ID работы: 1026661

Зелёные глаза бывают у дурочек или у сумасшедших

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 179 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Лучи яркого света пробивались через неплотно задвинутые шторы, тем самым разбудив брюнета. Он несколько раз медленно моргнул, привыкая к солнцу, после крепко зажмурился, прогоняя остатки сна, и стал осматриваться. Первое что попалось ему на глаза, хотя, наверное, он больше почувствовал – это маленькое девичье тело, которое прижимались к нему не то от холода, не то от чувства защищённости. Девушка прижалась к его груди спиной, свернувшись калачиком, натянув на себя небольшой кусок одеяла, прикрыв только грудь. «Такая маленькая, такая беззащитная» И на самом деле маленькая, Харуно ростом доходила лишь до подбородка Саске. Но она никогда не боялась его, всегда летела на рожон, обязывала последними словами, дралась с желанием уничтожить, и была при этом такой хрупкой и ранимой. И что самое главное, никогда не имела желания попасть в круг его ненавистны поклонниц. Учиха улыбнулся своим мыслям, перекинул руку, обнимая девушку и продвигаясь к ней ближе. «Холодная. Совсем замёрзла» - пронеслось в его голове. Он попытался нащупать край одеяла со своей стороны, чтоб укрыться обоим, но Сакура начала ворочаться. Брюнет замер, стараясь ещё больше не беспокоить зеленоглазую. Но та повернулась к нему лицом и уткнулась носом в его грудь. -Ты так хорошо пахнешь. Хочу всегда просыпаться и чувствовать твой запах. – Сонно пробормотала Харуно и опять засопела. Саске буквально перестал дышать. Он почему-то улыбался и от переизбытка чувств сильнее притянул к себе Сакуру. -Саске, раздавишь.- Прохрипела девушкам - Ты не спишь? – Брюнет был удивлён - Нет, с тех пор, как взошло солнце. – Ответила зеленоглазая и отстранилась от парня, чтобы посмотреть на него. Но встретившись с его взглядом, покраснела и стыдливо спрятала глаза. - Почему не разбудила? – спросил Учиха, будто бы не замечая ее румянца на щеках. - Просто… я…подумала… - Запиналась Харуно, почувствовав, как рука Саске скользнула по её бедру. - Что ты подумала, Сакура? – он растягивал слова, говоря их ей на ухо, при этом продолжал свои поглаживания. -Что ты чертов извращенец, воспользовался моим вчерашним состоянием и… и – Сакура запнулась, когда его рука прошлась по талии и начала опускаться вниз к чувствительной плоти. - И что? – нарочно медленно, дразня, спросил он. - Ах – сорвался стон с ее губ, когда рука Саске коснулась уже влажного места. Он опрокинул ее на спину, навис сверху и принялась ласкать ее своими ловкими пальцами. - Так, что, я извращенец? – Прошептал брюнет и прошёлся губами по её скуле. - Прекрати… - задыхаясь, прошептала она. – Мы же с тобой… -Мы же с тобой – кто? – вторил ей парень, не убирая свой руки После его последнего вопроса она оттолкнула от себя Саске, соскочила с кровати и принялась искать, чем бы прикрыть наготу. - Я не знаю кто мы с тобой. – Бросила она и поспешила удалиться из комнаты, прикрывшись его футболкой, что нашла на полу. - Дрянная девчонка. – В полголоса, произнес Саске. – Вот и испорченное утро. – Бормотал он, поднимаясь с кровати. Найдя свои разбросанные вещи, парень оделся и спустился на кухню. Открыв окно настежь, впустив в комнату утреннюю свежесть, он достал из кармана сигареты и закурил. « Да чтоб тебя, Сакура, если ты ещё раз мне скажешь, что это была ошибка, я привяжу тебя к кровати, и буду ждать пока ты не признаешься в обратном». – Думал про себя Учиха, затягиваясь горьким дымом. Докурив, брюнет ещё немного понаблюдал за жизнью города, тяжело вздохнул, и принялся за варку кофе. Аромат горячего напитка мгновенно разнёсся по квартире, и уже через несколько минут, Саске услышал топот босых ног по паркету. На кухню вошла Харуно в коротком хлопковом белом платьице. Волосы россыпью струились по её плечам, щеки горели от румянца, а глаза были непередаваемо яркие. Парень, отвлекся от готовки, бросил на девушку беглый взгляд и тут же пожалел, так как желание тут же отозвалось. - Не боишься, что я прямо сейчас возьму тебя на этой столешнице? – Небрежно спросил