ID работы: 10266324

Одна дождливая ночь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Безумная связь»

Настройки текста
Гин схватила брата за руку: —Давай, мы сможем убежать!-девушка плакала,смотря в глаза своему самому близкому человеку. Стояла глубокая ночь, капал дождь, когда брат с сестрой после очередного дня работы гуляли. Стояла темнота, лишь где-то вдалеке блистали огоньки аэрадрома. —Гин, ты не понимаешь, мы не выживем.-Рюноске отвечал хладнокровно, но ему было больно смотреть на то, как его сестра плачет. —Мы убежим! Мы сможем уйти из этого ада!-мафиозница молила брата послушать её. Гин часто наблюдала за тем, как Дазай Осаму работал с ее братом. «Акутагава!»-раздавался крик Осаму, и Рюноске снова прилетали удары. Наставник не знал, что еще будучи маленькой, Гин видела это всё.. —О, Гинушка.-говорил Осаму при встрече с ней, когда та подставляла к его горлу нож. —Рюноске!-девушка упала но колени перед старшим братом. —Дазай ушёл из мафии, чего ты плачешь?-Акутагава старший опустился перед сестрой, подняв её подбородок. Гин кинулась в объятья к старшему брату. Всю жизнь он защищал её, и лишь благодаря ему, они всё ещё были живы... —Я знаю, что тебе всё ещё нужен Осаму.-Гин говорила почти шёпотом, на ухо брату. —Прости меня, сестрёнка..-Рюноске поднял девушку на руки, крепко держа. —Гин, ты моё счастье... не переживай... я всегда буду рядом. Пойдём домой, малышка Гин? Мафиозница уткнулась в плечо самовлюбленного братца, лишь хмыкнув ему в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.