ID работы: 10266594

Пьяная ошибка

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Линн_2383 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Осень, октябрь. Тихий вечерний ветерок дул в лицо юной девушке, походящая на 18-летнюю. Но первый взгляд обманчив, особенно после диалога с ней. Её звали Полина и недавно ей исполнилось 16 лет. Пухленькая с виду, но достаточно сильная для того, чтобы поднять человека. После недолгого разговора можно сразу понять — девушка та ещё фантазёрка. В её голове так и кружатся сотни идей и персонажей, которым она готова дать жизнь, отдать частичку себя. А вообще, живя только на эмоциях она иногда была слишком возбужденной.

***

Полина стояла на открытом балкончике и смотрела в даль, погруженная в своих мыслях — опять создавала персонажа, или продумывала историю. Девушка находилась на вписке, на которую изначально пригласили её парня. Он взял её с собой, дабы похвастаться кентам, что он крутой и встречается с такой замечательной девушкой. — Полиночка~… — позвал по имени вошедший на балкон пьяненький парень. Он и являлся её спутником жизни. Его звали Александр, и он был на полгода старше её. У него были пепельного блонда волосы. Он не имел накаченных мышц, но силы хоть отбавляй (ибо он с легкостью поднимал свою девушку на руки и любил носить, даже когда она брыкается от смущения). Он мог сделать вечер Полины без каких-либо пошлостей. Вместе они любили смотреть аниме, играть и смотреть хорроры, да и просто разговаривать они любили. Они наслаждались компанией друг друга. Им никто не был нужен. — Полечка~… Ты у меня такая красивая~… аж самому себе… ИК… завидно… — пьяно продолжал Александр. Обычно, когда парень был пьяный, а это бывало не часто, он не вел себя так "нагло", поскольку знал, что девушку это раздражает. — Мне приятно это знать, но мне кажется ты переборщил с алкоголем. — девушка повернулась лицом к своему парню, — Думаю надо возвращаться домой. Тебе отоспаться надо. — она с заботой продолжила. Подойдя к парню, Полина чмокнула его в щеку, параллельно обнимая шею. Так и повиснув на нём девушка, впервые за столь долгое время позволила себе расслабиться. Парню явно не понравилось, что его целуют в щеку. Он приобнял свою девушку за талию и начал целовать в губы. Ну героиня и не была против. Она затянулась в легкий поцелуй. Сначала всё было как обычно — небольшое соревнование, кто страстнее покусает губу партнера. И все бы ничего, но Саша начал залезать языком в её рот. Девушка явно не ожидала этого от спутника и попыталась отстраниться. Но ключевое слово «пыталась» — парень крепко обнимал её. Поэтому Полине не оставалось ничего сделать, кроме как прогнутся в спине. Хоть где-то пригодилась её гибкость. Саше явно не понравилось её действие, но при взгляде на милое шокированное лицо девушки, он сразу же забыл про своё недовольство. — Ты что творишь? — Проговорила девушка, смотря круглыми глазами на парня. — Я просто хотел углубить наш поцелуй… — Чуть обижено проговорил Саша. Полине не оставалось ничего сделать, кроме как выгнуть бровь и взглянуть на её пьяного «дурачка». После она повторила свою махинацию, в попытке вырваться из объятий. И попытка оказалось удачной — Саша отпустил её. — Надо возвращаться… Женя переживать будет… — проговорила девушка, посмотрев на соседний дом. Что она там увидела, знает только сама Полина. — Хорошо. Но напиши ей, что переночуешь у меня. — На этих словах Саша зашел в дом, дабы попрощаться с друзьями. — А чё… В смысле?.. — уже в пустоту спросила Полина. Ей ничего не осталось сделать, кроме как предупредить сестру, что она ночует у Саши. На удивление Женя была не против. И уже спустя минуту прислала сообщение, чтобы они предохранялись. Смутившись девушка написала, что она дура думать о таком. Но о том, что сестра была права, поняла уже через неделю. Полина вызвала такси до дома её парня. Машина должна приехать через 10 минут. Она пошла забирать Сашу, дабы возвращаться. Спустя 5 минут, найдя его вместе с друзьями, явно угорающими от шутки, понятной только им девушка легонько потянула кожанку, дабы он обратил на неё внимание. После полученного внимания она прошептала ему на ухо, что машина уже рядом. Тогда вместе они направились к выходу. Полина вышла, но чуть замедлилась, потому что заметила, как один из друзей что-то положил в руку её парня, косо взглянув на девушку и прошептав что-то на ухо. Полина не поняла к чему это, но Саша поблагодарил кента и вышел с девушкой на лестничный пролет. Когда они спустились машина уже подъехала. Сев и повторив куда ехать, девушка уткнулась в телефон. Полина подсела поближе к Саше, дабы положить на его плечо голову. В ответ парень приобнял девушку и уткнулся в её макушку. Полина чувствовала разнообразные запахи, которые вились вокруг её спутника (тест на корону пройден, а на беременность ещё нет ;)). Спустя полчаса машина заехала во двор, в котором жил Саша. Хоть её дом был недалеко, всё же она не хотела идти туда, ведь хотела провести время со своим парнем (да и уже согласилась на его предложение). Полина оплатила проезд и выйдя из машины, пара направилась к подъезду.

