ID работы: 10266176

Hot Desire

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Только сейчас я подумала как же удивителен BigHit раз даже установили душевую в гардеробной парней. Как только я включила воду, за моей спиной послышался скрип и тихие шаги. Мягкие руки обхватили меня со спины притягивая к себе. - ты ведь не против совместного душа, фанатка которая смогла? - то ли от прозвища, которое он мне дал, то ли от его такого близкого нахождения ко мне, я залилась краской. - я так понимаю это да - не дождавшись ответа парень, немного улыбнувшись, потянулся за баночкой похожей на гель. Пока я все ещё отходила от его близости он, намазав свои руки жидкостью, принялся натирать меня первую. -с-спасибо - наконец вырвалось из моих уст. Заметив расслабленность на лице такого реального в этот момент айдола, я все же постаралась дышать слушая тихий звук воды, стекающей по нам.

***

Только шагая по уже знакомому коридору, я вспомнила о своих друзьях которые, уже наверняка обзвонили все морги и больницы. А ведь я провела эти несколько часов, длинною в жизнь, с моим кумиром. Даже если я расскажу врядли они.. - вспоминаешь о своих приятелях? - будто читая мои мысли, парень, так по хозяйски, положил руку мне на талию и немного притянул к себе - думаю мне тоже влетит от парней, я ведь должен был принести всем кофе. - а я отлучилась в уборную, которая слишком затянулась . Мин усмехнулся, и немного отстранился, увидев дверь к выходу в зал. Расстроившись такой внезапной дистанции между нами, я уже хотела пойти вперед как Юнги, резким движением притянул меня за руку. Он медленно наклонился проводя носом по моему виску и доходя до уха прошептал: - в 10, после концерта, жду сзади сцены - и также резко отстранился открывая дверь и спеша к сцене. Я же все так же стояла переваривая услышанное и закрывая рукой ухо в надежде его охладить.

***

- Дарьяна, мы больше не друзья! - Донна стояла вся в слезах недалеко от сцены, видимо заняв лучшие места, пялилась на меня одновременно со страхом, гневом и радостью. В эту же секунду, я чувствую руки, которые обхватили меня как столб со всех со сторон. Наверное это.. - никогда больше так не делай. - ..Кэти Возле Донны я увидела стоящих двух парней которые также с облегчением смотрели на меня. Только теперь я понимаю, как они переживали и груз вины свалился на меня разом. Все таки у меня прекрасные друзья. Обняв Кэти покрепче, чтоб не упала, я двинулась в сторону заплаканной подруги, чтобы она наконец поверила, что я не призрак. Дойдя до нее Кэти, поняв что это необходимо, медленно слазит с меня оставляя секунду для Донны чтоб опять занять моё слабое тельце. - если ты сейчас не скажешь, что пропадала все это время с Мин Юнги где-нибудь в кладовке, то можешь уже копать себе могилу - мои глаза резко увеличились от шока и того, как же Донна все таки хорошо меня знает. - если я скажу, что так и было, то ТЫ не будешь копать мне могилу? Теперь пришёл черёд удивляться Донне, ну и всем остальным друзьям тоже. Когда четыре пары глаз посмотрели на меня в немом шоке и непонимании, мне жутко захотелось посмеяться со всей абсурдности ситуации если бы это была не правда. Свет выключили, а на сцене начали загораться прожекторы. Парни, поняв что это всего лишь женские драмы и ничего со мной не случилось, вышли вперед чтобы все же не потерять места, тяжело доставшиеся девочками. Донна уже окончательно слезла с меня, но все так же продолжала вместе с Кэти смотреть в недоумении, ожидая подтверждения слов, ну или хотя-бы слова "шутка", им нужно хоть что-то. Взяв одну подругу под руку, а другую с другой стороны, я притянула их обоих максимально близко, чтоб эту маленькую тайну услышали только они. - скажем так, это время я провела в компании парня мечты, но не в мечтах. Только вот это было не в кладовке, а в гардеробной парней. Такой ответ засчитываеться? - не сдерживая уже смеха с лиц подруг, я двинулась вперед желая все же услышать последние песни айдолов. Сзади послышался только один вопрос: - но.. как!? как ты это сделала? - на лице Донны красовалась улыбка и жуткий интерес ко всему происходящему. Кэти также хотелось все узнать. - ну, думаю идея купить эту футболку была лучшей за всю мою жизнь - со сверкающими глазами от воспоминаний, я улыбнулась девочкам и со звуками их смеха и теплыми обьятиями мы двинулись в сторону парней. Как только мы подошли, мировые звезды уже пели прекрасную песню Best of me. И я солгу если не скажу, что все выступление я ловила взгляд самого сексуального айдола уже в другом, не таком родном, костюме.

***

- все же это было так потрясно! Парни, я уверенна даже вам понравилось - шум толпы ставал все больше с объявлением окончания концерта и мы также всей компанией шли в сторону выхода. Я все никак не могу выкинуть с головы слова Юнги. Может он просто пошутил, или мне послышалось. Но все же если все было так, как я расслышала, то я просто не могу не придти. - ребят, вы идите домой, а мне ещё нужно кое куда. - опять собираешься исчезнуть? спасибо, что на этот раз предупреждаешь - скептический взгляд Кэти настораживал, хотя тон был дружелюбным показывая, что она просто переживает. - может нам пойти с тобой? уже довольно темно! - глаза Донны забегали в маленьком страхе, что не осталось незаметным. - нет нет, все хорошо, я буду.. не одна. К тому же парни должны провести вас по домам! Я не позволю чтобы с вами что-то случилось. - ты уверена? - мягко обняв девочек, я почувствовала как они успокоились и медленно кивнули в согласии. - вы лучшие - тихо прошептала я - мальчики, обязательно доведите каждую до дома - крикнув и получив уверенные кивки в ответ, я не стала ждать больше ни секунды и помчалась в сторону здания.

