ID работы: 10266687

Sweet Spring

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 183 Отзывы 127 В сборник Скачать

Ты учитель, он ученик / Часть 3 / Куроо, Атсуму, Иваизуми

Настройки текста

Куроо Тетсуро.

- «ой, да все училки меня обожают», - говорил куроо; - «и эта новенькая не будет исключением», - говорил он; - а лучше бы не говорил, ибо ты, новый учитель иностранной литературы, спалила его за подобными разговорами; - даже кенма перекрестился и всем своим видом орал: «заткнись, кретин!», заметив тебя поблизости, источающую ауру киборга-убийцы; - дальнейшие занятия стали для кошачьего капитана адским испытанием; - он должен был за неделю накатать два реферата, выучить их и выступить, за день ему было дано задание выучить поэму длиной в пять листов, а также, меньше чем за три дня от руки написать сочинение-рассуждение об одном из сложнейших произведений; - «это пиздейшейн. госпожа, великая королева литературы и всяких шекспиров, по-братски, сенсей простите меня, я зря быканул. имейте совесть в конце-то концов, ааааааааааааааа!», - довела его ты до истерики; - со злорадством и чувством собственного превосходства ты сделала куроо одолжение и простила его; - кенма, наблюдающий за всем этим фарсом со стороны, начал замечать между своим другом и тобой нечто особенное. нечто романтичное, нежное и … - «куроо тетсуро, оболтус, как ты мог провалить такой легкий тест?!»; - ну, или нет, - подумал козуме и убежал от разъяренной тебя подальше, пока ты была занята тем, что давала люлей главному коту этой страны.

Мия Атсуму.

- как профессиональный молодой педагог, ты старалась не испытывать к своим ученикам, какие бы они ни были, неприязни и уж тем более, дискриминировать их; - «сенсей, а почему у вас в записи иероглиф «у», а не «ю»?», - в который раз произносит один и тот же голос за первые двадцать минут урока; - но атсуму, пидрила, мия стал для тебя огромным исключением; - неважно, прав он или нет, крашенному блондину всегда нужно сделать какое-то замечание, чтобы напомнить о своем существовании; - атсуму не плохой человек, нет. однако, на твоих уроках японского языка этот парень слишком наглый, самовольный, самодовольный и самоуверенный; - «потому что это слово исключение», - кратко отвечаешь ты, продолжая черкать предложения на поверхности доски, даже не обернувшись; - а это не нравится волейболисту. он хотел бы, чтобы ты, разговаривая с ним, оборачивалась и смотрела на него своими пронзительными глазами. пусть из твоих уст будет звучать что-то колкое, пусть – что-то приятное, плевать. просто смотри на него; - недовольно фыркнув, мия шумно открыл тетрадь, принявшись записывать ненавистные фразы, что уже написаны на доске; - к концу занятия, ты покидала класс предпоследней, т.к. все ученики убежали на обед; - не успела ты отойти от стола, как ты оказываешься вжатой к стене; - мужские губы яростно и жадно примкнули к тебе, затягивая в мокрый поцелуй, пока язык сплелся с твоим, требуя ответа; - только спустя минуту, атсуму выпустил тебя из своего «плена», с вызовом глядя в твое лицо; - «вот так, сенсей. смотрите на меня так», - прошептал парень. проводя пальцем по твоим покрасневшим губам.

Иваизуми Хаджиме.

- если смотреть на вас двоих, то невольно можно подумать, что ива-чан старший, а ты младшая; - ты – миниатюрный, хрупкий и мягкий учитель географии; - он – высокий, сильный, мужественный старшеклассник, которому ты преподаешь; - с первого своего появления ты заставила грозного хаджиме смущаться тебя и потерять постоянную уверенность в себе; - это заметили маки-маки и дурокава, но были жестко отпизжены иваизуми, ибо нехуй быть свидетелями его слабости; - тебе оставалось лишь выполнять свою работу и мило улыбаться, от чего у волейболиста сердце билось так сильно, словно хотело вырваться наружу; - когда ты похлопала его по плечу, волейбольный девственник (будем объективны, ива-чан девственник и хранит себя для будущей любимой) чуть не подрывался на месте от радости, смущения и неожиданности одновременно; - с описанных событий прошло уже несколько лет, но ива-чан до сих пор смущается перед тобой, стоит тебе сделать что-то милое; - и кто скажет: «да, они пара, которая встречается два года?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.