***

Оказавшись в лифте, Полина снова прижалась к Саше. Всё-таки её манит к нему в объятия, ибо рядом с ним, она чувствует себя безопасно. Но чувство безопасности пропало после действий спутника. Александр начал, прямо говоря, домогаться. Под раздачу попала её большая мясистая попка и открытая шея. Ей и в голову не приходило, что её парень может жамкать ягодицы и одновременно оставлять засосы на шее. Но Полина не могла больше терпеть его нахальных действий. Поэтому в следующий момент сделала то, чего она никогда не могла себе позволить. Довольно сильным ударом она дала ему пощечину, да такую, что остался красный след. После удара, парень оторопел и отпустил злую девушку (двушку XD). — ТЫ ГОЛОВОЙ ЕБНУЛСЯ?! ПЕРЕПИЛ МНОГО? — Полину распирало от злости и смущения. Такой наглости она никогда от него не ожидала, и его не спасет момент, что он находится не в трезвом состоянии. — ДА ЧТОБЫ Я ЕЩЕ РАЗ ПОШЛА С ТОБОЙ НА ВПИСКУ, ДАБЫ ТЫ ХВАСТАЛСЯ, ЧТО ТЫ КРУТОЙ И У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА И ТОМУ ПОДОБНОЕ!!! — Её крик был настолько громким, что даже она сама была немного оглушена. После глубокой отдышки, Полина взглянула в глаза её извращенца. Он явно был зашуган, после удара и криков. Девушке даже показалось, что он протрезвел. Она хотела ещё что-то сказать, но парня спас лифт, который наконец-то приехал на нужный этаж. Ему нравились виды с высоты и именно поэтому Саша жил на 10 этаже. Вылетев на лестничный пролет, он подошел к двери своей квартиры. Полина пошла за ним, но пыталась находится подальше. Она боялась, что он снова может что-то выкинуть. Спустя не долгих махинаций по открыванию двери Саша решил пропустить свою злюку в дом первую. Когда девушка вошла в квартиру, парень зашел за ней и закрыл дверь. Полина взглянула на Александра. На его лице ярко отпечатывалась её ладошка. Девушке стало жалко её спутника, но она была обижена. В конечном итоге, сочувствие перебороло всё. — Сильно? — Спросила с сочувствием девушка. — А? …Нет, все нормально — ответил парень, и потёр щеку, которая получила удар. –Болит немного… — Так я это и спросила… — После девушка тяжело выдохнула. — Видимо кому-то срочно надо отоспаться. — девушка быстро разулась и поставив обувь пошла на кухню. — Ну неееет… — протянул парень, но его слова не были услышаны. Когда он зашел за девушкой, то у видел её у холодильника. — Неужто проголодалась? — Саша знал безумную любовь его девушки к еде, и всячески пытался над ней подшучивать. Девушка искала, чем можно охладить пощечину. Взгляд пал на крабовое мясо. Закрыв холодильник, Полина взяла полотенце, дабы не сильно обморозить щеку. Закутав упаковку в полотенце, она подошла к парню и приложила к щеке холодный предмет. — Хоть я и не ела в гостях, но могу и потерпеть. А тебе советую немного «охладиться». — После, девушка чмокнула парня в губы и направилась к раковине, чтобы помыть руки. После начала искать, чего бы перекусить, потому что голод не тетка, жалеть не станет. Саша немного не ожидал поцелуя, ведь вот пару минут назад она кричала на него, и чуть ли не избивала, а сейчас в добром расположении духа и пытается справить свои «горячие» поступки. Когда-то для Полины сыграет страшную роль, её