ID работы: 1026661

Зелёные глаза бывают у дурочек или у сумасшедших

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 179 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Да нет, не угадала. Второй вариант как раз был правильный. - Что? Ха-ха, не смеши меня, Саске, – издевательски произнесла Сакура. - Все, задрала паясничать, иди в машину! – грубо отрезал Саске. - Ты че мне указываешь? Захочу, сяду в машину, а захочу пешком пойду! Понял? - Конечно, понял! Ты же у нас своенравная эгоистичная сука! – брюнет повысил голос. - Че ты сказал?! А ну повторил, а то я не расслышала! – на таких же повышенных тонах проговорила девушка, сжимая ладони в кулаки. - Ах, не расслышала, то я повторю… – парень не успел договорить, как его перебила какая-то пожилая медсестра: - Потише! Здесь вами не улица, а больница! - Извините, мы уже уходим. Сакура, быстро в машину! – прошипел Саске. - Я уж лучше пешком пойду, чем с тобой в одну машину сяду! – рыкнула Сакура и направилась в сторону выхода. - Скатертью дорожка! – Учиха последовал за ней. Когда розоволосая вышла на улицу, то ее сразу же обдало потоком свежего весеннего ветерка. Слышался смех детей. На лавочке, не далеко от входа, сидел пожилой мужчина, пациент больницы, а рядом с ним находился молодой парень и маленькая девочка лет пяти. Девочка сидела на коленях у мужчины и что-то увлекательно рассказывала, а он в свою очередь внимательно ее слушал, и то и дело улыбался. Недалеко сидела молодая парочка. Скорее всего девушка пришла навестить больного парня, так как он был в больничной одежде. Все это было далеко от мира Сакуры. В ее мире были только убийства, страдания, горечь утраты и тренировки, которые изнуряли ее до потери сознания. А как ей иногда хочется побыть маленькой девочкой, обнять своего отца, которого, черт возьми, больше нет рядом с ней. Которого убили, только по тому, что он кому-то мешал развивать свой бизнес. За что? Да собственно ни за что, убили человека. Подумать только, как легко забрать чью-то жизнь, не задумываясь. Как машина, выполнить чей-то приказ. Сначала были слезы, боль, а потом пустота... пустота, которая съедает изнутри, которую невозможно заполнить, ни кем, и ни чем, и кажется никогда. Внутри зарождается новое чувство – месть. Все это, в данный момент, прокручивалось в голове у Сакуру. Из мыслей ее вывел все тот же голос Учихи: - Че встала на проходе? Забыла, что я тебе сказал? - Уткнись, Учиха, и оставь меня в покое – очень спокойно произнесла Харуно, а потом направилась в совершенно другую сторону от стоящей на стоянке машины Саске. Учиха тяжело вздохнул и пошел к своей машине. Он быстро завел двигатель и резким маневром перегородил путь девушки. Бабульки за охали и забормотали, что-то на подобие «Во молодёжь пошла, шумахеры, тьфу!» Сакура опешила и отошла на несколько шагов назад. Саске вышел из машины схватил розоволосую за запястья и потащил к задней дверце. Харуно пришла в себя и попыталась вырваться, но у нее ничего не получилось, брюнет еще сильнее сжал руку девушки. Потом открыл заднюю дверь и попытался втолкнуть ее туда, но навстречу его лицу летел ее кулак, от которого Учиха вовремя увернулся, а так бы вытирал юшку. - Хм, неплохой хук с лева, но все равно слабо, – Саске усмехнулся, скрутил руки Сакуры и впихнул в салон головой вперед. Потом закрыл дверцу и заблокировал ее. И как бы Харуно не сопротивлялась, как бы не упиралась, но все равно Учиха сильнее ее. - Выпусти меня, Учиха! Тварь! – орала девушка. - Помолчи, и наслаждайся поездкой – брюнет сел на водительское кресло. Потом повернул ключ зажигания, и они уже мчались по городу. - Ублюдок – Сакура пнула ногой водительское кресло – Ненавижу тебя! - Тише, девочка. А то на ходу из машины высажу! – пригрозил Саске Розоволосая фыркнула, откинулась на сиденье и злобно прожигала макушку Учихи. - Да ты скоро дыру прожжёшь в моем затылке. - Завались, и смотри на дорогу! - Как скажешь – брюнет пожал плечами. Чрез полчаса они уже были около дома Сакуры. Саске разблокировал заднюю дверь и девушка, как ошпаренная побежал к подъезду. Потом она начала искать ключи по карманам. - Черт, ключи. - Это ищешь? – Учиха достал связку ключей. - Дай сюда! – розоволосая подошла к парню и вырвала их из его рук. - Фу, как грубо! Могла бы просто попросить, я бы отдал. - Не тебе мне о манерах что-то рассказывать, придурок! – Харуно нервно перебирала ключи, пытаясь найти нужный. И вот он! Она быстро открыла дверь и зашла в подъезд. Саске последовал за ней. Сакура уже стояла около лифта. Учиха встал рядом с ней. Дверь лифта открылась, и молодые люди зашли в него. Розоволосая нажала на кнопку четвертого этажа, потом обратилась к брюнету: - Ну, какого хрена ты за мной тащишься? - Ну, я вообще рассчитывал на чашечку кофе. - Рассчитывай дальше, тебя никто не звал! - А я без приглашения. «Вот блять, ну и как ей сказать, что я буду жить у нее? Ну, блин, Цунаде! На кой я на такое подписался? Пиздец, просто пиздец» - пронеслось в голове у Саске. -Пфф – все что и смогла сказать девушка. Ее возмущению не было придела. Она хотела вмазать ему, да по сильнее, да только Дейдара пока сказал не делать резких движений. А жаль. Лифт остановился на четвертом этаже. Сакура подошла к двери своей квартиры. Вставила ключ, повернула его, и уже открыла дверь. Она была в шоке от увиденного: в прихожей стояло половина работников ОНУ, да и к тому же на нее со всех ног летел Наруто. Он обнял девушку, аж до хруста костей. - Сакура, с выздоровлением! – радостно лепетал блондин. - Наруто, отпусти, раздавишь – прохрипела розоволосая. - Ай, да, прости – парень разжал объятия. - Вижу вас много – Сакура окатила присутствующих холодным взглядом – ого, и даже стол накрыли. Круто. Ну что ж, всем спасибо все свободны – Сакура обошла всех присутствующих, которые с глазами полного непонимания смотрели на нее. Потом начала подниматься по лестнице, – не забудьте убрать за собой. Удачного время препровождения. – Она скрылась в глубинах второго этажа. Потом послышался, громкий звук закрывающейся двери. - Учиха, что ты уже ей наговорил?! – Наруто злостно посмотрел на своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.