ID работы: 10266620

Буря

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
Мой разум бесконечно заострен На тех вещах, что бесполезны. На прошлых временах, в которых я ушел. Как поезд рвется в тьму ночную и искрами с железа Пронзает кислород, шрапнелью воздух рвет Мой разум, что не находит себе места. И темнота стоит сплошной стеной. Не вижу что там, но четко понимаю. И я кричу ему: "Постой! Зачем ты повернул обратно, В свой закольцованный простой и позабытые контакты? Когда вокруг тебя такой простор! Когда вокруг тебя стихи, вино, сигары, мята." Серотонина делаю губительный глоток И, окруженный суетой, беспечно отдыхаю. Смотрю на мир сквозь минусовой диоптрии стекло, Смотрю, как разум мечется среди колонн вокзальных. Дышу ровнее, шаг, второй, пора домой. Лежу курю, в закрытой ванной. Без света, вода слегка теплее сердца, Не раздеваясь, падаю в прохладный плен. И только искры сигареты как искры поезда от рельсов, Мне дарят свет, и дым, и ритм помех В метаньях разума, что не подвластны мне, Чтоб сквозь шумы я смог прислушаться к себе. Мне химию сжигает буспирон, Так я спокойней наблюдаю за часами. Как время в бешенстве бежит за мной, А его, с безумным хохотом, перегоняю. Хоть помню точно, что перед финишной прямой Оно меня догонит, победит и исключит тотально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.