ID работы: 1026661

Зелёные глаза бывают у дурочек или у сумасшедших

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 179 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Саске зашел в лифт и спустился на второй нижний этаж. Пройдя по широкому коридору, он зашел в огромное помещение. В руках его была катана. Видно по дороге зашел к Суйгетсу. Он постоянно снабжает организацию разным оружием и всякими шпионскими штучками. Помещение, в которое зашел Учиха, чем-то напоминало ботанический сад. Все было в зелени. Множество разновидностей деревьев и кустов. Трава была мягкая с небольшими капельками росы. Брюнет прошел метров пять вперед и заметил сидящего к нему спиной в позе лотоса Какаши. На его коленях лежала катана. - Саске, ты опоздал – спокойно произнес Хатаке, вставая с травы и поворачиваясь лицом к парню. - Я знаю, и это не сравнится с тем, насколько опаздываешь ты. Очень странно, что сегодня ты пришел раньше меня – немного высокомерно проговорил Саске. - Саске, Саске – мужчина покачал головой, – я же тебе сколько раз повторял, я не опаздываю, я задерживаюсь. И на это у меня есть причины. - Ага, то бабушку через дорогу переводил, то пакет у девушки порвался, а ты как благородный рыцарь помог ей – насмехался Учиха. - Все! – Какаши взорвался – Хватит разговаривать, ты зачем сюда пришел?! – Доставая катану из ножен спросил седоволосый. - Вот это уже другой разговор – брюнет усмехнулся. Саске снял с себя лишнюю одежду, оголяя свой накаченный торс и становясь в боевую стойку. Послышался звон метала. Сверкнула сталь. Первым атаковал Какаши, Саске умело отбил ее, заставляя противника отойти на несколько шагов назад. Вторая же атака последовала от Учихи, Хатаке увернулся и рукоятью катаны ударил брюнета в живот. Удар был сильным, Саске чуть не повалился на землю, но он сумел устоять на ногах. С уголка его губ начала стекать струйка алой крови. - Саске, в чем дело? Что с тобой сегодня? – Какаши обратился к брюнету. - Ничего – огрызнулся тот. Он вытер кровь и продолжил нападать, вкладывая в свои удары больше половины силы. С каждой атакой, ярости и гнева в ударах становилось все больше. Какаши только и успевал уворачиваться и отбивать их, нанося несколько в ответ. В помещении росло напряжение. Звон метала заполнил его. Бой продолжался около получаса. Какаши и Саске выглядели довольно уставшими. По их накаченным телам серебрились капельки пота, которые смешивались с кровью. Они нанесли друг другу несколько не серьезных ранений, которые достаточно было просто обработать. - Все, достаточно – Какаши попытался остановить бой, но Учиха не слушал его, и все так же наносил удары, от которых тренер просто - напросто уворачивался. – Что ж, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. – Хатаке сделал несколько выпадов вперед, атакуя брюнета. Саске отбил их и в тот момент, когда он отвлекся на эти удары, мужчина сделал подсечку и повалил соперника на траву. Учиха упал на бок, он попытался подняться, но сил больше не оставалось. Брюнет все так же лежал в той же позе пытаясь отдышаться. Он почувствовал, как тень тренера нависла над ним. - Саске, в чем дело? Обычно тебя хватает на больше. Что это за беспорядочное махание рук? Неужели ты все забыл, чему я тебя учил? Или на тебя так влияет переезд к Сакуре? - Агх.. откуда ты знаешь, что я теперь живу у нее? – Учиха перекатился на спину и теперь мог четко видеть насмехающееся лицо учителя. - Хм… дайка подумать – Какаши сделал задумчивое лицо, – Да об этом уже почти все знают, ну не считая тех, кто сейчас на задании! - Черт, Карин! – Выругался Саске. - Она самая. Ну, так ты не ответил мне на вопрос. - Да, так утречко выдалось, довольно таки «приятное». - Ууу, ладно, подробности спрашивать не буду. - Вот и не надо – фыркнул Учиха. - Ладно – Хатаке подал руку брюнету – сходи в душ, он сейчас как раз тебе к стати. А я пошел тренировать таких же оболтусов, как и ты. Саске, отказался от помощи, продолжая лежать на траве, на что Какаши пожал плечами и удалился. Как только учитель ушел, пейзаж в помещении изменился. Стены стали холодного серого оттенка, так же как и потолок. - Гребанная голограмма! – выругался брюнет. Он поднялся с пола и принял сидящее положение, опуская голову в низ. В тот же миг за его широкой спиной послышались громкие хлопки в ладоши. - Браво, Саске, браво – насмешливо произнес мужской голос. - Ну, и давно ты тут? – поинтересовался Саске. - С того времени, как только начался бой. Кстати голограмма – это довольно, классная вещь! Выбрал себе декор, который понравился и наслаждаешься увиденным. Да и незамеченным можно остаться. Теряешь сноровку, Саске, очень странно, что ты меня не заметил с самого начала. Рассеянный ты сегодня какой-то. Неужели с самого утра с Сакурой погрызся? - Наруто, ты такой проницательный – иронично произнес Учиха - Ой, ну хватит тебе – Наруто сделал вид, что засмущался. Брюнет закатил глаза и попытался подняться. Это удалось ему довольно таки хорошо. - Ну и из-за чего на этот раз? – спросил блондин. - Ты же знаешь, что она упрямый осел, как вобьет в свою розоволосую голову что-нибудь, так хуй переубедишь! - Так вы не только с ней поругались, вы еще и подрались? – Узумаки был немного удивлен. – Я жажду подробностей! Да, и, кстати, ты почему мне вчера не сказал, что переезжаешь к ней? Значит, Карин сказал, а мне, как лучшему другу нет, – немного обижено сказал Наруто. - Я вообще никому не хотел говорить, а если бы я ей не сказал, ты знаешь, чем это кончилось бы. - Ну, да как же я об этом не подумал. Секс с тобой, это все, что ее интересует. - Вот, вот, а мне вчера было совсем не до него. - Кто ты? И что ты сделал с Саске? Ты, и не хотел с кем-нибудь переспать, да это же скоро снег пойдет – блондин взял себя за голову. Саске театрально хлопнул себя по лбу ладонью. - Наруто, ты идиот! - Ой, да ладно тебе! – Узумаки обнял друга за плечи – Фууу, Учиха, тебе срочно нужен душ! – Наруто помахал рукой возле своего лица. Учиха со злости треснул другу подзатыльник. - За что? – жалостливо произнес Наруто - Я и без тебя знаю, что мне в душ надо! – рыкнул брюнет. - Злой ты сегодня какой-то. Не интересно с тобой – блондин обиженно насупился. - Катись на тренировку, а то Асума из тебя решето сделает! - Ладно, пойду, так уж и быть. Но все равно, ты мне расскажешь, что у вас сегодня утром с Сакурой произошло. - Угу, вали-вали. После этих слов, Наруто покинул помещение. После ухода своего друга, Саске поднял катану с пола и посмотрел на свое оторожение. Видок был еще тот: несколько ссадин на лице, на щеке порез, как бы шрам не остался. Но ведь шрамы украшают мужчину, или не так? Еще немного постояв и рассматривая себя, Учиха соизволил собрать свои вещи и отправиться в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.