ID работы: 1026647

Мужчины тоже могут плакать

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Ghost Hope бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похороны.

Настройки текста
Она магнит - она манит... В небо... Я падал в небо, там гранит, Я падал... Небо... Оно со мной не говорит - Я падаль!.. Небо... Я падал в небо, я убит!.. Чистое голубое небо было затянуто черными тучами. Капли капали на свежевскопанную землю и перекатывались в открытый гроб. В нем лежала Роза. Сейчас она выглядела как никогда умиротворенной. На её красивое, привлекающее внимание тело, было надето алое платье; оно было закрытым, с воротником стойкой, чтоб скрыть черные гематомы и темную полоску крови, которую не удалось смыть. Ей наложили макияж, похожий на тот, что нанесла бы она себе. На лицах присутствующих читалась глубокая скорбь, некоторые даже плакали, но дождь смывал слезы, поэтому нельзя было понять кто плачет. Дмитрий плакал. Кто сказал, что мужчины не плачут? Просто никто не видит их слез. Чувство потери и опустошенности навалилось на него, заполняя до краев. Он все еще не мог поверить, что её нет. Что Розмари Хезвей навсегда покинула этот сумасшедший мир. Но... это так. Её тело лежало в деревянном гробу. Бездыханное. Мертвое. От одной мысли об этом Беликову становилось еще больнее, а чувство вины свинцовой тяжестью звенело на плечах. Он считал, что это его вина. Что он должен был лучше охранять свою малышку. Такая любовь сметает с пути Своих и чужих, друга или врага. До ненависти ей осталось пройти Один испуганный шаг... уже полшага... Таша сильнее сжала ладонь Дмитрия. Ноль внимания. Она его не интересует вовсе. Таше тоже очень жаль, что Роза мертва. Она действительно привязалась к ней по-своему. Но тут не обошлось без скелета в шкафу. Хоть она и была расстроена, но душа вздохнула с облегчением. Роза ушла из жизни, значит, уйдет и из сердца Дмитрия. Глупая надежда. И вот, в этот миг, она разбилась на тысячу осколков, давая понять, что нет. Он всегда будет любить Розу и никого больше. Таша не сможет стать хозяйкой его сердца и души. Они отданы той, что погибла смертью храбрых. Той, что отдала жизнь за своих друзей. Лисса не могла перестать плакать. Как только Роза ушла в мир иной, часть её души сгорела до тла. Она чувствовала себя не живой. Опустошенной. Похожей на графин, из которого вылили всю воду. Она даже не могла представить, что это может быть так больно. Больно от того, что связь прервалась. Безумие, которое Роза держала подальше от Лиссы, постучалось в открытые двери её души и заняла там прежнее место. Если она потеряет Кристиана, то точно не выдержит и упадет в эту бездну. - Сегодня мы провожаем в последний путь Розмари Хезвей. Это был поистине перспективный страж, но судьба распорядилась иначе. Она героически погибла, спасая своих друзей. Это действительно поступок, заслуженный уважения. И склонят головы стражи и морои в знак уважения. Ибо память о её храбром поступке останется навсегда. Летит моя душа На красный свет, на чёрный день Солнце - белый шар Закрыла мне от крыльев тень Эй ну как ты мог Мой Ангел О.К.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.