ID работы: 10266706

Я надеюсь...

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Чонгук: Я надеюсь, тебе хорошо с ним вместе. Вы проводите вечера в уютной обстановке с вином и шампанским, а дальше долго трахаетесь, заставляя соседей слушать ваши попеременные громкие стоны. Ты помнишь, как любил грубо брать меня, Тэ? Вбивался так сильно, хотел больше слышать мой голос. Хах. А я наоборот - всегда пытался быть нежным с тобой, мягко целовать, в то время, как ты смотрел мне в глаза. Помнишь, как мы были в одну из жарких ночей у того бассейна? Ох, это невозможно забыть... Та ночь была незабываема. Помнишь, как на первом свидании в ресторане мы спорили, кто оплатит чек? Или как мне нравилось за тобой наблюдать, когда ты учился играть на скрипке? Как в промозглые осенние вечера мы укутывались под одним пледом и долго целовались, желая согреться самим и поделиться теплом друг с другом? Мне так нравилось видеть тебя в собственном свитере. Ты тогда сказал, что хотел бы познакомить меня со своими родителями. Это было для меня немаловажно и я в итоге не мало потратил нервных клеток. У тебя замечательные, добрые родители. Они приняли меня как собственного сына. Помнишь, как представлял меня своим друзьям? По началу, они мне казались немного сумасшедшими, а дальше мне так понравилось проводить время в кругу этой дружной, тесной компании. Мне они лучшие и единственные друзья до сих пор. Ты впустил меня в свой мир, который не напоминал мне о черном холодном прошлом. Я каждый день искренне признавался тебе в любви и изо всех сил старался сделать тебя счастливым. Мы поддерживали друг друга в трудные для нас обоих времена, не давали угаснуть. Меньше всего на свете я хотел видеть как ты грустишь. ... Я надеюсь ты потратишь на него все свои последние деньги, чтобы на его пальце сверкало кольцо с драгоценным камнем... Что ты в нем найдешь все, что тебе нужно... И надеюсь, что он станет для тебя по-настоящему важным, любимым. А затем он изменит тебе. Как это сделал ты со мной. Да, я надеюсь что он изменит тебе, чтобы ты испытал все, что тогда испытал я. Думал - что я сделал не так? Почему ты поступил со мной, как последняя сволочь? Ты снишься мне ночами. Я не могу нормально спать, есть, дышать - вообще существовать. И да, жизнь действительно потеряла смысл... Я не верю больше в любовь, Тэхен... Из-за тебя. О да, я искренне надеюсь, что он изменит тебе, так же как это сделал со мной ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.