он. - Саске, я знаю, что ты похотливая скотина, но не думаю что на столько. – Отмахнулась Сакура, но зарделась ещё больше. Сгорая от стыда и неловкости, она сжимала край платья. Учиха, искоса наблюдавший за ней, ещё раз тяжело вздохнул, оторвался от своего занятия, подошёл к девушке, взял ее за руки и разжал ей пальцы. После, с некой усталость в голосе произнес: - Помнешь. – Он намекнул на платье. – И не надо меня оскорблять с утра пораньше, я ведь сонный ещё и не могу тебе достойно ответить. Присаживайся, я кофе налью. – И ещё он отметил про себя, что зеленоглазая уже дважды назвала его по имени, что делала она только тогда когда гневалась на него. Сакура чуть не задохнулась от возмущения, и забыв про стеснение с вызовом посмотрела на Саске, но тут же переключала свое внимание на его раненное плечо. Бинт сполз, оголяя рану, которая в целом, на тот момент, выглядела неплохо. Швы не разошлись, и покраснение вокруг было не большим. - Тебе нужно перевязать руку. – Спокойно, проговорила Харуно, протягивая руку, чтобы поправить бинт. - После. – Учиха, перехватил ее запястье и удивился, как быстро сменилось настроение у его подруги. - Но ведь…. - Никаких «но», садись пить кофе, а потом займешься моим плечом. - Строже произнес он. - Хорошо – Раздражённо, пробормотала она и демонстративно уселась на стул, скрестив руки на груди и перекинув ногу на ногу. Дальше время прошло в полнейшей неловкой тишине. Кофе они выпили, не проронив ни слова, хотя им стоило бы поговорить.

***

- Почему ты защитил меня от нападения Руи? – нарушила молчание Сакура, когда уже перевязывала Учиху. - Он бы тебя серьезно ранил. – Не раздумывая, ответил Саске, глядя на то, как девушка наматывает слои бинта. - Не говори глупости, я бы увернулась, и ты бы не пострадал, или что, он тебя не серьезно ранил? – Зеленоглазая рассердилась - Не успела бы. И да, я же сейчас с тобой, а не в больнице. – Он говорил это будничным тоном, будто речь шла о погоде. - И ты вот так вот бросился на лезвие, что бы спасти меня? – Возмущалась она. - Ты хочешь спросить, что значит для меня твоя жизнь? – Саске перевел свой взгляд на лицо девушки. Его вопрос был серьёзен, и он ждал от нее серьезного и честного ответа. - Что? Нет, я совсем не это имела ввиду.– Сакура опять покраснела и разволновалася, тем самым потянула бинт сильнее, чем ей хотелось бы. Учиха, зарычал от боли, плотно стиснул зубы. - Прости.… Прости – залепетала девушка. -Ничего, продолжай. – Он накрыл ее руку своей, успокаивая. – Ну, так что? - Что «ну что»? Саске, ты ведешь себя странно. – Раздраженно, проговорила девушка, хотя понимала о чем идет речь. - А ты ведёшь себя, как будто вчера ничего не было. Может быть нам стоит поговорить? – Учиха разозлился. - Прямо сейчас? – Она раздражалась еще больше -Да, сейчас, хочу все выяснить, больше никогда не возвращаться к этому вопросу. – Парень повысил голос и требовательно посмотрел на Сакуру. - Я не могу сейчас, мне нужно в отдел. – Отмахнулась Харуно, пытаясь уйти от разговора. - Сакура! – Брюнет схватил ее за руку. - Прости, правда. – Зеленоглазая попыталась вытащить руку, но хватка была слишком сильной. Девушка не знала, что говорить. У нее были смешанные чувства, вроде бы и был ей Саске другом, но то, что между ними происходило, уже сложно назвать дружбой – живут вместе, спят периодически вместе, она стала робеть от его взгляда и прикосновений, а мысль о том, что он окружен женским внимание начала невыносимо раздражать. Его поступки неимоверно раздражают и в тоже время, радует его забота и внимание. Ей стоило бы разобраться в себе, чтобы не обжечься и не винить себя за неправильный выбор. - Нас освободили от работы. – С нажимом, говорил парень. -Я знаю, но мне очень надо. Вечером мы поговорим, обязательно. – Пообещала она, поджав губы. -Буду ждать тебя, там, откуда ты пыталась вчера сбежать. И вещи я твои тоже заберу. – Он смягчил взгляд и отпустил ее руку. И когда девушка уже почти скрылась из виду, добавил: - Будь осторожной, я не всегда могу оказаться рядом. -Я постараюсь. – Не обернувшись, небрежно, ответила Харуно, и на ее лица заиграла легкая улыбка.

