ID работы: 10266687

Sweet Spring

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 183 Отзывы 127 В сборник Скачать

Он опаздывает на урок / Вся шапка

Настройки текста
Как ведет себя твой мальчик, когда опаздывает на урок? Кагами Тайга: /пробирается в кабинет через окно, пока учитель что-то пишет на доске/; Кисе Рёта: /говорит, что проспал, а сам просто засмотрелся на себя прекрасного в зеркале/; Мидорима Шинтаро: согласно оха-асе, ровно в 8 часов утра на меня совершилось бы нападение. я, естественно, остался дома до 8. Акаши Сейджуро: /царственно заходит в класс под охуевший взгляд сенсея/. Бокуто Котаро: /рассказывает о том, что его путь в школу превратился в миссию по спасению кошек с деревьев, хотя на самом деле, он просто объелся мороженого, и у него болел живот/; Акааши Кейджи: /рассказывает, как тащил на себе бокуто-проблемумира-сана/. Кита Шинске: /как и любой гуд бой, извиняется/; Мия Осаму: /ползет по полу, как гусеница, и это срабатывает/; Суна Ринтаро: /включает режим ниндзя и тенью проскальзывает в класс, незамеченный учителем/; Мия Атсуму: /включает режим ниндзя, но у него не получается проскользнуть в класс, ибо этот придурок спотыкается об дверной проём и падает/. Ушиджима Вакатоши: /со скоростью летящего на добычу орла, он успел в самый последний миг и не опоздал/; Гошики Тсутому: мой батя прокурор. я иду на золотую медаль. ясно вам? Тендо Сатори: я не знал, что у нас будет первый урок. Сакуса Киёми: я не хотел приходить. Тсукишима Кей: /просто заходит, не говоря ничего/; Сугавара Коши: /извиняется тысячу раз, ибо ему очень неловко/. Ойкава Тоору: /пересекает порог кабинета так, словно небесная фея снизошла на бренную землю, но стоит ему появиться, как хаджиме бросает учебник ему в ебало/; Иваидзуми Хаджиме: /просто убитый тренировками и не выспавшийся, приходит в класс, а сенсей боится и слово ему сказать из-за черной ауры/; Ханамаки Такахиро: так, сейчас я просто забегу внутрь, сделаю кувырок и за секунду окажусь прямо у своего места. я чертов гений. /бежит в класс, но дверь резко закрывается прямо перед маки и тот врезается в нее лицом/. Кенма Козуме: /вообще не придёт на урок/; Куроо Тетсуро: /явление мачо мэна во всей красе. думает, что учитель, увидев его брутальность и сексуальность, ничего не скажет и простит опоздание… но в итоге, получает наказание в виде уборки коридора/.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.