ID работы: 10266312

Мысли

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На телефон пришло новое смс.... Белла взяла телефон и с интересом прочла его... pov Белла — Ура! На конец то я дождалась! У меня есть одна попытка чтобы прочитать чьи то мысли, только чьи..... *Вечером в пацанки Хаус Белла и Костья сидела на диване, рядом было три стула на которых расположились Ксюша (пердимонокль) Наташа (тише едишь дальше будешь) и Тина (Егор Крид привет) А на полу сидела Настя..... — Бел, ты уже использовала свой шанс прочитать чьи то мысли? — Нет, а что? — Да так, ничего..... Я видела что Костья сильно смущается..... А если я её мысли прочту! Да точно! Ну это же не преступление?! — Белл, ты же знаешь что я почувствую как ты читаешь мои мысли...... — А я и не собиралась их читать! С небольшой агрессией сказала я.... Я должна прочесть её мысли... Я проникаю в её разум.... Я уже это чувствую..... *Мысли Ты и я..... Мы с тобой одни..... Твои губы накладываются на мои..... Выключается свет ....... Я снимаю с тебя одежду....... И нежно опускаю на кровать.... Три...пал..ц...а ....вход...я..т в тебя.... Мысли начали прерываться..... Я не поняла в чем дела..... — Белла я же просила )) нежно улыбаясь спросила девушка.... — Пойдем выйдем? А то тут немного душно.... Кость пошли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.