***

Оказавшись в ОНУ, Сакура сразу же направилась к Карин. Она хотела узнать детали дела, над которым работают Наруто и Саске. При этом она не забыла взять бумажку с номером машины, которую ей дал Гаара. -Привет. – Зеленоглазая вошла в кабинет подруги без стука. -О, привет. – Отозвалась Карин, сидевшая за рабочим столом, и заполнявшая какие-то бумаги. – Как поживает Саске? – Спросила она. -Жить будет. – Отозвалась Харуно. – Я к тебе по делу. -Говори. – Проговорила Узумаки, и обернулась к девушке. -Ты не могла бы мне дать отчеты по делу, которым занимается Саске и Наруто? – Попросила Сакура. – Просто я бы хотела кое-что проверить, но так чтоб они этого не знали. -Опять лезешь не в свое дело? – Красноволосая нахмурилась. -Можно и так сказать. – Она положила руку на сердце, а вторую подняла вверх, громко произнесла: - Торжественно клянусь, что не буду влезать в неприятности. Карин прыснула от смеха. -Ох, верю, но с трудом. – Давя смешки, говорила медик. – Ладно, вот держи. – Она передала Сакура папку с бумагами. – Но если спалишься перед парнями, то я тебе ничего не давала. Кстати, что с тем пареньком, который ранил Саске? -Еще не знаю, сейчас пойду проверять. – Ответила Сакура. – Будет мне помогать разбираться с этим делом, - она помахала папкой, - в качестве наказания. -Ааа, ну смотри, будь с ним осторожна, а то он вон какой неуравновешенный. И вот еще, что я хотела спросить, - Узумаки хитро сощурилась, - тот парень, типа «друг», который приехал тебя повидать, у вас с ним что-то было? Сакура закатила глаза. -Нет, мы просто дружили в детстве. Родители хорошо общались и мы часто проводили время в месте. -Ну и зря, он довольно таки горяч. – Красноволосая ухмыльнулась и поправила свои очки. -Карин, тебе лишь бы меня с кем-нибудь свести. – Буркнула Харуно и скрестила руки на груди. -Конечно! – Воскликнула девушка. – Ты после того, как с Неджи рассталась, ни на одного парня смотреть не хочешь, так и останешься одна оденешенька, я вообще-то переживаю! -О, но не стоит, я как-нибудь сама разберусь со своей личной жизнью. – Зеленоглазая отмахнулась и поспешила на выход. – Ты лучше, разберись, с отношениями с Суйгетсу, ты ведь ему неравнодушна, да и он тебе нравится, перестань его игнорировать. – Ответила Сакура, чем заставила Карин раскраснеться. -А ты…ты разберись со своими отношениями с Учихой. – Парировала медик, с явным раздражением и обидой. – Он за тобой хвостом ходит, а ты от него нос воротишь. За ним толпы бегают, а он на тебе зациклился. – Она поднялась с кресла и ткнула в Сакуру пальцем. -Ну, знаешь… - Харуно залилась краской и от злости и от упоминаний о ее отношениях с Саске. – С чего ты взяла, что он на мне зациклился, за ним же толпы бегают?! – Девушка повысила голос и зло сверкнула глазами. – Может у него галочка по поводу меня, раз ты говоришь, что я такая не доступная, добьется, переспит и до свиданья! -А, ну да, дура ты Сакура. – Нервно усмехнувшись, Карин указала на дверь. – Иди, и подумай своей головой, что ты вообще мне только что сказала. -И пойду. – Харуно нервно развернулась на каблуках и пошагала прочь из кабинета подруги, громко захлопнув за собой дверь -Мда, по-моему, ей чего-то не хватает. – Из-за ширмы вышел Суйгетсу с оголенным торсом. Он подошел к Узумаки, обнял ее и поцеловал в макушку. Девушка попыталась выбраться из его объятий. -Не трогай меня сейчас, пожалуйста. – Она отмахнулась и направилась к рабочему столу. -Сакура, сказала, чтобы ты меня не игнорировала, я же тебе нравлюсь. – Парень ухмыльнулся, обнял Карин за талию и плотно прижал к себе. – И вообще, Сакура права, ты постоянно работаешь, удели мне хоть немного времени на роботе, ведь тебя дома днем с огнем не сыщешь. -Раз ты настаиваешь. – Красноволосая, обернулась к Хозуки и сладко улыбнулась. – Сегодня я в твоем распоряжении.

