ID работы: 10266235

Как мне тебя покорить?

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Корпорация ТМ COMICS известна не только своим качественным контентом, оригинальными шутками и собственными локальными мемами, но и хорошей рекламой. Многие мультифандомные паблики приходят к ним с просьбой прорекламировать их группы, паблики, страницы на ФикБуке и т.д. Выйдя из новогоднего зимнего отпуска через неделю, пятого января вечером их канцелярия принимала последнего на сегодня клиента, которому на вид не было и пятнадцати. — Так, — загадочный брутальный мужчина под псевдонимом мистер Стекло выдержал паузу, — что вам нужно? Он сидел за чёрным столом, заваленном различными комиксами, мемами и прочими нужными бумагами, сложив руки вместе лодочкой. Его идеальный костюм и хорошо ухоженные волнистые волосы отлично дополняли образ пафосной сучки. — Спасибо за приглашение. Я пришла за рекламой к ва- — какой-то говнопаблик для яойщиц был грубо перебит красивым брюнетом в зелёном свитере, который ворвался в кабинет, как в грешную жизнь ворвалась счастливая избранница Меладзе и громко хлопнул дверью, истерично начав шариться по шкафам. Лучший рекламодатель на всех просторах ВК лишь усмехнулся на это и снисходительно посмотрел на своего босса, а затем с деланным сожалением произнёс: — Извините, мисс, придётся перенести нашу встречу на любое другое время. Мы вам перезвоним. –Н-но вы даже не узнали моё название! — попыталась возразить админ группы с описанием в виде смайликов. — Насрать.– безэмоциональным машинным голосом сказал мистер Стекло.– Я бы на вашем месте поспешил закрыть группу, а то вдруг неожиданно вас навестит администрация по раздаче банов. Кстати, если не хотите получить персональный бан от меня, попрошу скорее удалиться, этот долбаёб уже налил себе детского шампанского, оставшегося после нового года. Яойщица разочарованно пискнула, театрально развернулась и пошла обратно в свой паблик, готовая написа́ть концовку мокрого nc-17 фанфика, где все обязательно умрут. — Ну, рассказывай.– мужчина достал свой ланчбокс, откинулся на кресле и закинул ноги на стол, скидывая пару папок со списком оригинальных мемов, на которых ещё не успел расставить вотемарки и принялся есть чипсы со вкусом стекла, любимым вкусом его подчинённых– тмщиков. — Я обосрался.– Твои Мужики плюхнулся на диван перед админом канцелярии, проливая на свой рождественский свитер шампанское из кружки с Робертом Паттинсоном. — Ты зашёл по пути к Интертеймент? — недоумённо спросил его рекламодатель. — Нет конечно, я что по-твоему, отбитый совсем? — оскорбился он и сделал небольшой глоток. — В чём тогда проблема? — ухмыльнулся мистер Стекло, будто заранее знал ответ. — В ней.– коротко и ясно ответил паблик. — Заебись, сказал, как отрезал. — В Netflix Rus.– подключил ТМ свой английский акцент и достал телефон, что-то быстро в нём нажимая.– Вот, смотри.– он передал его в руки коллеге с открытым аккаунтом её твиттера. Тот несколько минут смотрел в экран андроида, меняя выражение лица каждый раз, когда видел тщетные попытки босса в приложении подкатить к одной из самых популярных сериальных платформ. — Воу, а как она тебя отшила! — удивился мужчина и процетировал– «Нормально же общались…». — И ещё хватает наглости спрашивать– «почему?» По кочену и по капусте, блять, я в постель её к себе на ближайшие три дня затащить хочу, а она меня френдзонит! Ожидаемо, как всегда, в самый неподходящий момент в кабинет с ежедневным отчётом, который по факту является бесполезным вбросом никак не связанных между собой постов, приходит Катармит с типичным выражением лица «ахуеть, а кто тут у нас модный красавчик? Очевидно, что точно, блять, не я, сука, обидно, ёбанный ТМ». Он бросает толстую папку на стол и облокачивается на него. И мистер Стекло, и Твои Мужики готовы были поспорить, что бо́льшая часть бумаг из неё заполнена спорами и дискуссиями на тему, какой пейринг лучше– шериарти или джонлок. — Здарова ебать, чё такие грустные, хуи сосали невкусные? — привычно начинает сраться со всеми паблик, попивая дешманский энергетик. Но ТМ, готовый кинуть в него ответочку, замечает у Катармита ярко-красный маникюр и тотчас вспоминает Нетфликс в длинном платье с глубоким декольте на высоких каблуках такого же цвета, снова начинает расстраиваться. — Ой, иди нахуй.– отмахивается любовник-неудачник и залпом допивает детское шампанское, мигом опьянев. Лицо немодного паблика с модным названием становится как у кролика из того самого мема, и он понимает, что произошло действительно нечто из ряда вон выходящее. — Его отшила Нетфликс.– предугадывая вопрос, отвечает на него мистер Стекло. — Он подкатывал к англоязычной звезде? — ахуел от такого поворота Катармит. — Почти, к её младшей сестре. — А, к той крутой блондинке, внезапно заявившей о себе? — он посмотрел на ТМ, — Чего ты ожидал от этой соски, что она реально западёт на такого абортыша, как ты? Новый год прошёл неделю назад, а ты до сих пор в говно. Не удивлюсь, если написал ей только по пьяни– и он заржал. Это было жестоко, но справедливо. — Смешно ему, блять, поглядите на него! А делать-то мне, сука, что?! — яростно встал босс и подошёл к столу, пристально глядя на обоих сотрудников. — В постель приглашал её? — став резко серьёзным, спросил Катармит. — Да, меня проигнорили. — А посрать? — Пытался, не вышло. — Мда… — Пизда! Сверхинтеллектуальный разговор прервал Интертеймент, вбежавший в кабинет с растрёпанными волосами, мешками под глазами и кипой бумаг в руках, исписанных иероглифами. — У меня есть план!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.