ID работы: 10266268

Наказание Камски

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ричард Перкинс заглушил мотор и вышел из автомобиля. Он немедленно поежился от весеннего прохладного ветра, забравшегося под пальто. Ричард укутался плотнее, но в руках осталась легкая дрожь: он волновался.       Все-таки в прошлую их встречу он повел себя с Камски грубо.       Ричард медленно пошел по обледеневшей дорожке, а когда достиг ступенек с подогревом — ускорил шаг. Звонок эхом отозвался в просторном доме. Как и в прошлый раз дверь открыла Хлоя. Как и в прошлый раз, она без промедления повела Ричарда к Камски.       Но не в кабинет, а в гостиную.       Владелец дома сидел в уютном кресле, рассеянно глядя на еще покрытое льдом озеро за панорамным окном-стеной. Или на мерцающую вдалеке башню «Киберлайф». Или на свои мысли. Кто знает?       Ричард молча занял кресло рядом.       Хлоя удалилась, но Камски так и не заговорил. Он даже не посмотрел на своего гостя — теперь, когда у Ричарда не было никакой власти, он мог себе это позволить.       Ничего не оставалось, кроме как молча любоваться гением.       Камски был красив. Настолько, насколько деньги могут сделать красивым человека с холодным препарирующим взглядом. Бледная гладкая кожа, почти белая в холодном свете пасмурного дня, высокие скулы и низко посаженный рот придавали его внешности некую… Змеиность. Настолько яркую, что в интернете Камски считали рептилоидом. Ричард помнил его плавные движение и завораживающий тихий голос, которыми наслаждался, пока Камски паясничал перед ним, строя из себя сфинкса, говорящего загадками. В них было что-то по-змеиному гипнотизирующее. Тогда Ричард не включился в игру, не попытался ничего разгадать, а метафорически взял молот с намерением отколоть Сфинксу нос.       На Камски это подействовало.       Хлоя вновь появилась в комнате. Она поставила на столик между их креслами поднос с бутылкой вина, закуской и двумя бокалами. Камски будто бы не обратил на него внимания, продолжая созерцать пейзаж. Когда Хлоя вышла, он потянулся к бутылке вина и машинальным движением взял ее.       — Будете пить?       — Нет. Я за рулем.       — Хорошо.       Камски приложился к горлышку и сделал пару глотков.       — Зачем вы меня позвали? — Не вытерпел Ричард.       — Не умеете вы ожидать, агент. Лепите прямо и сразу в лоб, никакого такта. Готов поспорить, ваши коллеги вас не любят.       — Меня не любят по множеству причин…       — Пропустим это, — оборвал его Камски резко, и вдруг посмотрел прямо в глаза, почти не мигая. — Я позвал вас для того, чтобы наказать за то, как вы говорили со мной в нашу единственную встречу. Последнего человека, который со мной так говорил, я трахнул прямо на столе в своем кабинете. Вы помните мой стол?       — Помню, — Ричард откинулся на спинку кресла, подпирая голову рукой. — Это и есть наказание?       — Нет, это не все, — глаза Камски вспыхнули. Он сделал еще пару глотков, и его щеки порозовели. — Сначала я поставлю вас на колени. Свяжу или посажу на поводок. Выпорю. А после отымею, но не факт, что позволю кончить. Зависит от вашего поведения. Напомню, что отказ не…       — Я согласен.       Лицо Камски вытянулось, брови удивленно поползли вверх.       — Что?       — Я согласен, мистер Камски, — сказал Ричард. — Вы правы. Тогда я перегнул палку: хамил, угрожал… Не проявил уважения, которого вы достойны. Мне очень жаль, и я готов принять любое наказание.       — Любое? — Усмехнулся Камски. — Опасно говорить такое человеку, который может убить и спокойно уйти от закона.       — Я понимаю риск.       — Нет, не понимаете. Тем более, я знаю, что в этих играх вы предпочитаете другую позицию.       Ричард деликатно улыбнулся.       — Я не вижу ничего унизительного в том, чтобы побыть в подчинении, — сказал он. — Особенно с вами. Так даже лучше, ведь стать вашим верхом даже на один вечер — большая ответственность. К такому гордому человеку нелегко найти подход. Один неверный шаг и… Иллюзия разрушена, доверие утрачено. Слишком велик риск. Готов поспорить, если бы вы обратились в специальный салон, просто ради интереса, вам бы вежливо отказали: никто не хочет терять репутацию из-за одного клиента.       Камски молча слушал, рассеянно глядя куда-то за спину Ричарда. Его щеки стали совсем красными.       — Вы так меня описали, — сказал он, — как будто это невозможно.       Ричард пожал плечами.       — Констатирую факт.       — А вы?       — Что?       — Смогли бы стать моим верхним? Очень уж любопытно.       Ричард оперся на руку так, чтобы ладонь скрыла улыбку. Он выждал несколько секунд, пока она исчезнет, и отнял руку от лица.       — Да. Я бы смог.       — Какая дерзость, агент.       — Мне нравятся вызовы, — пожал плечами Ричард.       — И что бы вы мне предложили?       Камски растянул губы в холодной усмешке, но смотрел пристально, почти не моргая.       — Я озвучу свои мысли, первое впечатление, — сказал Ричард мягко. — С вами нужно быть строгим, но деликатным, чтобы надавить либо отступить в правильный момент. С вами нужно быть бдительным. Не просто следить за телом, следить за вашим умом. Слышать вас лучше, чем себя. Еще у вас мало опыта, — Камски глухо усмехнулся, и Ричард продолжил, — ваши фантазии зашли очень далеко, вы откажетесь от малого, но горькая правда в том, что вы не сможете вынести большего.       Камски вздохнул, отпил еще несколько глотков.       — Звучит многообещающе, — сказал он. — Я бы дал вам шанс.       Ричард кивнул.       — Замечательно. Обсудим практики?       Камски поставил бутылку обратно на столик.       — И график встреч тоже, — сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.