1.
5 января 2021 г., 12:38
ещё только восемь вечера, а за окном полная темнота, покрывающая всё, кроме блеклых размытых кругов света, излучаемых старыми фонарями.
как в заточении сидел парень в своей квартире, хоть вроде и наполненной уютной семейной атмосферой, но чуждой ему сейчас. не хотелось слушать весёлые возгласы семьи, играющей в карточную игру, не хотелось лая собаки и звука прыгающего по дивану младшего брата. хотелось в эту темноту. туда.
парень взглянул на жёлтые квадратные пятна вдалеке - окна соседнего дома. здания отделяла лишь большая клумба и пару пролётов лестницы, но дымка влажного тумана всё равно рассеивала каждый источник света.
хотелось успеть. успеть прибежать к нему раньше. подросток взглянул на дисплей телефона, пробежав глазами по цифрам времени, бросил его на кровать и поднял с пола чёрные слегка облегающие джинсы, потёртые в нескольких местах, и простую лёгкую футболку тёмных тонов. одевшись и сунув телефон в задний карман, парень вышел из своей комнаты и, направляясь к входной двери, старался сохранять спокойный тон, обращаясь к матери.
-Мам, я к Жене, ночевать буду у него.
-Хорошо, только накинь что-нибудь, если ты в футболке!
парень кивнул и, засунув ноги в спортивные кроссовки, подхватил серую джинсовку с крючка.
когда за ним захлопнулась дверь, подросток улыбнулся и сунул руки в карманы. он направился к соседнему дому, ведь шёл совершенно не к другу, живущему этажом ниже.
поднимаясь по длинной лестнице брюнет ускорил шаг. оказавшись у подъездной двери, уже как два года сорванной с петель, он притормозил, переводя дух: взбегать по такому большому количеству ступенек было плохой идеей.
подходя к знакомой входной двери и прислонившись к ней ухом и не услышав ни одного звука, парень вздохнул с облегчением - успел. теперь только ждать. он аккуратно опустился по стене на холодный пол, доставая из кармана телефон и глядя на время: должен явиться минут через пять.
наконец брюнет услышал долгожданные шаги. когда объект ожидания поднялся по лестнице, парень увидел подкаченного блондина лет двадцати семи. его светлые волосы взмокли, а на висках были видны капельки пота. его мускулистые ноги обтягивали прилипшие к ним синие тонкие спортивные шорты, верхнюю часть тела закрывала серая футболка, намокшая от пота. мужчина возвращался с вечерней пробежки, когда заметил юношу. он сразу расслабил свою походку, медленно зачесал пальцами золотистые мокрые пряди волос назад и прошёлся языком по зубам.
блядство. парень не мог оторвать глаз от мужчины, пока тот не приблизился к нему и не протянул руку.
-давно ты тут сидишь? - его лучезарная улыбка будто осветила парня с ног до головы, когда тот наконец взял его за руку и поднялся.
-да нет, просто хотел тебя уди.. - парень не успел закончить, как сильные руки обхватили его, тяжёлая голова опустилась на его плечо, влажные волосы защекотали шею, а широкие плечи вжали его в дверь.
щёки юноши залились румянцем, а мужчина просто стоял, вдыхая лёгкий запах травяного шампуня и чистой футболки.
-оу, прости, я же весь мокрый.. - глухо, почти шёпотом произнёс мужчина.
-да насрать. - у юноши перехватывает дыхание от заглушенного возбуждённого рычания в голосе мужчины и ему уже действительно становится плевать на всё, когда обладатель этого голоса касается своими губами его и утягивает в тягучий поцелуй.
отстраняясь, мужчина смотрит парню в глаза, не в силах оторвать взгляд.
блондин вытаскивает из кармана ключи и отпирает дверь.
-пора бы сделать их копию для тебя - глухо бормочет мужчина прямо в губы юноши, утягивая его в квартиру и захлопывая дверь.
больше не было ни трения одежды, ни дыхания, вздохов, тихого шёпота - на лестничной площадке пятиэтажки вновь воцарилась тишина.
Примечания:
не полностью довольна работой, но всё же оставлю здесь.