***

Харуно буквально влетала в кабинет в IT-команды, и прямиком направилась к Саю. -Найди мне машину по этому номеру. – Сходу скомандовала она брюнету положив ему клочек бумаги на стол. -И тебе доброе утро, Сакура. – Парень зевнул и взял бумажку в руки. – С чего такая спешка? – Он положил ее обратно и отпил зваренный кофе. -Не задавай вопросов, просто сделай. – От злости, зеленоглазая сжала край стола до белых костяшек. -Ну ладно. – Брюнет лениво преступил к работе и спустя пять минут отдал девушке распечатанный лист со всей информацией о машине и владельце. – Вот держи. Как и просила. -Спасибо, Сай. – Она обняла его, схватила бумагу, и тут же выбежала из помещения. - Странная. – Он удивленно посмотрел ей след. Сакура промчалась по коридору в сторону крыла для заключенных. Перекинувшись парой слов с надзирателем Ибике и убедив его, что ему срочно нужно зайти к Цунаде, она быстро проследовала в камеру Руи, не забыв прихватить ключи. На момент прихода девушки, паренек еще спал, свернувшись калачиком на не самой удобной койке. -Вставай, давай. – Прогремел голос Харуно, после чего она стукнула кровать ногой. – Подымайся, кому говорю! – требовала она. Реакция была незамедлительной, Руи подорвался со свой лежанки, и непонимающе стал оглядываться, разыскивая раздражитель. И как только его взгляд сфокусировался на Сакуре, его лицо исказилось в испуге. -Что Вы здесь делаете, мне вечера сказали, что мной займется Какаши-сан? – Голос парня немного дрожал. -Планы поменялись, - отозвалась зеленоглазая, - сегодня опять я занимаюсь твоим воспитанием. Пойдем, только тихо. – Она прижала указательный палец к своим губам, после чего выглянула в дверной проем и проговорила – Быстро! – девушка подозвала паренька рукой и тут же скрылась в коридоре. -Может, объясните, в чем дело? – в полголоса спросил Огава, последовав за наставницей. -Первый урок по скрытности. Мы должны незамеченными улизнуть из отдела. – Ответила Сакура и заглянула за угол, проверяя тем самым наличие сотрудников. – Чисто, пойдем. -А если нас все же кто-то заметит? – Не унимался парень. Он с опаской оглядывался по сторонам. – Тут же везде камеры! И вообще, кто-то знает, о том, что мы собираемся сделать? – Он начинал паниковать. -Если ты сейчас не заткнешься, я отметелю тебя прям в коридоре, ты меня понял? – Харуно развернулась на сто восемьдесят градусов и схватила Руи за грудки. Встряхнув его пару раз, она зло прошипела. – Ты еще за вчерашнее происшествие мне ответишь. Так что, молча, иди за мной, ясно? -Да – тихо ответил Руи, и стыдливо опустил взгляд. Девушка его отпустила и продолжила свой путь. На удивление, по пути к авто им по пути не встретилось ни одного сотрудника. Но как только они выехали со стоянки, у Сакуры зазвонил телефон. Это была Цунаде. Харуно тяжело вздохнула и подняла трубку. -Да. – Ответила она на звонок -Сакура, черт тебя дери, ты в своем уме? – Донесся громогласный голос женщины. – Ты что творишь? – Она была в ярости. – Сейчас же верни парня в отдел! -Верну, но после того, как проведу с ним разъяснительную работу. – Сакура говорила спокойно. -Я отстранила тебя от работы, его поведением занимается Какаши, почему ты меня не послушала? – Продолжала буйствовать глава. -И потерять свой авторитет в глазах учеников? – Серьезно спросила девушка. – Если доверили мне этих ребят, то будьте добры доверять до конца. Обещаю, парень вернется в целости и сохранности. -Сакуры, ты… - Цунаде попыталась, что-то сказать, но ее перебила зеленоглазая. -Вы назначили, меня им в наставники для чего? – Харуно не унималась -…Чтобы ты обучала их. – Спустя пару секунд раздумий ответила Сенджу. -Вот и позвольте мне выполнять свои обязанности. – Сакура сбросила вызов, не выслушав, что скажет глава. После бросила взгляд на Руи и спросила: -Есть хочешь? -Угу – Огава кивнул, не решаясь поднять