ID работы: 10266761

Свети Ярче

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Спасение и что-же случилось с Ульяной?

Настройки текста
- Ты знаешь где они живут? - Да - Отведешь нас? - Конечно, одевайтесь *** Ева сидела перед Ульяной и плакала..Она сжимала тело своей сестры в своих обьятиях. Тем временем Йоши,Лана,Лео и Стив бежали за Лилит. Лил сильный дождь, и ребята гнались по мокрой улице. Наконец, Лилит остановилась у темно-серого дома. - Мы пришли.- сказала твердым голосом она. - Фух - отдышавшись, пробормотала Лана. Йоши, Лана и Стив аккуратно подбежали к окнам маленького подвала с обратной стороны дома и увидели плачущую Еву и лежащую без сознания Ульяну. Лана глядела удивленными глазами на все происходящее, но через секунду все же открыла окно. Однако окно было высоким, что не позволяло Еве и Ульяне перелезть через него. Но оказалось, Йоши был предусмотрителен, и знал что им может понадобится...веревочная лестница! Он достал её из сумки, прицепил один конец к окну, а другой сбросил девочкам. Пока Стив держал тот конец веревки которая была на их стороне, Лана громким шепотом звала Еву - Ева! Еваа! Та обратила внимание на зовущую подругу и окаменела, перед ней стояли ребята! - Лана! Ева мигом встала и подошла к окну. Лана с ужасом смотрела на свою кровавую подругу.- Ев-ва? Что..что случилось?!- испуганно сказала Лана. - Над нами издевались Стелла и Сара..Мне повезло похоже больше, чем Ульяне - и Ева показала на лежащую Улю. - Боже мой... *** Через несколько минут, ребята уже вытащили девочек и собирались идти домой. Лана написала Лилит, что те могут заканчивать их отвлекать и идти домой. Стив нёс Улю на руках, а Ева шла рядом с Ланой. Когда они пришли домой, Стив положил Ульяну на кровать в её комнате, а Лана и Ева зашли в ванную - Боже, Ева, ты вся в крови- начала испуганным голосом разговор Лана - Они ранили нас ножом...- сказала окровавленная Ева - Божечки..Они сумашедшие.. - Мда... - Ев, мне кажется что тебе стоит помытся, а я пока пойду посмотрю как там Уля. - Хорошо. - сказала Ева и их разговор закончился. Девушка включила воду, сняла с себя кровавую одежду и зашла в ванную. Садится было очень больно, раны еще не зажили, и вода щипала её красно-бардовые раны..Ева иногда подвывала от боли, но всё же села в ванную и начала мытся. Все тело невыносимо щипало. Она вылезла, закуталась в халат и пошла в свою комнату. По пути, она увидела как Лана сидит рядом с Ульяной и звонит куда-то по телефону. Ева зашла в комнату и уселась на кровать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.