ID работы: 10266761

Свети Ярче

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Теплое утро

Настройки текста
На улице стоял теплый летний день. Светило солнце, на небе не было видно ни одной темной тучки. Теплые и такие яркие лучи солнца проникали в дом ребят. Так как было очень ранее утро, все еще спали... * Утро. Время 7:37. Ева ворочилась у себя на кровати как волчок, которого только что запустили.. Она никак не могла поверить в то, что случилось вчера. Но собравшись с мыслями, она все же остановилась, и немного приподнялась на кровати. Ей в глаза светило яркое солнце и от таких ослепительных лучей невозможно было куда-то спрятаться...Поэтому, Ева, решив что уже пора вставать, нехотя встала с кровати, и начала заправлять её.. Когда вся постель была заправлена, та решила выйти из комнаты и пойти вниз по лестнице в поисках чего-нибудь съестного.. * Тем временем в комнате Лилит и Лео солнца не было и в помине. Так как Лео всегда надоедало ослепительное солнце, Лилит решила купить солнце-непроницаемые шторы фиолетового цвета. С тех пор в их комнатке не было не одного лучика света..Поэтому, не один, не один, даже самый яркий луч света не мог пробудить эту сонную парочку.. *** Но в комнате Ланы уже сидел Йоши. И угадайте, спали они или нет...Правильный ответ: Нет! Лана настолько любила вставать рано, что каждый день вставала с первыми лучами солнца, только вот солце встало сегодня раньше чем сама Лана..Но та заметила это, и сразу же встала. И пошла будить Йоши. Тот же в это время спокойно спал, и вход девушки в его комнату довольного того напугал. Но он был готов на все ради своей любимой.. И так, Лана разбудив своего приятеля, позвала его к себе. В ее комнате та переоделась, взяла радио и они пошли на улицу.. На улице девушка включила радио и они начали упражнятся под музыку. И вот Йоши и Лана под звуки природы и конечно же радио радостно не то танцевали,не то делали зарядку. *** В комнатушке Ульяны во всю уже светило солнце. Комната Ули была вся такая светлая, и так сказать радуждная..Сама же девушка не спала и не сидела сложа руки. Она рисовала...У неё как любит она говорить, было особое утреннее вдохновение..Так кого же она рисовала?... На ее рисунке были нарисованы....Лана и Йоши? У художницы они довольно хорошо получались.. *** Тем временем Лана, как обычно, пошла будить всех..Ну или точнее, спящую парочку: Лилит и Лео. Лана зашла в дом, как вдруг увидела Еву, которая что-то искала - Что делаешь? - А? Я? Ничего...- испуганно сказала Ева. Лана кивнула ей и пошла наверх. В комнате Лилит и Лео было ужасно темно, что Лана ели-ели разглядела силуэты ребят..Как и впрочем всегда. - Ребят? Вы спите? - тихо спросила она - аааааээээ...- пробормотала Лилит сквозь сон.. - Вставайте! Утро уже..Пошли делать зарядку! - прокрича, Лана ушла из их комнаты.. Далее она направилась ко всем остальным, звать их на зарядку. Лана зашла в комнату Ули - Ульян? Не спишь? Если не спишь, пошли на зарядку. - спросила она. Ульяна быстро убрала свои рисунки в ящик - Да, Лан, сейчас иду! - прокричала Уля. Лана кивнула и пошла к Еве вниз. Та уже что-то кушала. - Ев? Пошли на зарядку - а? Да, иду...Ева также быстро убрала сгущенку и пошла переодиватся к зарядке. ** Ульяна, в свою очередь, уже выбирала что же ей надеть - Эту? Нет. Может эту? - спрашивала она сама у себя. В итоге, она решила что наденет ту розовую футболку с радугой. ** В отличии от Ули, Ева не раздумывая надела свой топ мятного цвета с рисунком маленького кактуса. И пошла к Лане вниз, на зарядку.. ** Лилит уже одевала свою черную футболку с надписью "im evil" (я зло) и свои светло голубые шорты. А Лео тем временем еще спал, и Лилит пришлось его будить самой - Лео, проснись! - кричала Ли на него. Но только спустя 10 попыток Лилит его разбудить, он все таки проснулся- Ли, ты че так орешь?! - потому что ты не встаешь. Нас вообщето Лана на зарядку звала - да пле-... уже одеваюсь! Лео оделся в черную рубашку и темно синие джинсы. И ребята стали спускатся по лестнице. *** Когда все были на улице, Лана прокричала - Все готовы? В ответ все кивнули головами и зарядка началась. Лана считала счет и показывала движения. Ева стралась повторять за ней, но у нее не очень получалось... А вот у Ульяны гораздо лучше получалось повторять все за Ланой. И действительно, не зря же они с Ланой ходили на гимнастику? А Лео так вообще спал как говорится в "одном ботинке". Лилит же очень припекало солнце и она часто пила воды..Но в конце концов не выдержала и убежала в дом - ну и жарища же там! За ней в дом вбежал Лео. И нет, не из-за того чтобы не оставлять Лилит одну. Ему просто было очень жарко.. Йоши же все время смотрел на Лану и мог случайно наступить кому-нибудь на ногу... *** Но вот, зарядка закончилась и Лана пошла готовить завтрак, но входя в дом, спотыкнулась об порог (а он был высокий) и в один момент Йоши подлетел к ней, как будто всегда был рядом. И он поймал её. - Держу! - прокричал Йоши - фух, спасибо что поймал - поблогодарила она его ** Лана приготовила завтрак, раздала всем их тарелки и наложила в них вкусную манную кашу. Ева же так быстро и жадно ела, как будто ее привезли с голодного края или могли отобрать еду. Через несколько минут тарелки ребят были пусты, и они поблагодарив кормилицу разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.