***

Уже немного больше десяти и моё сердце забилось быстрее думая, что он не станет меня ждать. Но как только я подбежала, в моем животе забились бабочки, увидев парня выходящего из темноты под свет фонаря. - я уж думал ты не придёшь, фанаточка - Мин выползал все больше на свет и я смогла углядеть его роскошную ухмылку. - что-то вроде поматросила и бросила? - он все приближался ко мне уже не скрывая улыбки. Замерев на месте, я через раз слышала его слова чувствуя только свое сердцебиение. Наверное спустя время я начала осознавать, чтО я делала и с кем я была пару часов назад. Адреналин совсем выветрился и теперь я стояла дрожащая, как маленький котенок, в ожидании, что же будет дальше. - у тебя онемел твой маленький язычок? а всего пару часов назад он.. - стой не продолжай - все, на что хватило моих слов. Я несознательно вытянула руки вперед утыкаясь уже ладонями в грудь мембера, выдавая свой страх перед его властью. Ловко перехватив мои ладони в свои большие руки, он посмотрел мне в глаза самым прекрасным взглядом, который не сравниться ни с одним огромнейшим монитором. - я правда не хочу пугать тебя - его глаза выражали искренность - и я не позвал тебя чтобы изнасиловать, снова - теперь же его взгляд стал немного хитрее, но увидев моё стеснение и желание вырваться, он продолжил уже серьёзно. - если тебе некомфортно или ты жалеешь что пришла сюда, и тогда в гардеробную тоже, то я отпущу тебя прямо сейчас - он говорил твердо и уверенно в своих словах уже немного мягче сжимая мои руки. Теперь мне уже было стыдно за свое поведение. Это ведь Я всю жизнь мечтала попасть в ту гардеробную, Я всю жизнь хотела посмотреть в эти глаза вживую и это Я очень хотела придти сюда и увидеть его. Не увидев никакого отклика от меня и расценив это как отказ, Мин начал отпускать мои руки. Ровно в эту же секунду, я набралась смелости и схватила его за запястье. - погоди нет, я очень хотела придти сюда и я ни капли не жалею что провела с тобой те несколько часов - я чувстовала как начинала краснеть, но все так же продолжала - это были лучшие часы в моей жизни и я солгу если скажу, что не мечтала об этом всю свою жизнь. Я правда не считаю что ты изнасиловал меня - сбоку послышался тихий смешок - но я думаю что поматросить и бросить это скорее в духе айдола, тем более с обычной фанаткой как я.. -мой голос становился все тише. Только сейчас я подняла свои, как оказалось, грустные глаза на парня и увидела на его лице легкий шок. Он явно не ожидал таких слов. Одним движением, он выпустил свою руку и притянул меня к себе заключая в тёплые объятия. Вторая его рука легла мне на волосы и легко похлаживала мою голову успокаивая. Усмерив дыхание и убедившись, что я не заплачу, Юнги немного отодвинулся и опустил свою руку мне на щеку. Он плавно провел большим пальцем доходя до глаз и вытер невидимые слезы. - ты ведь не обычная фанатка, забыла? ты фанатка, которая смогла - его голос излучал невероятную нежность. - фанатка, которая смогла заполучить меня на пару часов, а может и больше. Моё сердце забилось в бешенном ритме осознавая, на что только что намекнул парень. Это действительно тот самый Мин Юнги из моих мечтаний? Любовь всей моей жизни говорит мне, что хочет продолжить общение? Даю голову на отсечение если это сон. - то есть ты говоришь, что.. - я говорю, что хочу увидеть тебя завтра на площади возле большого торгового центра. Скорее всего я буду в маске и панаме, по этому ты можешь не узнать меня но.. - я узнаю! - искорки в моих глазах сливались с бездонным небом, ставая его частью. - .. но я попрошу твой номер и мы сможем найти друг друга, хотел сказать я. Забываю, что ты моя Самая большая фанатка - Юн мило улыбнулся, услышав наконец мой смех. - я дам тебе мой номер в любом случае - я кокетливо улыбнулась, выпутавшись из объятий парня, застав того тем самым врасплох - а сейчас мне пора, если ты хочешь, чтобы я завтра пришла вовремя. Развернувшись, и собираясь уйти, я почувствовала руку на моём запястье. - ты с ума сошла идти одной в такую темноту? я провожу. - уже немного привыкнув к таким порывам айдола, я всего лишь довольно кивнула и медленно двинулась в сторону дома держа его руку в своей. - к тому же.. - я воспросительно обернулась, посмотрев на Мина, который все ещё не спускал с меня глаз - я должен знать куда мне тебя потом провожать. Стеснение. Я вижу этот милый румянец, который Юнги так тщательно хочет скрыть под маской. В моей душе стало очень тепло. Ночь была прекрасной, звезды освещали нам путь сегодня, и завтра, и каждую ночь. А луна была единственным другом и свидетелем наших милых свиданий и прекрасных отношений популярного идола красавчика Мин Юнги, наибольшего моего кумира, и меня - фанатки, той самой фанатки, которая смогла заполучить не только его тело, но и душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.