ID работы: 10266795

Похождения нечистых

Слэш
R
Завершён
50
AlinaWinter бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кагеяма/Хината

Настройки текста
      Четыре Всадника Апокалипсиса вроде как были начальством Кагеямы, но единственным Всадником, которого видел Тобио за последние столетия, был Тендо Сатори, Чума. Поэтому, когда Кагеяма встретил Голод, он и не подумал, что тот тоже относится к верхушке.       Вернувшись из Ада, куда по очень важному вопросу был вызван Кагеяма (на самом деле, туда его привела очередная прихоть Ойкавы, которую Куроо отказывался выполнить), он направился в отель, что по решению Верховного Совета, был нейтральной территорией для Ангелов и Демонов. Там Тобио решил немного расслабиться – всё-таки терпеть Ойкаву-чёртового-Тоору было выше всяких сил. Кагеяма оставил этого засранца (который, кстати говоря, тоже был его начальником, даже выше Четырех Всадников) на чистую совесть Куроо (на самом деле, его совесть совсем не была чистой - всё-таки один из правителей Ада) и направился выпить в бар.       Многие сторонились его. Будучи представителем такого смертного греха, как Гнев, Кагеяма слыл не лучшим собеседником. Но парень, который подсел к нему, видимо, впервые посетил этот отель, раз смело подошел к Тобио и, с интересом в глазах, представился как "Хината Шое".       Странно, но хотя новый собеседник и раздражал Кагеяму одним своим видом (что, впрочем, ни о чем не говорило, ведь каждый первый вызывал у Кагеямы гнев), говорить с ним было любопытно, ведь на Демона парень не был похож, но и не являлся он наичистейшим Ангелом. (Неловко было признавать, что даже по поведению нельзя было сказать, кто перед тобой. Посмотреть хотя бы на Сакусу, который весь день крутится с Ацуму, то есть, буквально страдает похотью).       — Ты живёшь в этом отеле? — рыжий Хината улыбнулся так соблазнительно и красиво, что даже Кагеяма не мог устоять, а ведь никто не интересовал его в таком плане.       — А ты как думаешь? — фыркнул Кагеяма, отпивая виски. Он пропустил всего стакан, нутром чувствуя, что рядом с Шое лучше не напиваться.       — Думаю, мы хорошо проведем время в моем люксе, не находишь? — Хината вроде бы задумчиво стал кусать нижнюю губу, глядя из-под длинных ресниц.       Кагеяма повёлся на этот бессовестный взгляд, тут же утаскивая Хинату к лифту, под задумчивым взором брюнета, находящимся у стойки регистрации.       Внутри кабины Шое первым полез целоваться, и Кагеяма просто не мог не принять его за Демона. Хината был ниже Тобио, потому рыжему было удобней забираться под его футболку своими маленькими ладошками. Но Кагеяме нравилось расцеловывать каждую веснушку на чуть покрасневших щеках, обхватывая лицо руками.       На самом рассвете в дверь громко постучали, чего явно не ожидали спящие Кагеяма и Хината. Тобио, в праведном гневе (как и всегда), открыл дверь, в которую тарабанили без остановки. Но накричать на пришедшего не получилось – это оказалось то самое начальство; к счастью, не Ойкава.       Но самая настоящая Чума.       — Где он? — Тендо оттолкнул Кагеяму от входа и ввалился в номер, держа путь в спальню, где спал Хината. И уже спустя пару секунд оттуда донесся донельзя радостный голос Сатори: — Сколько веков мы не виделись, Хината-кун?! Танака уже хотел сообщить Властителям, что у нас теперь три Всадника, вместо четырёх!       Кагеяма вошёл в комнату, наблюдая, как Тендо обнимает Хинату за плечи, а тот усиленно трёт глаза, похоже, тоже пытаясь осознать, что происходит. Но как только он понимает, кто перед ним, Шое слегка кривится, но не отстраняется, а даже немного прижимается к Тендо в ответ.       — Что происходит? — Кагеяма не понимал, почему такая шишка, как Сатори, который ниже Демонов Семи Смертных Грехов ни одного беса больше не знал, так дружески общался с Хинатой (можно было бы сказать - по-братски, но Куроо и Бокуто не уступят титул названных братьев никому другому), до вчерашнего вечера ни разу не попадавшегося на глаза Кагеямы.       — Ах ты богохульник! — Тендо шутливо покачал головой, поднимая к потолку указательный палец. — Как же ты не узнал одного из Всадников?       Тобио пожал плечами.       — Из Всадников я знаю только тебя, Тендо-сан. Остальных... Давно забыл. Мы же так редко видимся.       — Да уж, упущение... — задумчиво пробормотал Сатори. Хината начал засыпать у него на плече, и Тендо затряс его. — Не спать! Не стыдно тебе так перед подчинённым выглядеть?       — С чего вдруг я его подчинённый? — возмутился Тобио. В такое время суток думать было просто противопоказано.       — Эх, милый мой, — Тендо встал с постели и потрепал Кагеяму по волосам. — Было бы у тебя хоть какое-нибудь почтение к старшим. Тобио-чан, это мой коллега, один из Всадников – Голод.       Кагеяму передернуло: "Бр, Голод, отвратительно." Говорят, хуже Чумы в лице Тендо был только... Голод, но Кагеяма никогда не знал его в лицо.       — Так и знал, что не стоило возвращаться в отель. — простонал Хината. — Теперь он будет относиться ко мне, как к... начальству.       — Нет-нет-нет, — Тендо снова покачал головой, но в этот раз более опечаленно. — Так теперь относятся только к Правителям, а Всадников считают за друзей. Можешь не волноваться, отношения у Тобио-чана к тебе не изменится.       Хината и Кагема одновременно закатили глаза, после чего Тендо решил наконец-таки покинуть их. Тобио лёг обратно на кровать, собираясь заснуть, но сейчас его прервал уже сам Шое:       — Что, правда не станешь относиться по-другому? Я все-таки Всадник.       — Откуда ты сбежал? — пробубнил Кагеяма. — Я и вправду, кроме Тендо, не знаю никого из Всадников.       — А зря. — вздохнул Хината. — Опасайся Смерти.       — Мы бессмертны, нам не страшна Смерть.       — Когда познакомишься со Смертью, не думаю, что ты продолжишь так думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.