опущенную голову. -Хорошо, потому что я тоже проголодалась. – С этими словами, она завернула на парковку придорожного кафе. Сидя в кафе и ожидая заказ, Харуно заметила, как Руи нервно теребит бумажную салфетку в руках. Она многозначительно посмотрела на него. А парень, заметив этот взгляд, сильнее ссутулился и спрятал руки под стол. -В чем дело? – Поинтересовалась девушка, изогнув бровь и подперев голову рукой. – Ты что боишься? Вчера в тебе явно смелости было побольше. – В ее голосе слышались издевательские нотки. -Нет,…нет, не боюсь. – Ели выдавил из себя, брюнет. – Просто, мне очень стыдно за свой поступок. -Ну и с этого места поподробней. – В голосе Сакуры звучал не поддельный интерес. -Вчера… - парень запнулся, подбирая слова, - я хотел убить вас. – Признался он и посмотрел на реакции наставницы. Но выражение лица у нее было расслабленным, будто бы речь не о ней. Руи поджал губы, немного задумался и продолжил монолог: - Понимаете, эта агрессия… иногда я не могу это контролировать. Мне очень жаль, что так произошло. -Вот как. – Задумчиво протянула зеленоглазая. – И что же произошло у тебя в жизни, что ты стал таким неуравновешенным? – Прищурившись, она изучала лицо ученика. Он помедлил с рассказом, задумавшись над ответом. Прошло добрых минут пять, прежде чем он начал говорить: - В школе, когда я заступился за Ханаби, и избил парня, который ее задирал так, что он попал в больницу, после этого меня исключили. Это был первый раз, а второй, когда я ранил ножом отчима, за то, что тот опять напился и начал меня упрекать и распускать руки. После этого я сбежал из дома, а через некоторое время попал к вам. – Он нахмурился, а голос его становился жестче с каждым произнесенным им словом, от того, что неприятные воспоминания нахлынули на него. -Мама? – Спросила Сакура, с полной серьезностью во взгляде -Она умерла год назад от рака. – С тяжким вздохом, ответил Руи, и тут же зажмурил глаза, борясь с непрошенными слезами. - Ее можно было бы спасти, если бы этот чертов урод не пропивал бы все заработанные деньги. – Зло, выпалил парень и стукнул кулаком о стол. Редкие гости заведения стали оглядываться парочку. -Винишь себя в том, что не смог ее спасти? – Девушка продолжила давить на ученика -Да, черт возьми. – Проговорил парень, и в бессилии взял себя за голову. -Вот как, - задумчиво протянула Харуно, - прошлое не вернешь, и мертвых не воскресишь, поверь, я знаю, о чем говорю. Твоя проблема в том, что ты проявляешь несдержанность, потому что, раньше был беспомощен и пытаешься путем агрессии и нападков на других доказать, что это не так. Но это не правильный путь. Ты можешь стать и быть лучше, только поменяй, тактику действия. -И как мне быть? – Огава с надеждой посмотрел на Сакуру. -А это уже вопрос сложнее. - Она закинула руки за голову и уставилась в потолок. – Чего ты хочешь от жизни? – Резко сменив тему, спросила зеленоглазая . Парень задумался, и уже хотел ответить, но Сакура его перебила. -Запомни, то, что хотел мне сказать, надеюсь, через время твои цели поменяются. Так ладно, - девушка начала подыматься, - у нас куча дел, иди, умойся, я буду ждать тебя в машине. Руи кивнул и направился в уборную, Харуно же последовала на стоянку. Минут через десять к ней присоединился ее ученик. -Ну и что за дела у нас? – Полюбопытствовала парень, присаживаясь на пассажирское сиденье автомобиля. Сакура тут же протянула ему папку с материалами о расследовании, которую достала с заднего сиденья. -Вот, читай и не упусти ни какую деталь, пока мы доедим до места. – Отозвалась она. Парнишка пролистал несколько страниц и удивленно уставился на наставницу. -Это же то дело, которым, занималась Ханаби, почему оно у вас? – Его голос звучал, крайне ошарашено -Скажем, так, это дело имеет очень давние корни, и мне хотелось с этим разобраться, а ты мне чуть-чуть