ID работы: 1026661

Зелёные глаза бывают у дурочек или у сумасшедших

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 179 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 9.2

Настройки текста
Полдороги, «парочка» ехала молча. Учиху слегка достала нависшая тишина, и он решил ее разрушить. -Сакура, как самочувствие? – задал вопрос Саске -Паршивое – нехотя, ответила девушка – У меня сейчас непреодолимое желание, сделать с этим подонком, тоже, что и он сделал с нашими родителями -Знаешь, впервые в жизни, я с тобой соглашусь. -Я не могу понять, за что он их убил? Что они могли сделать такого, что с ними так зверски обошлись? – в голосе Сакуры читались ноты гнева и отчаянья -Не знаю. Но знаю одно, эта тварь получит то же само, только в тройном размере! – голос Учихи был тверд и решителен -Другого варианта просто нет! -Интересно, Наруто, что-то узнал? -Не думаю -Почему? -Не знаю, мне так кажется. -Зашибись ответ! -Ну, а что ты еще хотел услышать? И еще, мне кажется, что Цунаде знает очень многое о наших родителях, но почему-то рассказывает только то, считает нужным. -Что ты несешь? Слушай, ты же ,вроде, чуть-чуть выпила, а какую-то хрень порешь -Да иди ты! С тобой просто невозможно разговаривать! -Это со мной невозможно разговаривать? Да это ты постоянно чушь несешь! Ну, даже если ты не чушь сказала, тогда аргументируй свои слова -Ты когда-нибудь пытался расспрашивать Цунаде о своих родителях? -Да -Ну, и что ты узнал? -Очень мало, она постоянно уходила от ответа. -Вот видишь -Это не аргумент! -Ладно, а как тебе то, что ты узнал о том, что наши отцы держали совместный бизнес из материалов FBR, а не от нее. Хотя расследованием занимались люди нашего отдела. И она в любом случае должна была знать. Саске задумался. -Что, Саске, заставила задуматься? – язвительно произнесла девушка -Я не пойму, ты, что ее подозреваешь? – Учиха сузил глаза и посмотрел на Сакуру -Ты, что упаролся?! – Харуно разозлилась и дала брюнету нехилый подзатыльник – Нет, конечно! Просто, я думаю, что она знает то, что могло бы ускорить поимку этого больного на голову придурка -Твою ж, Сакура, а бить то за что? – парень зажмурил глаза -За то, что ты думаешь, что я подозреваю свою приемную мать, которая не дала мне сгнить в детдоме, и помогла стать той кем сейчас являюсь – прошипела зеленоглазая -Ладно, все, прости, я виноват -Идиот! -Да, хватит меня «идиотом» называть! – прокричал Учиха -Циц, истеричка! -Уткнись, дура розоволосая! - Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный? -Ох, ты ж блять, как эта вся информация у тебя в голове то поместилась, небось, долго учила? –съязвил брюнет -Саске, не пытайся сложить слова в предложения, хуево получается. Лучше помолчи. -Я не могу понять одну вещь, как даже в такой ситуации ты могла поругаться со мной? -Ах, это я еще и виновата?! А не пошел бы ты в … - Сакура не успела договорить, как ее перебил Учиха -А ну, давай эволюционируй в прямоходящую, и вылезай из моей машины, мы приехали. -Идиот! – сквозь зубы процедила девушка и вылезла из машины Саске закати глаза, забрал папки с историей и последовал примеру девушки. Он догнал Харуно, которая уже заходила в здание, и отправился вместе с ней к Цунаде. Сакура без стука зашла в кабинет и застала женщину, разговаривавшую по телефону. Она кивком поприветствовала вошедших, и указала рукой, что бы они сели на диван. Ребята послушно сели и стали дожидаться, когда блондинка освободиться. Минуты через три, Цунаде положила трубку и обратилась к Сакуре и Саске: -Ну, рассказывайте, как прошла поездка в больницу? -Вот – Саске встал с места и передал папки женщине. - История смерти ваших родных?! – у нее расширила глаза – Как она у вас оказалась?! Я годами не могла ее достать! -Нам не доставило это усилий – ответила Сакура. -Но как?! -Это не важно – безразлично сказала девушка -Сакура, что с тобой? – обеспокоено, спросила Цунаде -Ничего – Харуно рыкнула и вышла за дверь Сенжу была ошарашена таким поведением приемной дочери. Саске сидел и наблюдал за этой картиной. -Саске, что с ней?! -Вы прочитайте, и сами все поймете – ответил брюнет и тоже вышел. После разговора с Цунаде, Сакура пошла, проверить как там ее пес. По дороге она встретила Неджи. Он был чем-то обеспокоен, об этом свидетельствовали руки в карманах и опущенная голова. Девушка решила не обращать на него внимание и пройти мимо. Но у нее это не удалось. -Сакура! Не ожидал тебя здесь встретить – слишком радостно, произнес Хьюга, заметив девушку -Я как-никак здесь работаю, если ты не забыл. Поэтому могу появляться в отделе в любое время – огрызнулась Сакура Лицо Неджи искривилось в ухмылке -Ах, ну да, ну да. Слушай, раз уж я тебя встретил, то у меня к тебе небольшая просьба – нагло, заявил он -Ну, просьба, а дальше, что? Не думай, что я ее выполнять буду – поведение шатена разозлило Харуно -Сакура, милая – парень подошел к ней почти вплотную – у меня совсем, крошечная просьба. Встреть мою сестру с самолета. Она прилетает завтра в 19.45. -Пфф, еще чего! Уже разбежалась – огрызнулась зеленоглазая -Сакура, будь послушной девочкой – Неджи провел тыльной стороной руки по щеке девушки. Харуно плотно сжала губы и отбила его руку -Не прикасайся ко мне – рыкнула Сакура Хьюго опешил от такого заявления, но потом пришел в себя. Он резко схватил Сакуру за волосы на затылке и притянул к себе так, что его губы оказались наравне с ее ушком. Неджи слегка прикусил ее мочку, от чего девушка закусила губу и зажмурила глаза. Парень ухмыльнулся. -Что с тобой? – невинно спросил он – Раньше тебе нравились мои прикосновения – Хьюго сильнее сжал волосы и ближе притянул к себе Сакуру. Теперь они плотно стояли друг к другу – Ну, ладно, это ничего. – Неджи провел кончиком языка по ее шее. Сакура еле сдержалась, чтобы не издать звук наслаждения. -Девочка моя, будь умницей, и выполни мою просьбу – сладко прошептал Хьюго и еще раз прикусил мочку ее уха -А почему ты сам не можешь ее встретить? – прошипела Сакура -Потому что Цунаде дала мне здание и у меня не получается – девушка почувствовала его ожигающее дыхание на своих губах -Отойди от меня, мне противно – еле выдавила из себя зеленоглазая -Что ж, как скажешь – парень отстранился и отпустил ее волосы – Жду тебя сегодня в восемь на набережной, на нашем месте, если не придёшь, то жди меня в гости. Все поняла, зеленоглазая? – с насмешкой произнес Неджи и удалился по своим делам. В данный момент внутри Сакуры боролись два чувства, чувство отвращения и наслаждения. Да, когда ей было хорошо с ним, но это было давно. Сейчас чувства остыли, осталось лишь небольшое физическое влечение, которое девушка могла побороть, очень даже легко. Ее очень удивил тот факт, что Неджи хочет встретиться с ней, да еще и на набережной. Видимо он хочет поговорить. Ведь там они встречались только для этого. Прошу прощения за маленькую главу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.