меня были проблемы с моей второй половинкой. Если тебе интересно могу рассказать.— её улыбка что держалась всю дорогу, слезла, словно желе. — Если для тебя это слишком болезненно, то можешь не рассказывать.— Лицо Суён выглядело крайне обеспокоенно. Чайник закипел. Сукён сделала кофе и принесла Суён. Сама же она села на диван и начала рассказ. FLASHBACK Сукён встречалась с парнем, его звали Ши Со Кин. У них было всё так, как у всех влюблённых парочек: прогулки по вечерам, одно мороженое на двоих, поцелуи в общественных местах ( где его всегда целовала Сукён) и т.д. Сукён возвращалась с пар, проходя мимо парка, где они всегда гуляли. Она краем глаза увидела Со Кина. Оглянувшись, она увидела в его руках букет цветов, красную коробочку с кольцом и счастливый ответ: Да! Сердце разорвалось, как шарик. Хотелось плакать, кричать, бить всё подряд. Но вместо этого она подошла к нему. — Я тебя ненавижу! Удачи в личной жизни, мы больше не увидимся! — Стой! Сукён, это... Это — Я вижу, ты тут девушку замуж зовёшь. Меня можешь не приглашать! — Ну и ладно, может это к лучшему! Уж лучше с ней, чем с ребёнком, что радуется даже самому обычному человеку, как сокровищу! Ты просто тряпка, об которую только ноги вытирать! Сильная пощёчина и быстрые шаги в сторону дома. Сукён пришлось пойти к психологу. Спустя полгода её истерики, крики, издевательства над своим телом прекратились и она смогла нормально жить. Конец FLASHBACK Суён была мягко говоря в шоке. В глазах Сукён образовались слёзы. Суён обвила свои руки вокруг талии Сукён и прижалась к ней. Сукён отчётливо слышала удары сердца Суён. — Прости меня... Я не думала, что это так больно — Ничего— Сукён уткнулась носом в плечо Суён и заплакала ещё сильнее. Суён заплакала. Она не знает, что делать... В груди схватило, боль невыносимая, но ради плачущей Сукён не жаль даже умереть. Лучик солнца, что так любит одаривать своей улыбкой весь мир, сейчас плачет, из-за того, что какой-то придурок использовал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.