ID работы: 10266970

-в унисон

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

-песчаные бури наших сердец

Настройки текста
Примечания:
бежит. все мелькает по бокам. бежит. пульс 140 на 92. бежит. растекаются предметы. бежит. с ним весь мир спешит. а он к родному опаздывает, к кому сердце тянет. тот уже миллион сообщений написал, а он молчит, терпение сохраняет. губы уже все искусаны от нервов, а те уже давно потрепаны. потрепаны от любви, душащей, сжимающей грудную клетку и дурманящей весь разум. это не то, что умиротворяет, а то, что разум возбуждает, живым заставляет чувствовать. они взаимно друг другу топливом являются, угольки души кочергой помешивают. их песчаные бури сердец в танце диком сливаются, преграды все и то что мешает разрушают. лица людей совсем смазываются, ни одно из них взора не цепляет. серая масса на него свои враждебные взгляды бросает, кольнуть пытаясь. но бронь его уже давно защищает, весь гнев и агрессию в себя вбирая. а Джин ее лишь при близких снимает, не хочет, чтобы те свои руки о гнев измарали. на улице давно уже глубокая осень свирепствует, омрачая дни, которые и без нее не сладок мед. он бежит по желтым листьям, те уже давно высохли. небо все тучами серыми от солнца перекрыто, никак встретится с землей оно не может. но все это имеет особую атмосферу, ты больше начинаешь ценить домашний уют и тепло, у тебя появляется больше времени для своих, родных. у природы не бывает плохой погоды. в это и верил Джин. он никогда не был брюзгой, всегда ценил труд, который совершался в его благо. в компании он считался самым тихим, с женщинами намного быстрее находил общий язык. да и вообще, мягок он по характеру, а вот...

влетел. он влетел в свою бурю, а она его нежными объятьями окутала.       -Джин, ты же знаешь, что я не люблю ждать, -на ухо прошептал Намджун, опаляя своим учащенным дыханием. он тоже бежал, не знал куда, но сердце привело к тому самому. руки его крепко лицо Джина ухватили. щеки драгоценным фарфором казались, вот-вот треснут от перегрева. а в глазах созвездия и его вселенная, в которой он каждый раз утопает, находя все новые и новые грани, там бесконечно, невозможно глубоко и одиноко. -и ты нашел меня....-шепчет он, руками воздух перебирает, а глазами все детали улавливает, уже давно вдоль и поперек изученные. -а ты ярче всех светишься, тебя ли не заметить. я тебя с другого края вселенной увижу, только не потухай, слышишь? -слышу, Джун. -ну вот и прекрасно, -улыбаясь отвечает он. палец губ касается, Джину от Аполлона в дар отданные. медленно к уголку и обратно. а после свои туда впечатывает. целует нежно, осторожно, стараясь всю сладость медовую смаковать. как истинный гурман медлит, обсасывая каждый уголок. но время, к сожалению, не ждет. они потом момент растянут, а сейчас на рейс бегут. путевку в будущее словили, на их совместное будущее. Джин и мечтать не мог о нем, об этом, обо всем, что сейчас происходит с ним. но его вытащили со дна, окатили ледяной водой, чтобы в себя пришел. штормом в тишь его мертвую влетели, до сих пор не оставляя в покое. а он цветок в сердце Намджуна взрастил, плод жизни. только друг другу они душу свою наружу выворачивают, изъяны все и пороки не боясь раскрывают. а те бережно их рассматривают, находя в этом что-то прекрасное, святое. друг друга настоящими, живыми принимают. они теперь одно целое, сверхновая, родившаяся на небосклоне. бешеный темп их сердец не дает потухнуть этой энергии. а энергия, как правило, не имеет свойства заканчиваться...       South Korean airways flight 348 to Tokyo is.       now ready for boarding, will all passengers for this       flight proceed to gate 14.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.