ID работы: 10266836

Зайка моя

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже и месяц лета пролетел. На календаре 30 июня, а на часах 17:08. Олег собирался в кино с друзьями. Он договорились встретиться уже в кинотеатре в 17:55. Парень жил на соседнем поселке от места встречи, и добираться ему было не долго, минут 20-25. На улице было ясно и немного жарко, но это не помешало ему одеться в черные шорты и футболку с кепкой. Олег собрался довольно быстро, и уже в 17:50 был возле кинотеатра.       После просмотра фильма парни пошли в магазин за выпивкой, оставив Олега в компании девушек с которыми ему по пути домой. Дойдя до магазина, в котором скуплялись мальчики, юноша пошёл прощаться с друзьями, т.к. было поздно, да и он обещал девчонкам, что пойдёт с ними, что бы им было не так страшно возвращаться домой. К тому же, вместе веселей.       Друзья бурно обсуждали разные темы, как вдруг раздался телефонный звонок. -Да, зайка моя,-сказал Олег, ответив на звонок,-мы уже подходим к остановке, жди нас там. В смысле "мы"? Да я тут иду с некрасивыми девочками.       Про "некрасивых" парень конечно же шутил, но выговор получил, хоть и тот тоже был сказан в шуточной форме.       За то время пока ребята шли уже сильно стемнело и зажглись уличные фонари. Ребята уже подходили к остановке на которой их ждала некая "зайка". Подойдя к месту встречи, девушки сильно удивились, увидев там парня. - Зайка - это он?,-с удивлением спросила одна из них, указывая на парня стоящего на против. - Да, моя зайка-это Данил,- ответил парень с усмешкой на лице.       С Данилом девушки уже были знакомы, потому что не раз пересекались на посёлке.       Парни ушли немного вперед, а барышни принялись обсуждать только что произошедшую ситуацию: - Мне казалось, что "зайка" это девушка,- сказала одна из них,- я определённо слышала женский голос, когда они разговаривали по телефону. - Значит,тебе послышалось. Телефон мог исказить его,-ответила другая. - Ой, ну и ладно. Главное мы знаем, что это парень, и, кстати, из этого получится неплохая зарисовка.. - Ооо, мне нравится ход твоих мыслей. Жду твоего шедевра!) - Хорошо, я займусь этим.       На этом их обсуждения закончились, потому что они уже подошли к дому одной из девушек. Остальные пошли дальше, по своим домам, и чем закончилась сегодняшняя история Олега и Данила, знают только они сами)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.