ID работы: 10266761

Свети Ярче

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Плюшевый мишка

Настройки текста
Это была первая ночь Ланы без девочек (Ули и Евы). Она сильно переживала по этому поводу, а Йоши пытался успокоить её. Но Лану не успокаивали слова парня.. В доме еще мало кто спал, Лилит сидела в комнате досматривая свой любимый сериал. Стив как обычно сидел в телефоне, а Лео сидел рядом с ним. Эти двое последние дни почти не контактировали с реальным миром. Лео изредко подоходил к Ли только если ему нужна была помощь в поиске носков например. А распорядок дня Стива был примерно таков : днем телефон, а вечером он шел в клуб. *** Но вот наступило утро. Ева потянувшись села на песок и посмотрела на часы : было 11:16. Она окончательно встала, отряхнулась и осмотрелась вокруг. Почти никто не ходил по улице, ведь сегодня был выходной день. Я вам не рассказывала,но перед тем как умереть, Ульяна подарила Еве маленького, плюшевого мишку, он держал в руках красное сердечко. Ева достала мишку из кармана и обняла, на сколько это было возможно. Она посмотрела на серце в руках медвежонка..Как же ей не хватает этого серца... Тем временем дома у ребят в окно буквально стучались лучи солнца. Правда не такие яркие как преждне, но хоть какие-то все же. Лана проснулась раньше всех и пошла готовить завтрак. Она была полна надежд на возвращение Евочки :3 Второй встала Лилит, и спустилась к Лане : - Доброе утро Лана - Доброе, привет Ли- - Что насчет Евы, есть надежда что она вернется? спросила Лилит с осторожностью - Надежда есть, но я ее почти потеряла...:тихим голосом сказала Лана - Ладно, пойду я тогда чтоли..Пока - Пока. Ева стоялаи думала идти ли ей домой. Сначала мысли были таковы : Возможно меня никто не ждет, кому я нужна..Разве может быть только Лане.. Но потом они стали совершенно другими: Ну мне всетаки кушать то хочется, поэтому лучше вернутся. И Лана еще волнуется.. Вообщем в конце концов Ева решила вернутся домой. Она вышла на ровный тротуар и пошла по напровлению к своему дому. Не успела она пройти и метра, как начался дождь, хотя не одной тучки не было на небе до этого. Девушка ускорила шаг, но в конце концов заменила его бегом. Когда она добралсь, до была уже до ниточки промокшая и сильно дрожала. Тем временем дома по крыше и окнам стучали сильные капли дождя. Йоши посмотрел прогноз и с увереностью сказал что дождь заменится ливнем, а потом придет и гроза. Но стучание капель прирвал звонок в дверь. Лана побежала открывать, с надеждой встретить там Еву. Естественно ее надежды оправдались. На пороге стояла мокрая и холодная Ева.. - ЕВА! : От радости Лана заплакала и обняла мокрую подругу. - Лана, привет.. Но та уже не слышала её и крепко обнимала. - Лана! Задушииишь! Пискнула Ева - Ой прости, я на радостях просто..Где ты была? Проходи Ев, проходи. Иди в ванную. Девочки пошли в ванную комнату и Ева начела рассказывать как провела эту ночь и тд. - Больше так не делай ладно? Я не переживу если с тобой что-то случится..На вот одевай,теплое) - С-спасибо, апчхи! - чихнув, поблагодарила Ева. - Идем к тебе в комнату, залезешь под теплый плед, а принесу чай с лимоном. А то еще заболеешь не дай бог. - Хорошо, пошли Они пришли к ней в комнату и Ева уселась на кровать, а Лана накрыла её пледом и пошла за чаем. Когда она вернулась, Ева сидела в кровати, и рассматривала подаренного Ульяной ей мишку. Беленький,пушистый медвежонок смотрел грустными глазами прямо в лицо девушке. Ей стало жутко и она отложила его. В этот момент в комнату зашла Лана. - Я чай принесла. Тебе нормально? - Спасибо Лан, а можно я схожу в комнату Ульяны? - Ну..Пошли..- сказала Лана и они пошли в комнату. Когда они зашли в комнату, в ней по прежнему висели картины, а на столе лежал недорисованный рисунок. Постельное белье на кровати было в застывшей крови. Лежало одеяло, в которое была завернута Ульяна, но ее самой там уже не было. Ева до сих пор не верила что со смерти Ули прошло 3 месяца... Она села за стол и посмотрела на рисунок. На нем были недорисованны пару человек. А вообще на нем были дорисованны ребята и Ульяна, стоящие вместе. Ева взяла карардаш, и аккуратно закрасила Улю. Лана стояла подле двери и оглядывала комнату. Никто кроме Ланы еще не знал о возвращении Евы. Йоши встал со стула и пошел искать Лану. На его удивление Лана стояла у комнаты Ули и на что смотрела. - Лан, ты чего? Йоши отвел глаза и увидел Еву. - ЕВА *лицо парня было шокированным* - Да? Йошии! Привет! - Е-Ева, ты-ты здесь?! - Вроде да - смеясь сказала она На разговоря пришла Лилит. - Привет, ребя...- она посмотрела на Еву. Сначала растерявшись, стояла и смотрела. Одумавшись, она подбежала и обняла её. Плача от радости, спросила где она была и почему не вернулась. Все разошлись по комнатам, только Ева сидела в комнате Ули и смотрела в окно. Капал дождь, гремела гроза.. Наступил вечер, девушка уже сидела в своей комнате, и читала книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.