ID работы: 1026682

Помою,тебя,полностью...

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глупая шутка.

Настройки текста
Раньше я считал, что осенняя депрессия это просто выдуманная чушь людей,которым с наступлением этого тоскливого времени года некуда себя деть. На море не съездишь, на пляже не позагораешь, в бикини не походишь, вот они и ноют целыми днями от безделья. Но, как оказалась, мои предрассудки не были оправданы, ибо само величество, осеняя депрессия, покарала и меня. Весь сентябрь я хожу словно марионетка, которой управляет неопытный кукловод. Нет желания ни жить, ни улыбаться, а про учёбу я вообще молчу. Преподаватели в универе с ног сбились,не поймут, что со мной такое:на парах сплю, на переменах молчу, чего за мной некогда не замечали. Ну, а чему радоваться собственно? Повсюду слякоть,грязь,лужи,кучки листьев,фу-у мерзость. Да ещё этот Ванька… Ванька – мой сосед с пятого этажа, имевший довольно неординарную внешность, которая просто притягивала людей, а меня в особенности. Ну, сами посудите: широкие, крепкие плечи, неплохо накаченные торс, ярко-зеленые глаза прекрасно сочетающиеся с его темной коротко подстриженной шевелюрой, и главное… Небольшие пухленькие губы, которые так и хотелось поцеловать. Но, как говорится, мечтать не вредно. Ванька был заядлым натуралом в отличие от меня, простого русского гея.Я сох по нему наверное года два уже ,не меньше. С тех пор как он появился на пороге моей квартиры со словами: «Привет, я Ваня. Можешь звать меня Веней. Я твой новый сосед с пятого этажа», именно в тот момент я понял, что окончательно и бесповоротно влип. Сколько раз я пытался привлечь его внимание, но всё тщетно. Он просто меня не замечал. Мог поздороваться на улице, поговорить со мной около дома, но моих намёков не понимал. Порою хотелось наложить на себя руки. Зачастую я видел как он заводил к себе в квартиру девушек. Причем каждый раз, разных. Проще говоря, Ваня мой был тем ещё кобелем, и каждая его новая пассия не протягивала у него и недели. Одно время я даже пытался понять кто же ему больше нравятся?Блондинки?Брюнетки?Шатенки?А может быть рыжие?Но соседушка по видимому обожал разнообразие, потому что в его постели побывали девушки всех типажей. Сегодня я решил перебороть себя и выползти на улицу погулять, хотя бы на десять минут. Мне просто необходим свежий воздух, иначе я просто рехнусь в этих четырёх стенах. Одевшись потеплее, чтобы не продуло, я вышел из квартиры проверив на всякий случай выключен ли газ. Я, к сожалению, человек забывчивый и квартирка моя пару раз уже находилась на грани взрыва. Выйдя из подъезда, я тут же окунул кроссовок в первую попавшуюся, нереально глубокую, лужу и проклял весь мир разом. В планах было немного прогуляться до магазина, побродить по парку и вернуться домой целым и невредимым. На глаза мне попалась новенькая иномарка моего соседа, которую он купил пару месяцев назад. Вся такая белая и неприкосновенная, она сейчас прибывала не в лучшем состоянии.Весь низ машины в придачу с капотом был измазан грязью, а на заднем стекле скопился приличный слой пыли. Из-за постоянной занятости соседушка забывает мыть свою красавицу после каждого заезда и она начинает выглядеть неподобающим образом. Хмыкнув я направился в сторону небольшого ларька, в котором хотел купить пачку чипсов ,которая поможет мне скрасить вечер перед телевизором, и замороженные блинчики ,которые послужат мне завтраком завтра. В парке, как и предполагалось,было немноголюдно. Именно такая атмосфера и нужна была мне сейчас для хороших раздумий. Спустя полтора часа сидения на скамейке под старой опавшей липой, я понял, что ничего до сих пор не надумал, а лишь только захотел жрать и пора бы уже возвращаться в родную обитель. Возвращаясь из парка, я медленно шел по своему небольшому старенькому дворику, и мой взгляд снова упал на бедный автомобиль возлюбленного. Сразу захотелось что-нибудь такое сделать…. А что, сам не знаю. В результате мой мега-гениальный мозг додумался до самого банального: С хитрой улыбкой на лице я подошёл к теперь уже не совсем белой иномарочке соседушки, и грустно взглянув на нее, аккуратно вывел пальцем на капоте «Помой меня». Посмотрим, как парень отреагирует на это, благо машина стояла под моими окнами и я сам мог лицезреть происходящие с ней события. Уверен, он даже внимания не обратит, на эту маленькую попытку завоевать хоть чуточку его королевского внимания. Вечер прошёл как обычно,задротничеством возле компьютера, потом просмотром ужастика по СТС и поеданием чипсов с беконом купленных мною ранее. Это был очередной скучный осенний вечер, очередной вечер, который я предпочел бы провести рядом с ним. ****Утро***** Солнышко светило прямо в глаза, хотелось спрятаться от него под семью одеялами ,но к сожалению в моём распоряжении было только одно. И тут до меня дошло…. Солнышко. Я его не видел наверное недели три, оно всегда пряталось где-то за облаками, давая волю дождю и ветру. Оно, наверное, тоже в осенней депрессии. Надеюсь, ночью не было ливня, хотя мне в принципе всё равно, смыло или не смыло ту незатейливую надпись. Подойдя к окну я пару раз потянулся,позевал и только потом посмотрел вниз. Глаза сначала резко расширились, а потом с большим ускорением поползли в область лба. На капоте машины, прямо под моей надписью красовалась ещё одна подпись, которая сначала вызвала у меня улыбку, а потом уже шок. «Приходи. Помою», - было выведено Ваниным почерком, намного аккуратнее, чем у меня. Его я узнаю из тысячи, так как собирал в прошлом месяце заявление в ЖЭК и специально посмотрел его почерк. Он был небольшим и аккуратным. Сначала я принял это за иронию, но потом мне в голову ударила весьма рискованная затея, которая потом оказалась весьма удачной для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.