ID работы: 1026661

Зелёные глаза бывают у дурочек или у сумасшедших

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 179 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
Сакура пролежала еще пол часа, разглядывая давно изученный до мелких деталей интерьер ее временного места пребывания. Потом послышался звук открывающейся двери. Девушка повернула голову к источнику звука и увидела, как в палату зашли учителя ОНУ. Это были Какаши, Рин и Анко. Каждый из них отвечает за свой вид обучения и тренировки по нему. Какаши – седовласый мужчина, двадцати шести - двадцати семи лет. На лице носит медицинскую маску и никогда не снимает ее. Никто не знает почему. Он мастерски обращается с любым видом холодного оружия. От катаны до складного ножичка. От огромной булавы до обычного строительного молотка. И неважно, что находится в руке Хатаке, ведь каждый предмет он может превратить в смертоносное оружие, включая и простую канцелярскую ручку. Несколько учеников он имел в любимчиках. Это Тен-Тен и Саске. Тен-Тен, потому что она в совершенстве владеет любым холодным оружием. А Саске потому что он практически превзошел его, хотя из оружия этого вида он признавал только катану или ниндзятсо - японский короткий меч ниндзя. Он короче катаны на двадцать сантиметров и поэтому смертоносней. Ниндзя использовали его как опорное оружие. Также они убивали им. Рин – очень взрывоопасная девушка. Обучает обращению с взрывчаткой и разными взрывоопасными веществами. Сначала изучается теория, а потом уже идет практика. Теория включает в себя, общую характеристику, классификация взрывчатых веществ по составу, по физическому состоянию, по форме работы взрыва, по методу приготовления, по направлениям применения и по степени опасности. Ну, а сама практика проводится в строго отведенном месте. Находится оно за городом на пустыре, занимает приблизительно двадцать пять гектаров( 250 км2). В общем есть где разгуляться. Анко – кинолог. Обожает своих подопечных. Под ее чутким руководством находиться девять собак. Четыре ищейки, три сторожевых, охраняющих территорию ОНУ, доберманы, и два пса которые Анко только обучает, у них есть хозяин. Это Люцифер, гордый, уверенный в себе, бесстрашный и преданный пес Сакуры, хотя нет, скорее друг. И Акамару, верный товарищ Кибы. Но это не полный список учителей и тренеров. Еще есть Гай, Асума и Куренай. Гай – преподает тайдзюцу. Тайдзюцу - японское искусство ближнего боя без оружия, искусство поддержания здорового тела. Система тайдзюцу включает в себя практически все известные группы техник: удары руками и ногами, болевые выкручивания, броски, удушения и т.д. Воплощает в себе традиции более чем тысячелетней истории развития японского искусства воинов-теней и, по всей вероятности, одна из немногих, которые ещё считают своей главной задачей развитие сознания, духа воина через изучение реальной боевой техники и психофизической практики. Гай имеет гиперактивный характер. В то же время, он может быть решительным, серьезным, а иногда даже безжалостным. Асума – заядлый курильщик. С сигаретой не расстаться даже на тренировках. Он обучает обращению с огнестрельным оружием. Асума в основном спокоен, улыбчив. Очень хорошо относится к своим ученикам. Сильно смущается, когда кто-либо говорит с ним о его отношениях с Куренай, и удивляется тому, что многие уже знают о его чувствах к ней. Куренай. Появилась в ОНУ в возрасте девяти лет. Она сбежала из детдом, а какой-то мужчина увидел ее одиноко блуждающую по городу и привел в ближайшее отделение полиции. Под этим отделением скрывалась ОНУ. Цунаде взяла ее под свою опеку и обучила медицинскому делу. Так Куренай стала медиком, который передает свои знания другим работающим людям в организации. В основном, как оказать помощь при, любой сложности, ранении. Постоянной помощницей в медицинском деле Куренай взяла только что окончившую медицинский университет Карин. - Ну, Сакура, рассказывай, как ты себя чувствуешь? – Какаши