ID работы: 10266157

черт возьми,Павликовский

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
morning 10.am Лили проснулась, первым делом что она сделала после пробуждения-это написала Борису ПЕРЕПИСКА Лили: привет. Борис: привет, что хотела? Лили: мы вообще-то гулять собирались, не помнишь чтоли? Борис: ой, точно! Блин забыл прости… Лили: ничего страшного)) Лили: ну так что, мы идём? Борис: ну да Лили: во сколько и где? Борис: *какой-нибудь адрес*, в 2 p.m Лили: ладно, хорошо Лили: все я пошла собираться. Борис: но сейчас же только 10 утра? Лили: ну и что? Я же девушка, а все девушки капуши и очень долго собираются. Борис: оу, ладно… Лили: отлично, все теперь точно пошла Борис: иди иди.

***

1:54 p.m. Девушка уже как 29 минут назад собралась *мысли Лили* *Думаю уже стоит выходить* *черт, лишь бы не опоздать, вдруг он тогда подумает что я вообще не прийду* В принципе ей было не долго идти до этого места, но все равно она боялась опоздать. Спустя 5 минут девушка добежала до места назначения. Павликовский увидев Лили издалека помахал ей -Привет. -Привет. -Куда пойдём? -спросила рыжая -Хз, пошли пока в магазин сходим, а там уже по ходу дела разберёмся. -Черт, я деньги забыла, у меня только карта есть! -В этой деревне вообще картой принимают? -уже начала возмущаться Лили -Успокойся, нам не пригодятся деньги-с ухмылкой сказал кудрявый. -Всмыле? Ты че пиздить собрался? -Ну типо -Нас точно на этом не поймают? -Думаю нет, всегда так делал -Ладно…

***

Они уже зашли в магазин и кудрявый успел спиздить пачку сигарет -Павликовский, захвати мне вишневые-прошептала зеленоглазая Пока Борис искал вишнёвые сигареты, девушка положила себе в рюкзак два энергетика -Ты серьезно энергетики пьёшь? -удивился кудрявый. -Типо да, а что? -Лучше бы пива взяла… -Ах ты бухарик малолетний! -легонько толкнув его в плечо посмеялась девушка. -А сама то.

***

Все прошло удачно, никто не спалил.Счастливая парочка шагала из магазина.Я бы пока что не называла их парочкой, они всего-то один день знакомы были.Ну, а вообще милая парочка была бы. По пути непонятно куда они встретили лавочку, там и остановились. -Есть зажигалка? -проговорила девушка взяв у кудрявого пачку вишневых сигарет. -Хз, щас посмотрю. -Да, есть-сказал Павликовский и протянул девушке зажигалку. -Спасибо. Рыжеволосая сделала первую затяжку -Слушай, а ты сам живёшь или с родителями? -С отцом, но не думаю что можно сказать живу, в частности я ночую на улице, потому что у нас с ним не очень отношения, часто происходят ссоры.После этого я просто ухожу из дома.Уже привык к такому образу жизни…-проговорив это парень тоже сделал затяжку -Блин, мне тебя жаль… Кстати если хочешь можешь ко мне приходить ночевать, я не против и к тому же живу сама уже как второй год -Спасибо

***

Они так разговорились что даже не заметили как стемнело.Девушка посмотрела на часы -Уже пора бы домой идти, поздно. -Сколько время? -11 вечера -черт реально поздно, кстати тебя проводить? -Не надо, я сама дойду, ты сегодня дома ночуешь? -Не знаю -Если нет, то приходи в любое время *адрес Лили* -Хорошо, спасибо-кудрявый на последок обнял девушку и начал удаляться Девушка ещё долго оборачивалась смотря на удаляющуюся фигуру Павликовского.Вскоре ее стало совсем не видно… Лили достала наушники и включила музыку I thought that I've been hurt before But no one's ever left me quite this sore Your words cut deeper than a knife Now I need someone to breathe me back to life Got a feeling that I'm going under But I know that I'll make it out alive If I quit calling you my lover Move on You watch me bleed until I can't breathe I'm shaking, falling onto my knees And now that I'm without your kisses I'll be needing stitches Tripping over myself Aching, begging you to come help And now that I'm without your kisses I'll be needing stitches горят фонари, в наушниках играет любимая песня, ночь…чувство эйфории накрывает с головой… Лили дошла домой, выключила музыку, потом приняла душ и легла в постель.Сейчас ей ничего не хотелось.Она не хотела спать, не хотела играть на гитаре на ночь или читать книгу как обычно делала девушка каждый день.ее мысли были забиты Павликовским, черт его возими Павликовским…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.