ID работы: 10266301

Глазное яблоко азиатки

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как прекрасно кричала эта низкая, тощая азиатка с иссиня-черными волосами и аккуратным разрезом глаз — он выдавил их под её дикие крики, раздающиеся по всему особняку, где какое-то время теплилась чужая жизнь и кровь. Жители самого поместья, к сожалению, были мертвы, однако подобный расклад их устраивал; Эмз и сам Мортис смогли стать разумными — последний являлся вампиру, из-за чего подобное ему было сделать легче — а вот Фрэнк явно не смог вновь вернуться к своему привычному мышлению и мог теперь лишь мычать, да рычать на своих родственников, за что те в ответ лишь огрызаются. Сегодня Мортис решил сделать им вкусный ужин по рецепту своей давней подруги — к слову, мёртвой. Её кишки и печень были прекрасным ужином для их дружного семейства, но самое любимое во всём этом — это глазные яблоки. Сочные, струящиеся приятным солоноватым вкусом, они были особенно вкусными, заставляющими вспоминать о них ещё очень долгое время; он всегда помнил цвет глаз своих жертв. Порой ему попадались исключительно красивые, и он хранил их в банках, в своём кабинете, дабы те настоялись, дабы потом он мог съесть их на десерт. Вкуснее этого лишь кровь его жертв. Пряная, чуть сладковатая — или ему так кажется, из-за превосходного сочетания вкусов? — отдающая каким-то ягодами или же фруктами; в первые разы отдавала, правда, металлом, но кто привыкает сразу? Вот Эмз не смогла мгновенно прибить миленького музыканта и съесть его крошечный мозг — просто всё приходит с опытом. Фрэнк... А Фрэнк просто остался зомби, который питается, как собака, воровски забирая со стола разные органы человека и уходя в свой уголок. Что-ж, сегодня и для него найдётся развлечение, поскольку Мортис помнил о крошечной подружке азиатки, чья плоть была превосходной, мягкой, чуть выпуклой после смерти, она, словно перезрелая слива, сама просилась в рот. Ах, а какие крошечные груди! Ну, ничего, их удобнее жевать, особенно если мясо залежалось на несколько дней; впрочем, неудивительно, учитывая её принадлежность к Японии, где ценятся плоскогрудые. Конечно, Эмз нравятся более объёмные формы, — из-за её любви жевать еду, так как за столом она сидела в телефоне, а, если быстро питаться, можно испортить фигуру — но её дядя был ценителем лёгкой и вкусной пищи, которая не противится своей судьбе. Желательно — ни живая, ни мертвая. Жаль, что любая из жертв понимала это слишком поздно.

***

— Нет.. Отойди от меня, чучело! — Взмахнув битой, девушка героически отскочила, но тут же наткнулась спиной на стену. Препятствий было достаточно — позади неё, перед неё, в сторонке от неё. — Ты сама виновата, что не слушала мамочку, которая учила не садится к взрослым дядям. — Вы сказали, что вы таксист! — И что? Все в этом мире врут. Ты врёшь, твоя мать врёт, я вру, убийца всегда врёт. Ты в том числе. — Нет! Я не... Не.. Не убийца! — Да-да, это был несчастный случай, и ты вообще не причём... Биби закрыла свои уши ладошками, пока бита, упав на пол, покатилась в сторону стола. Мужчина небрежно поднял её, и последнее, что видела Биби — это её же бита.

***

Ужин вышел великолепным. Всё получилось даже лучше, чем он ожидал — потроха удались на славу, кожица жевалась с огромным удовольствием, а глазные яблоки были изумительного цвета — ярко-синего, в обрамлении длинных ресниц, которые он отдал племяннице для набора косметики. Кровь лилась рекой, Эмз выглядела счастливой и поддерживала разговор очень охотно, разомлевшая то-ли от питья, то-ли от еды, которую ей наложили, как для троих мужчин; большой мясной кусок с еле видными прожилками покоился на её белоснежной тарелке, к рядом стоял хрустальный бокал, наполненный красной жидкостью, которую практически всё время подливали слуги, не успевающие следить за своими хозяинами. Мортис нашёл их среди подзаборной швали и не жалел, так как девушки и парни были робкими, готовыми на всё ради крова и пищи; с некоторыми из них он любил развлекаться в своей комнате... В конце концов, он уже не так молод, чтобы найти себе ту, которая по собственному желанию будет готова терпеть то, что он делает. А делал Мортис далеко не нежные и терпимые вещи — он был жестоким и безпринципиальным, способным за любые зверства. Его племянница отложила столовые приборы. Он и не заметил, как она осилила свой ужин. — Всё было великолепно, дядя. Думаю, вам пора кормить Фрэнка, к тому же, я хочу посмотреть на представление. — Конечно-конечно... Он сделал взмах рукой и в комнату вбежала другая служанка, у которой на привязи была пухленькая девушка с длинными каштановыми волосами. Глаза он у неё уже забрал и съел, запивая кровью в своём кабинете. Девочка великолепна во всём, как и её предшественница. Стоило ему взглянуть на Фрэнка и дать ему команду, как тот уже был возле своей жертвы. Та кричала и пыталась вырваться, но зомби вырвал её ухо, а после разорвал щёку, просунув через рот свой язык. Розовый, чуть бледный и короткий. Облизав им её внутренности изнутри — он оторвал её голову на две разные части и держал в своих огромных руках, просунув собственную ей чуть ли не в желудок — Фрэнк стал вытаскивать их, одно за другим, разрывая своими жёлтыми зубами на маленькие куски и просовывая в рот, не жуя. Несколько капель крови попали на рядом стоящую Эмз и та удовлетворённо улыбнулась, получив свою порцию свежей крови; как прекрасно чувствовать своё господство, ощущать чужой страх и страдания. Людям не понять, как они вкусны, если не попробуют. А Мортис никак не мог забыть о том, какие же красивые глаза и нежная плоть были у той азиатки, по имени Биби...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.