ID работы: 10266176

Hot Desire

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тишина.Вечер.Лето. Солнце садится за горизонт в то время как птицы улетают в свои гнезда пролетая мимо него. Наступает время сумерок. Прекрасная пора, ты находишься на грани ночи и дня, думая что все в этой жизни возможно. Действительно прекрасное время, но только если тебе не больше двадцати и смотришь ты на это прекрасное мгновенье где-нибудь в Корее. К сожалению — это не я. Здравствуйте, я Дарьяна, мне давно перевалило за 20 и живу я далеко не в сказочном мире любимых дорам. Вот уже как десять лет я нахожусь в фандоме Арми и думаю, что только это заставляет меня не разочаровываться в жизни. Прискорбно, но все, что остаётся мне, это смотреть в такой уже родной чёрный экран и мечтать о жизни в теле азиата. Может это звучит и глупо, но не для меня, потому что я отдам все, только бы оказаться сейчас на месте одного из этих фанатов на концерте моей любимой группы BTS. Вот уже в который раз я провожу свои вечера дома наблюдая, как 7 прекрасных ангелов трудятся в поте лица на сцене под музыку, сопровождающуюся криками толпы. Вот уже в который раз я не могу отвести взгляд с этого чертовски горячего, но одновременно милого парня — Мин Юнги. Несомненно, все мемберы воплощение неистового искусства, но он ещё с первых секунд завоевал место в моем сердечке. Вы скажете «влюбляться в айдолов глупо, особенно если шанс встречи с ним равен 1%» и я с Вами полностью соглашусь, но что же я могу поделать если он снова говорит его коронное «Bultaoreune», а моё сердце уже кричит о том как ему тесно в груди, а бабочки разливаются в животе? - что ж, на сегодня хватит разрывов сердца, у меня почти закончился Корвалол - пошутив сама у себя в голове, я закрыла крышку ноутбука. Но, как всегда, стоило этой мысли улететь как я тут же направилась рыскать в единственном мире, где я могу быть с моим кумиром — Фикбук. Идиллия, ни как иначе. И все бы было прекрасно, если бы не звонок подруги который вырвал меня из удивительного мира литературы. - Донна, если это не что-то вселенски важное то считай, что ты уже мертва. - у тебя как всегда отличный юмор Дарьяна - из трубки послышались короткие смешки подруги - я знаю, что сейчас наверняка ты занята очередным прочтением фанфиков, но прервись и удели внимание подруге. - а вот и нет! - покраснев я прокричала чуточку громче, чем всегда. Донна, как и я, тоже увлекается культурой Азии и в особенности их музыкой. Она даже планирует переезжать в Японию. Но все же, иногда мне кажется, что я нахожусь на огромной ступеньке выше неё по шкале фанатов. Она часто говорит что мой фанатизм болезненный, хотя я и знаю что она шутит. Ну, надеюсь. И снова смех в трубку - хорошо, хорошо, на этот раз сделаю вид что я тебе верю. Хотя новость действительно стоящая, ты будешь в шоке! - даже через телефон я почувствовала её ухмылку. Я действительно поднапряглась. - выкладывай, я тебе слушаю - а вот теперь и не скажу! Нужно было вести себя вежливее - резко прошипела подруга и еле слышно надула губы. - да ладно тебе, Донна, ты ведь знаешь что я люблю тебя, ты не можешь оставить меня в неведении. - все, никаких подлизываний, в пятницу в пять вечера жду тебя возле нашего ТЦ, и в твоих же интересах не опаздывать - в её голосе пробивались нотки радости. - но... - до встречи Дарьяна, а и да, одень самое крутое что есть в твоем гардеробе, чаоо Пип Пип Тишина. Как только я подобрала слова что бы возразить из трубки были слышны только гудки. Сбросила, странно. Хоть я и обожаю сидеть в своей комнате проводя время со своим картонным Юнги, но также я всегда люблю поболтать с Донной, она мой лучик просвета в мир. И самое главное, она об этом знает. Такой короткий разговор у нас был наверно лет так пять назад. - черт, что же творится в её маленькой голове - пролетело в моих мыслях, но уже через пару минут, заметив на светящемся экране открытую страницу фанфика, я снова углубилась в его детальное изучение. Хоть я и старалась не думать о словах подруги, но все же не смогла полностью их забыть. С этими мыслями я закуталась в одеяло обнимая своего любимого Куки, плюшевая игрушка подаренная Кэти, ещё одной подругой, мне на день рождение. Все-таки, они знают как мне угодить. За окном уже начинало вставать солнце, а птицы вновь покидали свои уютные гнёздышка встречая рассвет пением. Под эти прекрасные голоса я, хоть и не сразу, провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.