ID работы: 1026661

Зелёные глаза бывают у дурочек или у сумасшедших

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 179 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 8.1

Настройки текста
Сакура проснулась от какого-то шума внизу. На часах было три утра. Она поднялась с кровати, включила свет и вышла из комнаты. Девушка спустилась вниз, захватив с собой свой револьвер. Спустившись на пару ступенек, она увидела Саске который еле перебирал ноги, для того чтобы подняться. За ним тянулась дорожка из капель крови. Одной рукой он держался за левый бок, второй за перила. На лбу выступила испарина. Он посмотрел на Сакуру чуть ухмыльнувшись, и продолжил свой путь наверх. Харуно подошла к нему и попыталась помочь -Я сам! – рыкнул Учиха -Закрой рот, Саске! – ответила ему девушка После этих слов, сказанных Сакурой, парень мгновенно начал терять сознание, но Харуно быстро сориентировалась и подхватила его. -Ну, да, конечно, сам он – девушка закатила глаза – пойдем в ванную. Сакура помогла Саске дойти до ванной комнаты и усадить на край ванны. Она сняла с него кофту, футболку и приступила к осмотру ранения. У Учихи было прострелено правый бок. Пуля не задела важных органов, что было очень хорошо. -Пуля, я так понимаю внутри – уточнила девушка Саске коротко кивнул. Потом девушка постелила на пол большое полотенце и помогла парню переместиться на него и принять горизонтальное положение. Потом, Харуно достала аптечку, в которой находилось много разных операционных инструментов и медикаментов. Она подставила ближе стул, который постоянно находился в ванной комнате, и разложила на нем инструменты. Достав из аптечки шприц с каким-то препаратом, девушка собиралась ввести его, но Саске остановил ее своей рукой -Зачем? – хриплым голосом спросил он -Что б ты не орал, и не перебудил мне соседей – ответила Сакура и вколола ему обезболивающее недалеко от раны. -Препарат подействует через пару минут, а пока полежи спокойно. Пока препарат начинал действовать, Сакура одела медицинские перчатки и обработала нужные ей инструменты. Учиха спокойно наблюдал за происходящим. Когда девушка закончила обработку, она прощупала место, где могла находиться пуля и начала проводить операцию. Сакура остановила кровь, влажным полотенцем убрала ее остатки на теле и обработала ранение. Потом взяла скальпель и сделала не большой надрез, для того, что бы пулю достать было легче. После, взяла пинцет и засунула его в дырку, нащупав им пулю, она захватила ее пинцетом и осторожно, не делая резких движений вытащила. От неприятных ощущений Саске поморщился. Сакура слегка улыбнулась и положила пулю на салфетку -Небольшой подарочек, оставленный после заданий – пробубнил Учиха - Просверлишь в ней дырочку и повесишь на шею? – спросила девушка -Конечно. -Удачи После небольшого диалога, Харуно принялась зашивать рану. Закончив с этим делом, она наложила небольшую повязку с холодной мазью и сделала тугую перевязку. С операцией было закончено. -Все, Саске, я закончила, а теперь хочу узнать, с каких это пор ты стал мишенью? -Давай я переоденусь и все тебе расскажу? – подымаясь, сказал Учиха -Хорошо, я жду тебя на кухне. -Угу. – Саске уже стоял на ногах, а потом медленно вышел из ванной комнаты. Пока парень переодевался, Сакура сложила аптечку, поставила ее на место и спустилась вниз. За то время, которое девушка пробыла на кухне, она успела закипятить чайник и заварить себе чай. Учихи до сих пор не было. «В чем дело? Где его носит? Ладно, пойду, проверю» - мысленно, сказала себе Харуно. Она поднялась наверх и зашла в спальню Саске. В комнате было темно и девушка решила включить свет. Когда она его включила, то, то, что она увидела, напугало ее. Саске лежал на полу, лицом вниз, не подавая признаков жизни. В тот момент у Сакуры в голове всплыл момент, когда она нашла своего отца мертвым. Ее пробила дрожь. Переборов себя, девушка вышла из кратковременного ступора и подбежала к парню. Она перевернула его на спину и убедилась в том, что он не дышит, а пульс был очень слабый. Сакура выбежала из комнаты и вернулась обратно со шприцом в руках. В нем находился адреналин. Она ввела ему препарат в области сердца. Прождав тридцать секунд, снова проверила пульс и дыхание, ничего не изменилось. -Саске, очнись – девушка запаниковала – Учиха, твою мать! – она начала трясти его за плечи – очнись! – на ее глазах выступили слезы – Учиха, твою ж! Не смей умирать! – Харуно со всей силы ударила его кулаком по грудной клетке, но ничего не произошло, потом еще удар, и еще, результат тот же. Она от бессилия расплакалась и упала ему на грудь. Вместе с всхлипами доносились ее тихие слова – Не смей… Не надо… Не умирай… Слышишь меня, Саске! Не смей! –последние слова она прокричала и опять ударила его по грудной клетке с такой силой, что сама от себя не ожидала. После этого парень сделал глубокий вдох через рот и открыл глаза. И первое, что он увидел, это заплаканную Сакуру, которая сидела на коленях. -Сакура, что произошло? – с волнением, спросил брюнет. Он не понимал в чем дело, почему Харуно плачет. -Учиха! – Сакура обняла парня за шею, а потом отстранилась и дала ему пощечину. – Ненавижу тебя идиот! – после поднялась с пола и выбежала из комнаты. Саске, мягко говоря, охренел. Он потер щеку, а потом, медленно поднявшись, пошел за девушкой. Он зашел в ее комнату и застал Сакуру сидящей на большом подоконнике. -Сакура, объясни, в чем дело, почему ты плачешь? – он подошел к Харуно ближе -Ничего – она шмыгнула носом и вытерла слезы -Говори, иначе я от тебя не отстану -Иди в жопу, Учиха! Я же сказала, что ничего не случилось! – рыкнула девушка -Сакура – парень присел на кровать и не сводил взгляд с Сакуры -Что?! Тебе рассказать, как ты чуть ласты не склеил в моей квартире?! Или то, как я тебя пыталась откачать?! – Сакура повернулась лицом к брюнету и со злостью посмотрела на него -Не думал, что ты будешь плакать по поводу моей смерти – Учиха ухмыльнулся -Я и не плачу! Просто… просто… – ее глаза опять наполнились слезами – не смей так больше делать, пожалуйста – после, Сакура отвернулась к окну. Саске подошел к девушке и сел рядом с ней. -Не буду – прошептал он – прости - уткнулся в ее плечо -И только попробуй сказать кому-нибудь, что я плакала -Не скажу. -Все иди спать, ты меня уже достал за сегодня! – прошипела девушка Саске улыбнулся, встал с подоконника и пошел на выход. Перед тем как выйти он сказал: -Спокойной ночи -Иди уже! После слов Сакуры, он вышел из комнаты и пошел к себе и сразу же лег спать. А Сакура не смогла уснуть. Она так и просидела на подоконнике до самого рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.