И раз.. два..
1 февраля 2021 г., 16:41
Мир почернел. Вокруг не было ни души, а лишь абсурдный смрад. Он моргал, в попытке увидеть хоть что нибудь, но всё обречено. Топлые, гнилые прикосновения собственных коленей о какую то поверхность. Режущий оттяг стал постепенно слышаться в ушах. Аллюр прохаживался словно вокруг Тетсуро, егозисто бурча. Дивергент усиливался, подавляя разум подростка. "Раз.. Два и.." и недолеток уповая и норовя открыл глаза. Прорва медленно расплылась и парень лицезрел доктора в белом халате и страстный шёпот: "Раз.. И два.. Ты проснёшься.."
Тетсуро сорвался с дивана. Знакомый кабинет психолога. Тёплая рука еле коснулась плеча и из за спины показался невысокий мужчина.
–И так–нервно постукивал ручкой мужик, лихорадочно смотря на героя сего рассказа–Я применил на Вас свой самый сильный гипноз..–добавил он, будто гордясь–Вам удалось вспомнить 'то самое' событие о падении с небоскрёба, вами названного "Любимого человека"?.
Тетсуро тут же вспомнил, что сейчас ему далеко за 17, он безработный и имеет некоторые проблемы с психикой, после смерти "любимого" человека, т.е Цукишимы Кея. Так же вспомнил, что стоит на учёте в психиатрическую больницу как душевнобольной, и что он одинок и пуст душой.
Лето. Спустя месяц.
А спустя месяц наш герой не собирался оглашать психологу о влиянии его же гипнозов, отчего вскоре его сняли с учёта, так как его положили в психиатрическую клинику под предлогом тяжёлой травмы в переходном возрасте. Сейчас его пичкают антибиотиками, отвратительно разъедающие желудок, и вечно пытаются выведать о 'том случае'. Отныне, наш тридцати пяти летний Тетсуро Куроо медленно гибнет в 'белом доме', выкорябывая дни ноктем на белой штукатурке своей палаты, считая дни до смерти и нервно расхаживая по палате босым, пошатываясь и вылупясь на свои худые пальцы и вечно твердя сам себе: "Дни сочтены".