эмоциональные скачки, но он привык, а точнее любил их так сильно, как любит свою девушку. Немного подумав, он достал тарелку и положил на неё мясо, которое прикладывал к щеке, а полотенце повесил на место (не парень, а золото). После он сел напротив девушки, дабы видеть миленькое лицо, пока она ест. Хоть они и были на вписке, но кроме алкоголя ничего не было нормального, а зная довольно негативную реакцию Полины на дешёвый алкоголь, а там он точно был таким, девушка воздержалась от него, и пыталась уединится, дабы никого не отвлекать своим присутствием. Доев последний кусок бутерброда, девушка убрала продукты, которые доставала обратно по местам, а доску для резки и ножик пошла мыть. В следующий момент Саша вспомнил о том, что ему передал друг. Это была жвачка, с необычным «побочным» эффектом. Она имела распределение на синюю и розовую сторону. И парень понял — надо действовать. Он подошел к девушке со спины, приобнял за талию и положил голову на плечо. Полина вздрогнула, ведь явно не ожидала этого. Вообще девушка постоянно дергалась от резких и внезапных звуков, действий. — Извини, что напугал, — с улыбкой произнес Саша. Он знал о её вздрагиваниях, но всегда забывал об этом. — Слушай, хочешь жвачку? — Ничего, я привыкла. — выдохнула девушка. — И да, хочу. Саша слишком хорошо знал её, и если она откажется от еды, то значит ей либо морально плохо, либо она физически умоталась. Раскрыв упаковку, он засунул розовую жвачку девушке в ротик, и взяв себе синею. Друг говорил, что эффект начинает действовать приблизительно через 5-10 минут. Буквально через минуту, девушка закончила мыть посуду. Полина предложила пойти посмотреть телик, на что парень согласился. Что-то же должно их заглушить. Когда они удобно улеглись, они включили телевизор. По каналу шло аниме «Дневник будущего» (ох не спроста, смотрящие поймут). Полина попросила не выключать, ибо она давно не смотрела «не детский мультик». Спустя приблизительно 3-ех минут, Саша начал чувствовать, как его «дружок встает». Так же он услышал очень тяжелое дыхание Полины. Он понял — началось. Парень повернул голову своей девушки, дабы взглянуть в её глаза. Полину бросило в жар, глаза затуманились и ей очень сильно хотелось избавиться от одежды. Саша решил не медлить и начал поцелуй, засунув свой язык в её ротик. Рассудок Полины говорил остановиться, пока не произошло ЭТОГО, но телу хотелось отдаться действиям. Но что с подвигло на это? Саша языком задел жвачку, которая была за щекой… Жвачка… Жвачка!.. Значит Саша СПЕЦИАЛЬНО дал ей это… Ей стало обидно… очень обидно… Из глаз полились слезы. Саша заметил, что она плачет и разорвал поцелуй: — Что случилось, Поль? — … ты подонок… — тихо прошептала Полина, уткнувшись в рубашку Саши. — зачем… Зачем ты мне дал эту жвачку? — последние предложение девушка проговорила голосом, полный боли, грусти, обиды, досады. Она посмотрела в глаза парню. Но ответа не было… Полина старалась усмирить свои чувства, и это даже как-то удавалось, хоть она и была на пределе. То, что она ранее пережила ханахаки, давало свои плоды. Девушка уткнулась в плечо парня и что-то буркнула, дабы её не услышали. Но Саша услышал, и ответу сильно удивился: — Почему ты меня не попросил…

