ID работы: 1026630

Коллекция драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

TOS, Кирк/Спок/Маккой. Как всегда, ничего не работает, они отрезаны от корабля на очень холодной планете. Снег, лёд, метель, Спок сильно мёрзнет, и каким-то способом его надо согреть, иначе смерть!

Настройки текста
- Я ничего не могу больше сделать, Джим. - Пока не утихнет буря, нас не заберут отсюда. Боунс, он должен продержаться! Кирк срывается от беспомощности. Они посреди снега и льда, отрезанные от любой возможности выбраться. Защитная одежда уже почти не помогает даже им с доктором, что же касается Спока… Вулканец лежит, свернувшись клубком, пытаясь сохранить хотя бы часть тепла. - Джим, ему нужно не просто поднять температуру тела, - объясняет МакКой, - надо заставить его кровь бежать по венам быстрее. - Почему это не коснулось нас? - Пока не коснулось. Мы протянем здесь не больше десяти часов. Что же до Спока… Ему осталось часа два. - Рискну поспорить с Вашим диагнозом, доктор, - голос Спока звучит приглушенно из-под вороха вещей, которыми они пытаются согреть его, - но я прогнозирую остановку сердца через час и сорок три минуты. - Должен же быть выход! Рассказывать Кирку про безвыходность ситуации, как обычно, бесполезно. - Капитан, доктор, есть способ… Но он выходит за рамки привычного понимания слова «помощь». Кирк и МакКой садятся рядом с ним, готовые слушать. - Доктор, Вы помните, что со мной происходило в пон-фарр? - Еще бы, Спок, - хмыкает Боунс. - Твоя кровь тогда кипела так, что… - Если бы Вы не завалили экзамен по вулканской физиологии, то знали бы, что более спокойный, но все же аналогичный процесс происходит в нашем организме при половом акте. - То есть вы… мы… должны… - заикается Кирк. - Он бредит, - МакКой качает головой. - Я не брежу, доктор, - спокойно отвечает Спок. - То есть ты считаешь, что тебя может спасти… Господи, даже я не рискну повторить это вслух! - Это поможет, Спок? – серьезно спрашивает Джим. - С вероятностью 99… Он не договаривает, потому что Кирк целует его жадно и напористо. Боунс не успевает поразиться или возмутиться – вулканец тянет его на себя. До прибытия помощи им предстоит продержаться еще двенадцать часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.