Начало конца
5 января 2021 г. в 08:52
В один из прекрасных дней родился мальчик у молодой семьи, родители радовались что мальчик здоров и родился без осложнений, но со временем, взрослея, мальчик стал плакать, сначала как только просыпался в своей кроватке, все думали что это из-за плохих снов, но ребёнок был маленький для таких снов, все это понимали, но всё равно утешали себя такими мыслями, мол, «Всё в порядке».
Мальчик не умел говорить, ни одного слова, ни звука, ни писка, но врачи говорят что всё в порядке, но не понимают и сами, что с ребёнком? Где звуки, голос, писк? От него нет никаких звуков! Никогда плачет, ни когда смеётся — мистика, не иначе.
Все начали бояться, что ребёнок «странный», и что в нём что-то сидит, что-то зловещее, хитрое, лишь потому что он не такой, как все, как все нормальные дети, как все люди в целом. «Он — не такой».
Но кого волновало то, что он плакал и дальше? Что он требовал внимания, любви и тепла? Никого. Все его боялись и переживали не за него, не за его жизнь, а за себя, за свою шкуру, за свою жизнь.
В итоге ребёнок умер, потому что никто не хотел успокоить его плач из-за страха, страха чего-то необычного, нового, необъяснимого наукой и законами физики.
И человечность, которая в них была, погасла совсем, как свеча, их мучали кошмары и даже совесть, но было поздно горевать или молить Бога о прощении и пощаде, они не приняли своего ребёнка таким, какой он есть, тем самым обрекая свою жизнь на настоящую пытку.
С тех пор и по сей день совесть их пожирает каждую ночь во снах, отделяя кусочки их жизни, души, и той самой «нормальности».
Примечания:
Расскажите в комментариях, о чём именно вы подумали когда читали это?