ID работы: 10266150

Может, настало время узнать друг друга лучше?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты меня слышишь?

Настройки текста
Вы перенеслись в спальню Пятого. Юноша... Нет, скорее... Мужчина отпустил твою руку и запер дверь. Обернувшись к тебе он сказал - что-ж проверим..😏- и медленно стал подходить. Потом остановился. Снял пиджак. - П..... п... Пять...... Нне надо.-твое лицо было багровым от смущения и страха. Вокруг Номера Пять вращались лишь красные облака означающие страсть/ возбуждение. - Если ты не хочешь, чтобы я продолжал, просто активируй силу. Давай. - он приблизился ещё на шаг, на пол полетела его рубашка, его торс обнажился и взору Т/ и открылись его мышцы. Ты очень хотела этого, но.... Ты боялась, все еще боялась близости с мужчиной. Тот случай, после которого ты попала в этот дом оставил на тебе неизгладимый отпечаток. - Я же говорила - глаза наполнились слезами - это лишь с врагами работает... Я не могу предугадать что ты сделаешь.... - предательская слеза поползла по щеке. Ты опустила голову. "От лица Пятого" Я подошел в плотную к ней. Т/и вжалась в стену и сжала руки в кулаки. Я наклоняюсь к ней... Её волосы пахнут полевыми цветами. Этот запах возбуждает еще сильнее, но я сдерживаюсь из последних сил. Я понимаю, что если сейчас сорвусь, то потеряю её навсегда... Этого мне хочется меньше всего. Как же я желаю укрыть её от всех. Чтобы она была лишь моей.... "От лица Т/и" Пятый крепко тебя обнимает. Ты судорожно выдыхаешь ему в шею. Ух, аж муражки по телу. Слишком близко.... Я слышу приглушённый, хриплый от переизбытка чувств голос пятого - Я никогда тебя не обижу, слышишь?- и еще тише, он повторяет-Никогда. Ты обнимаешь его в ответ Он отстраняестя от тебя и нежно целует в губы - просто будь моей. Ты не представляешь, как Я тебя люблю. - говорит Пятый, снова обнимая тебя Дыхание перехватывает от переизбытка чувств и ты не можешь выдавить ни слова, лишь еще крепче сжимаешт его в объятьях... Наверное теперь уже своего парня?... Т/и Харгривз... Звучит неплохо. - Но, мы ведь.. Почти незнакомы.. - Так может, узнаем друг друга лучше?) Пять снова отстраеяется от тебя, лиловые облака в серебристом свете луны... Пятый надевает на себя рубашку. Ты облегченно вздыхаешь. -Т/и, мы сделаем это, как только ты будешь готова. А сейчас, нам надо выспаться. Завтра Рождество.- с этими словами, он берет тебя на руки и кладет на кровать, заворачивая в плед. Крепко обнимает. Последнее, что ты слышишь от него, это уже почти невнятное -моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.