поможешь. – Сакура, хитро подмигнула ученику, и вырулила с парковки, направляясь к хозяину машины, которого Сай нашел утром по номеру авто. -Мне стоит знать подробности? – Руи с подозрение покосился на девушку, сомневаясь в правильности их поступка. -Пока нет. Ты читай, у тебя в запасе минут двадцать все изучить и рассказать мне. – Ответила Харуно, поправив зеркало заднего вида, чтобы убедиться, что за ними никто не следит. -То есть, вы не знаете подробностей и собираетесь во всем разобраться!? – Вытянул физиономию парень. -Ты много болтаешь, читай, давай. – Зеленоглазая поморщилась и кинула угрожающий взгляд в его сторону. Огава обреченно вздохнул и уткнулся в записи. Уже подъезжая к месту назначения, парень оторвался от чтения и произнес: - Все жертвы были пациентками одной частной клиники. -Что-то еще общее? – Не отвлекаясь от дороги, спросила девушка -И группа крови, а так, жили в разных районах, учились или работали в разных места, общих знакомы - нет, вообще ничего нет, ни одной улики и никакой зацепки. – Он пожал плечами -На теле что, какие-то отметки, следы от инъекций, царапины, раны, что угодно? – Она продолжала допрос. -Смерть наступила от потери крови, след от инъекции под ключицей, и между поясничным и пояснично-кресцовым отделом позвоночника. Жертв пока что пять. -Уже пять. – Уточнила девушка, а после нахмурилась. - Преступник болен, возможно, рак. -С чего бы это? Если он болен, значит, не может сам убивать. – Недоумевал Руи. -Точно, значит, есть сообщники. – Харуно щелкнула пальцами и аккуратно припарковала автомобиль возле небольшого магазинчика. – Посиди здесь, я скоро вернусь. – Она собиралась выходить, но парнишка ее окликнул. - Зачем мы здесь? -Хочу кое-что узнать, не выходи из машины, хорошо? – Сакура с мольбой посмотрела на Огаву. Он кивну, и зеленоглазая спокойно отправилась к входу в магазин. Зайдя в помещение, она огляделась и, заметив кассира, сразу же отправилась к нему. -Здравствуйте. - Харуно поздоровалась с мужчиной за прилавком. Он был, достаточно, крупных размеров, с неприятными чертами лица, и запах от него исходил тоже так себе. Стараясь не поморщица, она натянула на себя улыбку и продолжила диалог: - Я ищу владельца вот этой машины. – Девушка показала фото авто. Продавец прищурился и поддался чуть ближе, чтобы рассмотреть. -Хм, не знаю я, чья эта машина. – Огрызнулся мужчина -Странно, а в объявлении было указанно, что я могу найти хозяина здесь. – Сакура невинно хлопнула глазами, при этом голос сменился на разочарованный. -Какое еще объявление, я ничего не выкладывал. – Продавец вскочил с места, и понял что сказал лишнее. -А так вы владелец, как хорошо. – Она восторженно хлопнула в ладоши. – Я бы хотела ее купить. -Я еще раз спрашиваю, какое объявление? – Вскричал толстяк -Да вот же. – девушка быстро достала мобильный телефон, и открыла сайт с продажами авто, при этом показывая экран кассиру. – Странно, - пролистывая сайт, проговорила Харуно, - только же вчера было, номера телефона не было, только адрес, ну я и приехала. – Она пожала плечами и ошарашено уставилась на продавца. Тот выдохнул и плюхнулся обратно на стул, который под его весом жалобно заскрипел. -Ее угнали несколько месяцев назад, видать воры решили пошутить над нами. – Огорченно, произнес мужчина. -Вот как, - девушка сделала вид, что очень расстроилась, - а что же полиция? – Она внимательно следила за его реакцией и выражением лица. -Хах, а что полиция? – Он усмехнулся. – Им нет дела до такого старья. А для меня моя машина целая жизнь. -Жалко, сочувствую, вам. Тогда простите за беспокойство. – Сакура уже собиралась покинуть магазин, но ее окликнул продавец -А за чем она тебе, ты вон, на какой крутой приехала? -Я, скажем, коллекционер раритетных машин. – Девушка улыбнулась и поспешила выйти. -Куда дальше? – Спросил Руи, когда наставница