довольно прищурил глаза. - Замечательно, я себя чувствую – язвительно ответила Сакура. - Харуно, ты вообще охренела?! Ты на хера такое творишь?! – не выдержала Анко. - Вы пришли мне мозг канифолить? Так за вас это может сделать Цунаде, сильно не напрягайтесь – с насмешкой произнесла розоволосая. - У тебя вообще совесть есть?! – продолжала кинолог. - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество – так же издевательски говорила девушка. - Анко, успокойся! – прикрикнула Рин – Сакура, ты что-то узнала об убийце? - Ровным счетом ни-че-го – Харуно, тяжело вздохнула. - Прости, я не знала, что информация ложная – шатенка виновато опустила глаза, а Какаши с Анко стояли с широко раскрытыми глазами. - Ты не виновата, это я не изучив все полностью, решила во всем разобраться сама. - Но ведь если бы я не сказала тебе ты бы не лежала сейчас в больнице. - Ерунда, через неделю меня должны выписать. Я надеюсь, ты Цунаде ничего не говорила? Иначе будет очень плохо. - Я сказала ей. Она ничего мне не ответила и ушла. Сакура прикрыла глаза. - Может кто-то нам хоть что-то объяснит, в чем дело? – недоумевая, спросил Какаши Рин, что значит - это ты отправила Харуно на задание? Рин только хотела ответить, но розоволосая ее опередила: - После выписки, Рин, позвонила мне и сказала, что ей нужно мне кое-что сообщить. Когда я к ней пришла, то она показала мне небольшую статью в интернете связанную с моим отцом, и кое какой группировкой связанной с наркотиками. Они были как-то связаны между собой. Ориентир на эту группировку висел у нас. Так я на нее и вышла. Сообщив Цунаде, что я собралась на задание, она мне разрешила, но при условии, что со мной будут Наруто и Саске. Но я не стала втягивать их в это задание, ведь просто хотела поговорить с ними, без драки, а уж тем более без жертв. Взяла с собой Люцифера и поехала на встречу с ними, ну, точнее они меня не ждали. И когда я приехала туда меня даже слушать не стали и сразу же напали. Ну, а я просто защищалась. Вот как все было. "Харуно, ты бессовестно врешь! - прошипело второе "Я" девушки". - Если так, тогда и ты не виновата, они ведь на тебя сами напали – пожала плечами Анко. - Именно. - Мда, Харуно, ты как обычно во что-нибудь да вляпаешься – добродушно, произнес Какаши. Сакура, снисходительно посмотрела на него, а потом перевела взгляд на Рин, которая так же стояла с опущенным взглядом. Потом дверь палаты открылась и в нее вошла Цунаде. Взгляд у нее был тяжелый. Сначала она посмотрела на учителей, а потом на свою подопечную и сказала: - Какаши, Анко, Рин, прошу оставить меня наедине с Сакурой. Учителя послушно вышли. Последним шел Хатаке. Он подмигнул девушке и показал большой палец, в знак того, что все будет хорошо, а потом удалился к своим коллегам. Харуно слегка улыбнулась таким действиям учителя. - Я жду объяснений – стальным голосом произнесла пышногрудая женщина. Сакура вопросительно посмотрела на нее. - Каких объяснений? - Не прикидывайся! Почему ты не взяла с собой Наруто и Саске? Сакура начала рассказывать все, что рассказывала учителям, а потом добавила: - Прости, я не подумала о последствиях. - Ну, вот что мне с тобой делать? Почему ты никогда не слушаешь моих советов? – Цунаде присела на край кровати. – Ты же знаешь, что поиски убийцы продолжаются, посей день. - Знаю, только за эти шесть лет, мы даже имени его не знаем! - Успокойся, мы делаем все возможное – блондинка обняла Сакуру. – И пожалуйста, больше не делай так никогда. Ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь. - Больше не буду – то же самое Сакура говорила и в прошлый раз, но все повторилось. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально, жить буду – розоволосая слегка улыбнулась - Это хорошо. Ладно, я пойду, а то у меня дел в организации куча. – Цунаде попрощалась и вышла за дверь. Харуно только кивнула головой. Потом, немного полежав вспоминая разговор с Цунаде уснула и погрузилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.