ID работы: 10266282

Therefore I Am

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько секунд назад они оба вспылили. Обычная ссора, обоим нужно было кое-что высказать. Всё бы ничего. Закончилось бы как у парочек в типичных фильмах — разошлись бы, по очереди хлопнув дверью, погрузившись в пучины молчания.

I'm not your friend or anything Я тебе не друг или что-то в этом роде Damn, you think that you're the man Чёрт возьми, ты думаешь, что ты — настоящий мужчина I think, therefore, I am А я мыслю, следовательно, я есть

Но по радио заиграла песня... Стефан замолчал. Сердце против воли пропустило удар, когда он увидел, что Денис вдруг ухмыльнулся. Он одними губами неслышно напевал слова песни так, словно ничего прежде не случилось. Обошёл Стефана, не бросив на него ни взгляда, и остановился у окна. Придя в себя, сумев найти некоторые слова, чтобы сказать хоть что-то, Стефан начал вновь говорить, невольно повышая тон. Потому что Денис, казалось, его не слышал вовсе.

Stop, what the hell are you talking about? Так, стоп, ты о чём, чёрт возьми? Get my pretty name outta your mouth Не смей произносить моё милое имя своим ртом We are not the same with or without Мы разные – хоть вместе, хоть порознь

Денис резко поворачивается, не обращая внимания на слова. Затем в несколько шагов преодолевает разделявшие их несколько метров и хватается рукой за ворот стефановой рубашки, грубо, притягивая к себе, нагло заглядывая в карие глаза, пронзая взглядом. Стефан застывает на месте; почти испуган. Но только он открывает рот, чтобы попытаться произнести хоть слово, Денис толкает его в грудь. С такой силой, что в итоге Стефан оказывается лежащим на кровати, стоящей прежде за его спиной. А парень слегка прищуривая глаза, улыбается ему ухмылкой; кажется, ещё чуть-чуть и будут видны клыки — будто лис... Продолжая невозмутимо напевать, он осматривает Стефана, медленно приближаясь — каждый шаг чётко в ритм песне.

Don’t talk ’bout like how you might know how I feel Не говори так, будто ты знаешь, что я чувствую Top of the world, but your world isn’t real Ты на вершине мира, но твой мир не настоящий Your world’s an ideal Твой мир идеализированный

В конце концов оказывается сверху, нависает над ним, едва касаясь ногами его бёдер. Заглядывая в глаза, с той же улыбкой тягуче-медленно наклоняется. Обманчиво кажется, что коснётся губами губ, но останавливается буквально в миллиметре, обжигая дыханием. Стефан порывается остановить его, прекратить, но Денис быстро хватает его руки и одной ладонью прижимает к постели. Продолжает осматривать, неторопливо, чтобы почувствовал взгляд на собственной коже, скользящий — будто юркий змеиный язычок — от разметавшихся по простыне волос к тёмным глазам, от губ к скулам, от подбородка к шее... Не сдерживаясь, прикусывает зубами там, где под кожей бьётся учащенный пульс — поцелуи на потом. Понимает, что желает скорее увидеть оставшийся след. От последовавшего громкого шипения и напрягшихся под телом Дениса мышц становится горячее... «Нравится?» — хочется спросить, но сейчас не до слов — не до проклятых слов, из-за которых разговоры превращаются в ссоры... Позволяет себе сделать ещё один лёгкий укус, предвкушая наслаждение красивой картиной из багровых цветов. Всё ещё беззвучно напевает песню и уверен, что Стефан слышит. Не слышит шепота, но ощущает чужое дыхание на своей шее...

I don’t want press to put your name next to mine Я не хочу, чтобы пресса ставила твое имя рядом с моим We’re on different lines Мы на разных полосах So I wanna be nice enough, they don’t call my bluff Так что я хочу оставаться достаточно милым, чтобы они не раскусили мой блеф

Денис спускается чуть ниже, словно в замедленной съёмке расстегивает пуговицы на его рубашке, но не касается, оставляя лишь намёк, иллюзию, желание. Слышал, как участилось чужое дыхание — интересно, от злости или желания? — и заставил себя отстраниться и приподняться. Оба испепеляли друг друга взглядами; в местах соприкосновения их тел оставались ожоги; воздуха не хватало совсем... И с последним аккордом Денис прижался губами к губам Стефана в долгожданном поцелуе — страстном и глубоком — будто через него впитывал в себя жизненную энергию, как вампир. И он оторвался на секунду, чтобы провести кончиком языка по губам Стефана, желая превратить искру в огонь. Вот теперь можно было уйти, не сказав ни слова, и закрыть за собою дверь — момент идеальный. Но Денис уже не мог. Он не смог бы закрыть дверь. Не смог бы не вернуться и не броситься на Стефана снова, в этот раз желая настоящих прикосновений, истинных ощущений... Он уже горел вместе с ним. И, если быть честным, он понятия не имел, кто из них горел ярче... Они давно отравляли друг друга ядом... Но что делать, если для них обоих этот яд слаще самого сладкого десерта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.