оказалась в авто. -Поедим, посмотри на ту частную клинику, запишем тебя на обследования. – Она улыбнулась и завела двигатель. – Группа крови, у тебя кстати, какая? -Что? – Парень выпучил глаз. – Чтоб меня потом похитили, выкачали всю кровь и выбросили где-нибудь под мостом или в парке? – Он начал громко возмущаться. -Да тише ты, шучу я. – Харуно рассмеялась. – Мы просто осмотримся, привлекать внимание не будем. -Точно? – Огава подозрительно зыркнул на девушку. -Да точно. С виду грозный, а на деле хвост поджал? – Она продолжила подшучивать. -Ничего я не поджал. – Он скрестил руки на груди и выкатил ее вперед. – Я просто осторожный. -Ну-ну. – Зеленоглазая еще раз хихикнула, и продолжила вести машину. Добираться до клиники пришлось на другой конец города, что было примерно в часе езды. Добравшись, Сакура объехала здание вокруг ища парковочное место, но так и не найдя, она припарковалась у соседнего здания и тут же кое что заметила. В тени стояли два мужчин, буквально в метрах двадцати от ее машины. Один стоял спиной с черными длинными волосами, а второй был одет в больничную униформу, они явно о чем-то спорили. -Черт. – Харуно резко нагнулась, когда мужчина стоявший спиной обернулся. -Что случилось? – Спросил Руи, внимательно посмотрев на Сакуру. -Это Орачимару, возьми телефон и сфотографируй их, пока он повернулся, живо. – Прошипела девушка -А кто это? – Посыпался еще один вопрос, от парня, но он уже взял мобильный и начал фотографировать. -Потом расскажу. И второго тоже, желательно чтоб было видно лицо.- Говорила зеленоглазая, все так же прячась. -Они собираются уходить. -Снимай, все что видишь. И проследи, куда пойдет тот, что в форме. – Доносился девичий голос из под руля. -Мне выйти из машины? -Нет, не вздумай, ты не должен там показываться. Через минуту, парнишка объявил: -Все, они разошлись, можете вылизать. -Вот это нам с тобой повезло. – Удовлетворенно проговорила девушка, и откинулась на спинку сиденья. – Ты ведь все заснял? -Да, но неуверен, что прям все качественно. А почему это нам повезло? – Не понимал Руи. -О качестве не беспокойся. – Ликовала девушка. - Тот, что был с черными длинными волосами, наш главный подозреваемый. – Разъяснила она. -И с чего бы это? – Огава хмурился и все так же ничего не понимал. -Пора возвращаться в отдел. – Сказала Сакура и осмотрелась по сторонам, после чего тронулась и направила автомобиль в сторону ОНУ. -Может, все-таки расскажите? – Не унимался парень. -Я сама пока не сильно в этом разобралась, но можешь послушать все сначала. – Ответила Харуно, и начала свой рассказ. И когда закончила, и привела свои предположения, они уже подъезжали к отделу. -Теперь мне более или менее понятно. – Проговорил ученик. – Но все равно не пойму, почему мы ездили в тот магазинчик? Зеленоглазая ответила и на этот вопрос. - Понятно, а меня тогда зачем с собой взяли, я ж ничем не помог и ничего не сделал? -Поверь, ты сделал больше чем, кажется. – Сакура попыталась убедить его в обратном. – А на самом деле, я брала тебя за компанию и хотела пообщаться с тобой. -А как же наказание? Меня ведь за побег опять запрут? – В голосе парники звучала горечь. -Завтра пойдешь в школу, а уроки будут твоим наказанием. И запирать, тебя никто не будет, поживешь пока что в общежитии, под присмотром. – Ответила наставница. -Но меня же исключили? – Ошарашено, проговорил он. -Пойдешь в другую, отдельно от твоих товарищей по команде. – Объяснила она. – Это для того, чтобы у тебя не было причин вести себя несдержанно по отношению к другим. Ясно? А личное дело было исправлено, так что не подводи меня. -Да, я понял. – Он понимающе кивнул – Спасибо, за поддержку. – Парень улыбнулся. -Потом благодарить будешь. А пока, пойдем, покажемся Цунаде. – Произнесла Харуно и остановила машину возле ОНУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.