ID работы: 10266959

cherry lipstick and girls

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Перед глазами всё плывёт. Воспоминания проведённые с ним, те хорошие моменты которые он испортил этим днём. Момо знала что парень ей изменял, правда. Она знала что это плохо но не хотелось отпускать. Сегодняшний день разбил её в дребезги. Она была привязана к парню, а тот нагло изменял прям под носом. Ужасно. Из глаз девушки слёзы льют рекой. Она упала увидя парня которой прям перед глазами занимался любовью с другой. Нет сил встать, смотреть в глаза и воспринимать этот мир. Дрожащие пальцы набирают знакомый номер. Чо Йена - лучшая подруга и личный психолог Момо. Они знакомы с детства. Так много времени прошло..

***

Спустя какое-то время Йена прибыла на место - клуб. Клуб пропах алкоголем, куча людей танцуют, многие валяются пьяные в хлам. Она бежит сквозь толпу сталкивая людей. Первое что ей бросается в глаза это лицо подруги на котором чётко виднеется слёзы. Чо помогла встать, обняла Момо и тихо шепчет в ухо что аж по спине проходятся мурашки. -Не волнуйся, я здесь - она шепчет в ухо нежно и спокойно - Этот козёл не достоин тебя, давно надо было его бросить - продолжала Йена гладя по спине подругу. Оота сильнее прижалась к груди Чо. Родной запах шампуня успокаивает, правда? Тепло подруги и её нахождение рядом придаёт уверенности - это единственное что даёт ей сил. Йена достаёт телефон и заказывает такси.

***

Они приезжают домой к Момо. На столе стоят алкоголь и закуски. Девушкам явно стоит поговорить об этой ситуации. Час. Два. Алкоголь течёт по венам затмевая мысли. В голове пустота и тело доверяет сердцу которое любит искать приключений на одно место. -"Йена часто помогает мне, но никогда она не рассказывала и не жаловалась на свои проблемы и личную жизнь. Она сильно скрывает свои проблемы и помогает мне решить мои глупые проблемки. Я так мало о ней знаю... " - пронеслось в голове Оота Всё же Момо давольна трезва для большого количества времени проведённого с алкоголем, так и не скажешь что она пила. А вот Чо ещё ребёнок и пьяна в стельку. -Момо, налей ещё чучуть мне.. - Чо говорит это развязно и пьяно, она совершенно не умеет пить -Ты уже выпила бутылку сакэ и две банки пива, с тебя хватит. Темболее ты совсем не умеешь пить, смотри тебе уже даже говорить трудно! - проговорила она -Злюка же ты, а я тебе всегда помогаю! - сейчас она была похожа на обиженного ребёнка, совсем не её образ Йена достоёт из сумки коробочку с блеском вишнёвого цвета. Она проводит пальцем по губам растушёвывая блеск. Вишнёвые губы манят, на вид они сладкие так и хочется их попробовать. Девушка убирает коробочку назад в сумку и смотрит пьяно и обиженно в глаза. Дует губы - точно ребёнок. -"Милашка" - думает про себя Момо Йена продвигается ближе так что сердце подруги бьётся чаще. Она садится так что между их телами осталось лишь пару сантиметров. В первый раз Момо хочет поцеловать подругу и попробовать её губы на вкус..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.