ID работы: 10266647

Я рад

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный Ладан исчезает одновременно с заточением обезумевшей Тени. Они оседают на землю, уставшие, всё ещё не верящие в то, что кошмар закончился. Мина беззащитно щурит глаза, отчего-то отливающие сейчас янтарным, и выглядит абсолютно чуждой этому безумному и жестокому миру. И не поверишь, что эта хрупкая школьница недавно дралась, как сумасшедшая, а минуту назад без колебаний вонзила кинжал во врага, пусть и с чужой помощью. Она же первой и заговаривает: — Привет? — неуверенно. Ёнхо тушуется, совсем как раньше, в школе. Спасать Мину под маской незнакомого ей «рыцаря на мотоцикле» было легко. Действовать как единое целое, отправляя Злобную Сестру туда, где ей самое место — ещё легче. Разговаривать с Миной во вроде как мирной обстановке, когда никто не угрожает, и бежать некуда да и не за чем? «Ёнхо, это не так уж и сложно», — словно наяву прозвучал в его мыслях голос Ясоль. Н е п р а в д а. Прежде, чем он успевает что-либо ответить или сделать, Мина, покопавшись в кармане, достаёт платок и проводит им по его лицу. — На тебя её кровь попала, — едва заметно краснеет она, убирая заляпанный чёрным платок. Ёнхо выдыхает. — Спасибо. И прежде чем они, переплетя пальцы, исчезают в свете перехода в реальный мир, почти успевает сказать: — Мина… …я рад, что ты со мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.