***

То, что произошло дальше (наконец-то я дошла до этого), произошло слишком быстро. Полина перестала держать себя под контролем. Девушка начала ставить засосы на парне и трогать его «дружка» через штаны. Саша тоже уже не мог себя держать. Он поднял голову Полины и решил продолжить свой поцелуй. И, о Боги, девушка решила тоже отдаться, параллельно снимая с него рубашку и штаны. Их поцелуй пришлось разорвать, когда с неё осталось снять футболку. Сняв ненужную в данный момент вещь, Саша начал расстегивать лифчик. Но несмотря на сложный замок, ему не составило труда снять его. Откинув ненужный элемент нижнего белья, парень взглянул на свою девушку. Он знал, что Полина немного комплексует из-за груди, так как она считала, что её нет, но она не права. У неё средний размер груди — они не свисают, но и при этом есть, что можно помять. Саша недолго раздумывая начал покусывать затвердевшие соски своей девушке. Буквально в момент, когда он первый раз прикусил сосочек, из уст Полины вырвался похабный вздох и девушка выгнулась, насколько это было возможно. Парень понял, что ей нравится, и начал интенсивнее покусывать и лизать, дабы слышать сладкие для ушей пошлые звуки. Наигравшись вдоволь с грудью, парень повалил девушку на спину, дабы начать то, чего они оба хотят. Он снял трусы с девушки, и, откинув их к остальной одежде, взглянул на свою «беспомощную». Полина наслаждалась и кайфовала от происходящего. Не зря говорят, что любовь как наркотик, фиг бросишь. Саша уже сам не мог сдерживаться и сняв свои боксёры, чуть приподнимая её ягодицы он стал приставлять головку члена к её лону. Девушка чувствовала пульсацию и жар органа её парня. Уже спустя несколько секунд он проник внутрь и конечно же дал Полине привыкнуть. После утвердительного кивка парень понял, что можно продолжить. Начиная потихоньку двигаться, чуть кусая или целуя шею уже женщины, как бы отвлекая от неприятных ощущений, зная, что это — её эрогенная зона. Из уст Полины так и вырывались пошлые вздохи с параллельным выкрикиванием имени её парня. Хоть ей было неприятно, но когда Саша достигал ту самую чувствительную точку внутри нее, по её телу пробегал ток удовольствия, который давал ей силы на то чтобы издавать звуки, которые так сладки для парня. Но источником был не только её рот, а также хлюпы её заполненного влагалища, которое постоянно сокращается при толчках в ней. Вскоре Саша начал наращивать темп. Полинины вскрики переросли в стоны наслаждения. Женщина обвила парня ногами, будто он собирался бросить её в таком состоянии. Весь мир куда-то исчез, пока пара пыталась слиться воедино в бескрайнем удовольствии. И вот на очередном толчке у Полины случился оргазм, и из-за сильного натиска члена Саша кончил в матку девушки своим горячим семенем. Немного отдышавшись, к парню пришло осознание сделанного, и его возможные будущие последствия. Он взглянул на Полину. Она глубоко дышала, пытаясь восстановить дыхание, так как её стоны и крики забрали весь воздух из легких, и от недостатка кислорода побаливала голова. Полина отпустила Сашу, как бы намекая, что он тоже может немного передохнуть. Вытащив член, из влагалища начала немного вытекать сперма, которая давала понять, что он кончил довольно много в неё. Парень снова вспомнил про свою ошибку, и поэтому мягко, надеясь на буквально малый шанс, что все может обойтись, Саша спросил: — Полиночка, у тебя ведь нет на этой неделе срока зачатия?.. Девушка глубоко вздохнула, из-за чего парень сильно напрягся внутри. Ответ не заставил себя долго ждать, но его надежды канули в прах. — К сожалению срок зачатия именно на этой недели. — девушка замолчала, вспоминая календарь в телефоне, где находится вся информация о её ПМС, менструации и т.д. — Кроме того, сегодня день, когда возможность забеременеть высокая. Потому занимаясь ЭТИМ, избежать последствия мы никак не могли. После этих слов парень выпал. Саша сел на край дивана, обхватив свою голову. Он был шокирован, расстроен. Саша возненавидел себя, за то, что сделал со своей Полечкой. ОН ЗАЧАТИЛ ЕЙ РЕБЁНКА… Полина заметила угнетённость Саши. Она понимала, а если точнее, чувствовала, что парень себя корит за этот необдуманный поступок. Но не он один виноват. Она поднялась, дабы пододвинутся к парню. В живот отдалось болью, но она его почти не чувствовала. Если быть точнее, то действие жвачки, которое до сих пор на неё действует, заглушает эту боль. Полина приобняла за плечи парня, чем вывела его из транса плохих раздумий. — Саша, пожалуйста, не удручайся так сильно из-за этого. Не только ты в этом виноват. Это было наше общее желание, и мы оба к этому пришли. Да без последствия не обойдёмся, но мы справимся. Я верю в тебя. После небольшой поддерживающей речи, Саша понял, что зря он себя загоняет. Ведь действительно что сделал, того уже не вернуть. Он понял, что нужно продолжать быть сильным, чтобы тот человек, которого он безумно любит всегда была под его защитой. Парень повернул голову в сторону Полины, дабы посмотреть ей в глаза. — Готова на второй раунд?

***

Как говорится, сделанного не воротишь, но спустя неделю произошедшего инцидента, Женя по состоянию Полины и просьб парня, купила женщине электронный тест на беременность, который показал положительный результат. Голубки были рады известию, ведь буквально после просмотра на результат непонятно как работающую технику (мне на данный момент, так как я с этим не сталкивалась), Саша буквально засосался с Полиной, пока семьи молодой женщины и парня охуевали от полученной информации. Они ничего не могли сделать, ведь понимали, что подростки безумно любят друг друга. Но веселье только начиналось. Полине приходилось каждый день ходить в больницу, дабы не случилось никаких осложнений, пока молодая женщина вынашивает ребёнка. Хоть на первый взгляд Полина не была требовательной, но эмоции за неделю накатывались в один тяжелый ком, и в один момент сбрасывался на всех окружающих, из-за чего она была почти невыносима. Но почему почти? А потому, что только Саша мог удовлетворять свою женщину, во всех планах этого выражения, из-за чего по просьбе старшего члена семьи Полины, договорились о переезде парня к ним в квартиру. А родители его и не были против, ведь они понимали, что во время беременности лучше им быть вместе. Спустя 34 недель у Полины начались преждевременные роды. Как считали доктора, то это было связаны с тем, что женщина еще не совершеннолетняя. Но к счастью всё смогло обойтись, и родились здоровые и без осложнений двойняшки. Саша и Полина были рады. Они смогли вырастить замечательных детей. Но двойняшки не долго были единственными, ведь спустя 5 лет после их рождения, им рассказали что у них будет ещё братик или сестрёнка, но это уже другая с таким же счастливым финалом история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.