ID работы: 10266247

Ошибки

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Я снова одна........ поставлю много точек, в каждой особый смысл............ определенный отрезок жизни. Точка. Конец. Заново строю. Конец. Нет вечности и души. Нет тепла..... Один холод, один холод рисует узоры на лице морщинами.... а плакать все-таки не хочется....Потому что лень, а может и нет.... Никогда не отвечу на этот вопрос...

      "Розовые облака медленно плывут по розовому небосклону, подгоняемые слабыми потоками теплого летнего ветра. Розовые деревья в такт шевелят своими могучими кронами. Куда не посмотри все в парке такое розовое. Конечно, этот цвет имеет свои оттенки, начинающиеся светло-светлым, словно клубничного белого шоколада, его можно увидеть, пожалуй, лишь на небе и на розовом бегемоте. А бывает розовый такой темный, что цвет чуть - чуть и перейдет в красный, такой как розы в инеи, ну, или розовый покрасневший бегемот.       Вдруг подбежала, какая-то маленькая умеренной розоватости собака и лизнула своим языком мое расслабленное лицо. Очки спали, как и в детстве. Занавес. Фенита ля комедия. Наступает взрослая жизнь, которая не обязательно начнется и закончится чем-то хорошим. Господи, да уберите от меня уже эту псину! Резко встаю на ноги, кружится голова, немного пошатываюсь и уже смотрю на псину сверху вниз. Она все так же пытается подпрыгнуть, крутит своим купированным хвостом и постоянно облизывается. Перевожу взгляд в даль, к нам уже спешит женщина средних лет с громкими криками "Арчи!". - Извините! Он отцепился от поводка и убежал! Надеюсь он вам не сильно помешал. - она продолжала что-то быстро тараторить, периодически извиняясь за своего нерадивого пса. Не слушаю. Смотрю на "блохастого". - Ничего страшного. - разворачиваюсь и отхожу от дамы с собачкой.       Иногда думаю, что такие женщины специально отпускают своих животных, чтобы потом с кем-то побеседовать. Их съедает скука и постоянное желание говорить и говорить. А может быть, таким образом они планируют найти себе кавалера. Вот и приходить питомец на помощь, спасая хозяйку от одиночества.        Иду домой, давно заученной дорогой. Пока проходит время машинальных шагов, снова прихожу к выводу, что моя жизнь определенно скучна. Я живу в обычной семье, где я одна у родителей (собственно поэтому мои эгоистичные особенности преобладают в моей жизни), учусь на историка в обычном университете… и у меня нет парня (да, если вы думали, что мой рассказ будет про парня, который будет каким-нибудь тираном – нет). Знаете, я определенно запуталась в жизни, пожалуй, это единственная вещь в которой я точно уверенна, в остальном же полная бездна противоречий и глупых рассуждений. Рассуждения в принципе ломают нашу жизнь, обычно тем, кто много думает приходится труднее всего, т.к. рассуждения же должен кто-то слушать, но не всегда такой человек находится, поэтому моими слушателями будете Вы. Надеюсь, у Вас припасено достаточно терпения слушать глупые россказни маленькой девчонки. Потому что только ради этого рассказа я сворачиваю со своего обычного пути и иду в строну моста: говорят, перед смертью жизнь проносится перед глазами, но у меня же, просто настигает прошлое огромной лавиной оглушая и заставляя сделать последний шаг в небытие… Итак все началось много лет назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.