ID работы: 10266150

Может, настало время узнать друг друга лучше?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутренний мир Пятого

Настройки текста
Пятый Харгривз. Оригинальное имечко, ничего не скажешь. Мне 63 года, но жизнь дала мне второй шанс прожить её счастливо и теперь, я в теле восемнадцатилетнего юноши. Уже минуло пять лет после того, как я со своей семьёй дважды предотвратил апокалипсис и все вроде было хорошо... Но вот год назад появилась она - Т/и. Рыжеволосая сучка, которая сводит меня с ума. Первая встреча с ней была довольно странной, Я спускался вниз чтобы сделать себе кофе , в кухню ворвался Лютер, держа на руках какую-то девченку, тогда Я еще не знал, что это Т/и и что эта молявка перевернет мой внутренний мир с ног на голову Я. -кто это? - недоуменно спросил я Л. -нет времени объяснять, где Элисон?! Я. - у себя наверное.. - Я перенесся в комнату своей сводной сестры. -Элисон, тебя вызывает твой единственный и по-видимому дело серьезное. Э. - Что случилось, Пя.. Я перебил её Я. - нет времени объяснять - с этими словами я взял её за запястье и мы снова очутились рядом с Лютером Э. -боже, что с ней?! Л. - быстрее, напусти на неё слух что бы она жила Э. - До меня дошёл слух, что ты скоро поправишься Я посмотрел на девушку. При близком рассмотрении можно было увидеть, что она мертвецки бледна, открытый перелом ноги, ужасные синяки на руках... Перечислять её ранения можно было до бесконечности. После того как она очнулась, мы выяснили её имя и её историю. Каким-то придуркам взбрело в голову повеселиться в тесном местечке, с шестнадцатилетней крошкой, а после её отказа, избили бедняжку до полусмерти и выкинули в канаву, где и нашел её Лютер. Так как идти ей было некуда (вся семья погибла в автокатастрофе),да и силы у неё проявились, было решено оставить её жить с нами. Т/и была забавной, очень доброй и сразу всем понравилась. Я плохо умею показывать свои чувства, когда не понимаю как поступить, отстраняюсь. Как и в этот раз. Способности т/и... Черт, да по-моему она умеет все! Она готовит кофе лучше, чем кто-либо другой, она шутит так, что даже мне с моими отрофированными чувствами становится смешно, она может помирить самых злых врагов и сделать их лучшими друзьями... Мои мысли прервал стук в дверь Я. - да, входите! В комнату зашла Ваня В. - Пять, не занят? Я. -Вообще-то не особо, а что? В. - ужин. Все ждут лишь тебя Я. - Не ждите, сейчас спущусь. Ваня исчезла за дверью. Так значит ужин. А Я хочу есть? Неет, но я хочу увидеть т/и. Скорее всего, она придет. Что- ж, почему бы и нет. В конце концов, за еду отвечает Элисон, а она готовит превосходно. Я спускаюсь вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.