ID работы: 10266539

чашка кофе по утрам

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1) лотерейный билет

Настройки текста
Для начала опишу персонажа: Келли- 15-летняя школьница, постоянно носящая оверсайз одежду, со светлыми, покрашенными в светло-пепельный цвет, средней длинны волосами и серыми глазами, учащаяся в 9-ом классе. Июль.На часах 3 часа ночи.Через 11 часов ОГЭ по математике.Келли с еле открытиями глазами повторяет весь материал. В последний месяц она совсем не высыпается, ведь кроме учебы работает, чтобы накопить на учёбу в колледже Нью-Йорка. Решая очередную задачу за 9 класс, Келли решила немного передохнуть и поспать минут так 20 и поставила несколько будильников,чтобы точно не проспать. Светловолосая легла на кровать ,хорошо устроившись, но это было плохим решением... Будильник звенит уже 3 раз,но Келли крепко спит и ничего не слышит.Чем она думала,когда ложилась на кровать.Проснулась она только под утро,когда на часах было около 12:30. Проснувшись, светловолосая почувствовала что-то неладное. Она выспалась,хотя за 20 минут сна такого не могло случиться. Да и в комнате уже было светло. У Келли всё тело свело, мурашки пробежали по всему телу от осознания того,что она возможно проспала. Быстро схватив телефон она посмотрела на время. -12:45 -выдохнула она. Чувство спокойствия быстро хлынуло на неё, но оно продолжалось недолго.Полтора часа оставалось до экзамена. Немного встревоженная от чувства приближающегося экзамена девушка пошла умываться. Во время всех утренних дел она повторяла формулы. Собрав вещи Келли пошла на экзамен.До него оставалось ещё пол часа,поэтому она решила зайти в рядом расположенный киоск. Там она взяла 2 лотерейных билета и пошла дальше. Девушка не рассчитывала на выигрыш,но почему-то купленный билет повысил ей настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.