ID работы: 10266281

Тактильность

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

☘︎︎ amour ☘︎︎

Настройки текста

Глаза их полны заката, Сердца их полны рассвета.

      Рыжий свет заливает небо, пропуская блеклые точки сверкающих звезд. Уставшее светило сливается с чередой морских волн, растворяясь в далекой линии горизонта. Мелодия океана отходит на задний план, звуча фоновым оркестром романтики, пока полуприкрытые серебряные глаза скользят за уплывающим солнцем, перескакивая то и дело на подаренную белоснежную лилию, в такт к молочным прядям, качающимся на ветру. Утопая в тонком аромате, счастливчик, сидя между согнутых ног возлюбленного, отклоняется назад, облокачиваясь на грудь Хинаты и позволяя себе наконец расслабиться. Так незначительно, но очень важно для них. Хаджиме старается быть как можно ласковее, пока второй все еще каждый раз судорожно вздрагивает от прикосновений любимого. Однако, с каждым разом тот становился более уверенным, что раздавалось пылающим любовью цветком при закате, нежно обволакивающим теплом, грея их до селе одинокие души. И русоволосый с по-детски радостной и глупой улыбкой запускает пальцы в растрепанные волосы, перебирая выцветшие локоны, почти не дыша, боясь спугнуть хрупкую половинку обратно в свою норку. Хината всем телом и душой хотел сделать того по истине счастливчиком, растопить его все израненное заледеневшее сердце и подарить сияющие лучи надежды, пускай ему нужно будет теплить в своих руках по одному маленьком осколку закоченевшей боли и страданий, превращая их в заботу. — Ты счастлив? Каждый день они наблюдают за закатом. Он может быть не оранжевым, но это не значит, что он не красив. Может он так же и не идеален, но всегда дарит неповторимые чувства. И каждый день он ждет ответа на этот вопрос. Хината далеко не самый терпеливый человек, но любовь меняет людей и ради положительного ответа он готов ждать всю свою жизнь, без устали работая на желанный результат. Так, белокурый каждый раз безмолвно поворачивается и смотрит тому в глаза. Но, сегодня, видимо, особенный день с волшебным закатом, когда Нагито просто уткнулся носом в пыльники цветка, опуская веки, растягивая губы в дуге полуулыбки. — И что хочет услышать Хината-кун? Хината-кун позволяет себе аккуратно приобнять Комаэду, и тот впервые не дергается в ожидании подвоха и позволяет свободно касаться его худого тела. До сих пор некоторые на острове все еще считают, что они только близкие друзья, и в этом нет ничего удивительного. Они ни разу не целовались, не ночевали вместе и не держались за руки на прогулках. Из-за страха ли, удачи, может чего-то еще, но Нагито не хотел большего или просто не осмеливался, а Хаджиме просто хочет дать право ему решать рамки их отношений самому. — Хочу услышать твой искренний ответ. Вспоминается, как когда-то были истерики, приступы. Не только у них, но и у всех после выхода из криоза. Хината помнит, как на интерес о желаниях Нагито, он услышал о смерти и для счастья, от его таких теплых рук абсолютной надежды. — Да. — Счастлив? — Именно так. — На сколько? — Счастлив ли Хината-кун с таким как я? — Более чем. — Больше чем я? — Как отсюда и до неба. — Тогда я отсюда и на три метра выше неба. — Как отсюда и до твоего сердца. — Но мое сердце всего в нескольких сантиметрах от тебя. — Ты ведь знаешь, что я в другом смысле? — Хината-кун тоже знает, что я имел ввиду иное. Одно его желание было исполнено. Смотря на такую диковинную для него искреннюю улыбку Комаэды, было трудно представить, что тот врет. Теперь он мог позволить забыться этому вопросу и продолжать всматриваться в угловатое лицо счастливчика, и по правде светившееся от счастья. Впервые в его жизни. Тогда он позволил себе и еще немного большее, накрыв его прохладную живую ладонь и твердый металл, тихонько поглаживая. Не получив сопротивления, тот перебрался на место перед Комаэдой, озарившись в уходящих лучах. И под чарующий скользкий взор того, подхватил лилию и заправил тому за ухо, на что тот негромко усмехнулся. — И как далеко было мое сердце? — Думаю, мне и представить сложно. — И ты все равно добрался до него? — После того, как ты сделал первый шаг. — Мне снова помочь Хинате-куну? — Мой лимит подсказок наконец увеличился? — Ахахах, ты такой проницательный. Тогда счастливчик снова сделал первый шаг и накрыл губы второго, романтично, под затухающий закат. И нежно хватаясь за надежды друг друга, сплетали языки в ритме бьющихся счастливых сердец, ломая рамки и просто любуясь друг другом в свете раскинувшихся звезд и тихом шуме штиля; краснея и неловко улыбаясь, не отводя взгляда от знакомых лиц. Привычное молчание, сопровождавшее их совместные вечера, было разрушено негромкими веселыми и звенящими голосами на пляже, относившихся к друг другу с вырвавшейся из клетки полноценной любовью. Сегодня они больше не разделятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.