ID работы: 10266170

Лишь в его воспоминаниях

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лучи восходящего солнца пробиваются сквозь стекла в темные уголки школьной комнаты сына Сатаны. Нежная кожа руки его спутницы едва ли прикрывает обнаженную грудь парня. На оголенном теле девушки красуются свежие засосы и в воздухе ещё витают нотки возбуждения и ярости. Когда царство Морфея ещё окутывает часть школы, глаза наследника трона ада открываются и воспоминания полностью окутывают демона. Повсюду кровь. Земля покрыта телами бессмертных. В облаках царит ненависть и боль. Ангелы и демоны смешались между собой и уже непонятно кто и за что ведёт войну. Вдруг среди сотни энергий ощущается она: и не сильная и не слабая, с нотками добра и зла, будто не принадлежит ни одному ангелу и ни одному демону. На несколько секунд весь мир исчезает и все, что ощущает он — холодный и стойкий покровитель ада, ее энергию. Она — как сладкий пудинг со вкусом огня или же острый перец во льде. Люцифер ощущает всем своим нутром вкус апельсин и запах хвои. Одновременно ничего не чувствует и взрывается эмоциями. Его разрывает боль, что не похожа ни на один поход к отцу. Ее невозможно стерпеть, она уничтожает все вокруг. Голос будто бы вырывается из самого нутра демона и лишь одно «Вики, нет», что произносит сын Сатаны едва шевеля губами, но слова раздаются на всё поле битвы. Яркая вспышка света… И вот он снова в своей комнате — сидит и держится руками за голову. Боль воспоминаний не исчезла, а лишь переместилась в настоящее, заменив возбуждение в воздухе. Вдруг Люцифер переносит свой взгляд на девушку, что, несмотря на грубый бесчувственный секс на кануне ее сна, всю ночь так мило посапывала рядом, ярость наполняет все внутри сына Сатаны. От столь негативной энергии дьяволица просыпается и, забыв о прежней умиротворенности, её глаза окутывает страх. — Что ты здесь делаешь? — томно, спокойно, но грубо произносит дьявол. — Люц… — не успевая договорить, девушку перебивает еще более властный голос Люцифера. — Что ты здесь делаешь, Ости? — Эм… Люци… Люцифер, с тобою всё хорошо? — девушка пытается сделать свои слова наиболее уверенными и добавляет, — мы же с тобой провели эту ночь, ты же сам меня позвал! Мы же с тобой… нууу, ты и я… мы же вместе. Ярость и злость овладевают демоном. Эмоции и чувства берут верх над холодным рассудительным разумом. В глазах Люцифера искрится сущность дьявола, которую он не в силе сдерживать. Он поднимает ещё недавно свою любовницу и прижимает к стене. В ее взгляде он видит непонимание и обиду. Демон смягчает хватку и выдаёт: «Никаких нас не существует. Это был просто секс», — он отпускает девушку, разворачивается и уходит к окну. Смотря вдаль, Люцифер добавляет: «Убирайся, Ости», — и продолжает смотреть на пейзажи, пока дьяволица одевается и уходит прочь, не проронив ни слова. «Кто же ты такая, Вики, и почему я ничего не помню» — единственное, о чем может думать будущий правитель ада.

***

Последние несколько дней, Люцифер проводит все своё время в библиотеке ада. Он перечитывает некоторые книги уже в пятый или шестой раз. Он не верит истории, сомневается, ищет хоть слово о таинственной девушке. Он знает, что она существует, он помнит её энергию, её запах, её вкус. Очередная книга о равновесии между адом и раем. «Ангелам и демонам нельзя вступать в любовные/сексуальные отношения друг с другом». Да он бы и не подумал никогда влюбляться в ангелочка. Люцифер никогда бы не влюбился. Никогда и ни в кого. Тогда почему он забыл о еде, о сне и ищет хоть слово о Вики? Вдруг его разум затуманивается, он теряет равновесие и… Очередной скучный урок на небесах. Фенцио… слишком занудный. Если к его ненависти ко всему и всех добавить чуточку дьявольского, возможно из него мог бы получиться неплохой демон. Из престола в учителя. И что только не делает любовь с бессмертными. Люцифер думал, что это глупое чувство овладевает лишь глупыми людишками, но и высшие существа ему подвластны. Ребекка Уокер. Первая непризнанная, что стала Серафимом. Он слышал о ней легенды, но не встречал лично. Всё, что знает сын Сатаны о ней то, что она хитрая и коварная. Убила змея искусителя, уничтожила карьерный рост отца его главного соперника Дино. И вдруг волна уже знакомой энергии снова наполнила все внутренности Люцифера. Ему сложно дышать. Он не видит ни тела, ни лица, но он знает, он чувствует: она рядом, она здесь. Лишь краткие отрывки из диалога уже обычного учителя и новой непризнанной (?) доносятся до сознания демона. «Забудьте свою прежнюю жизнь», «Вы умерли», «…своё первое задание». Снова яркий свет, что ослепляет глаза… Мисселина останавливает очередную драку между сыном Сатаны и сыном бывшего престола. «Не та ли эта Уокер». Он видит её. Снова боль, что разрывает всё изнутри. Сквозь яркий свет до демона доносится тихий, но взволнованный знакомый голос. — Люци, ты в порядке? Люци, очнись, — возле сильного демона присела смущенная девушка и это заставило Люцифера подняться, вернуть былую уверенность и силу. — Малышка Мими, — он мягко улыбнулся, — как твой отец? — Неплохо, — краснея отвечает дьяволица, после этого ещё смотрит несколько секунд на друга детства, понимая, что он ничего больше не скажет, — ну я тогда пошла, — девушка видит одобрительный кивок демона и идёт в сторону к Ости, что смотрит на Люцифера с волнением, но обида в ее взгляде побеждает беспокойство. «Вики Уокер, не волнуйся, я узнаю почему ты посылаешь мне видения и обязательно тебя найду», — едва успевает подумать сын Сатаны, как вдруг неожиданно даже для себя произносит вслух: «Непризнанная… Думала когда-нибудь, что будешь иметь подобную власть над таким, как я?» Никто не слышит обрывки из памяти сына Сатаны, но даже столь тихая фраза врезается в слух Люцифера. Он прокручивает слова вновь и вновь, пытаясь понять, кто же на самом деле она? Почему Непризнанная овладела его сознанием и откуда столько силы. С этими мыслями он погружается в очередную книгу об истории его мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.