ID работы: 10266457

Мальчик, который плакал

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
В один из прекрасных дней родился мальчик у молодой семьи, родители радовались что мальчик здоров и родился без осложнений, но со временем, взрослея, мальчик стал плакать, сначала как только просыпался в своей кроватке, все думали что это из-за плохих снов, но ребёнок был маленький для таких снов, все это понимали, но всё равно утешали себя такими мыслями, мол, «Всё в порядке». Мальчик не умел говорить, ни одного слова, ни звука, ни писка, но врачи говорят что всё в порядке, но не понимают и сами, что с ребёнком? Где звуки, голос, писк? От него нет никаких звуков! Никогда плачет, ни когда смеётся — мистика, не иначе. Все начали бояться, что ребёнок «странный», и что в нём что-то сидит, что-то зловещее, хитрое, лишь потому что он не такой, как все, как все нормальные дети, как все люди в целом. «Он — не такой». Но кого волновало то, что он плакал и дальше? Что он требовал внимания, любви и тепла? Никого. Все его боялись и переживали не за него, не за его жизнь, а за себя, за свою шкуру, за свою жизнь. В итоге ребёнок умер, потому что никто не хотел успокоить его плач из-за страха, страха чего-то необычного, нового, необъяснимого наукой и законами физики. И человечность, которая в них была, погасла совсем, как свеча, их мучали кошмары и даже совесть, но было поздно горевать или молить Бога о прощении и пощаде, они не приняли своего ребёнка таким, какой он есть, тем самым обрекая свою жизнь на настоящую пытку. С тех пор и по сей день совесть их пожирает каждую ночь во снах, отделяя кусочки их жизни, души, и той самой «нормальности».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.