ID работы: 10267016

Другая жизнь Узумаки

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3. Двойки и разговоры про любовь

Настройки текста
- Урок физкультуры сегодня будет проводится с 10 классом в одном зале, - сказала Наруко, рассматривая с утра расписание. Им сегодня было ко второму уроку, так как Какаши-сенсей уехал. - Как думаешь, кто его ведёт? - Гай-сенсей. Точно тебе говорю. Наруко усмехнулась. Курама сидел на столе и помогал Наруто собираться. Ему просто было здесь скучно, поэтому он почти весь день спал или грыз подушку Наруто. Наруко же интересовало состояние их одноклассников. Ладно Гаара, он и в их мире не особо жизнерадостный был, но вот Шикамару... Он был совсем не такой. Может, у него что-то случилось? Нужно будет у него спросить. - О чём задумалась? - спросил Курама. - Как думаешь, что с Шикой? Курама посмотрел на неё задумчивым взглядом. - Даже если у него что-то случилось, это скорее всего не наше дело. - Наверное, ты прав. Дорога в школу не дала им ничего интересного. Зайдя в школу, они поздоровалась с охранником. Он был подозрительно похож на охранника ворот Конохагакуре, его звали... Котетцу. Охранник удивлённо поднял брови и улыбнулся в ответ. В раздевалке они встретились с Чоджи и Ино. Ино оглядела наряд Узумаки Наруко и фыркнула. - Ты совершенно безвкусно одета! Давай после уроков сходим в магазин? - она ей подмигнула. - У меня нет... - тихо ответила Наруко, но договорить ей не дали. - Ой, да я знаю. Но мы же подруги? Я заплачу, тем более наши семьи проблем с деньгами не имеют. - Хорошо, давай погуляем. - Прекрасно, - Ино хлопнула в ладоши, - Тогда не сбегай после уроков сразу. Пойдёмте. Они все в четвером поднимались по лестнице в класс, и Наруко решила спросить: - Ин, слушай, а вы с Шикой поругались? - С чего ты взяла? Всё у нас хорошо, как обычно. Нас просто рассадили, потому что мы разговали на уроке. Ты же была, не помнишь? - Нет, не помню. А почему он не высыпается? - Этого я не знаю, - Ино вздохнула, - он не говорит, хотя я много раз спрашивала. Чоджи, а тебе он говорил? - Про что? - Чоджи разговаривал с Наруто о домашнем задании по истории, поэтому не слышал разговор девочек. - Почему Шикамару не высыпается? Он же так любит спать. У него что-то случилось? Чоджи вздохнул и спокойно ответил: - Он мне рассказал, но это секрет. А друзья должны хранить секреты, ведь так? - Ты прав, - Ино поняла, что ответа не услышит. Наруто и Наруко переглянулись. Они вошли в класс. После вчерашнего ребята, что их вчера били, сейчас их немного побаивались, но Наруто знал, что всё ещё впереди. Дети очень злопямятны. Поздоровавшись с учителем они прошли на свои места. Ино тут же подбежала к другим девочкам и что-то стала им объяснять, показывая на Наруко рукой. Девочки кивали. До звонка оставалось пять минут, но людей в классе почти не было. Парта Шикамару пустовала. Тен-Тен сидела одна, так же как и девочка на первой парте. С ней сидел, кажется, Саскэ. Гаары тоже не было. - Как-то людей мало. Где все? - спросила Сакура. - За Саскэ волнуешься? - Да нет же! - тут же разозлилась Сакура, - Может я... За Гаару беспокоюсь? - Да, конечно, беспокоится за сына мера нужно. - Но он же неуравновешенный... - Не называй его так, - вступилась за него Хината, - у него просто невроз. - Ну допутим. - Так, - Ино прервала споры девушек, - не стоит волноваться. Он всегда приходит со звонком. А Шикамару сегодня не будет. Они с родителями в соседний город укатили, по делам. - Неджи сегодня тоже не будет. У него температура, - Хината грустно поджала губы. - Только твой брат может заболеть в такую тёплую погоду, - засмеялась Сакура, за что получила подзатыльник от Тен-Тен. Всё это время оба Узумаки слушали разговор девочек, погружая себя в думы. "Невроз? Шики не будет? Да ещё и Неджи заболел. Хотя, может это к лучшему?" В класс вошёл Саскэ. Его брат и сестра узнали стразу. Тёмные волосы, немного торчавшие сзади, чёрные глаза и пушистые ресницы, белая рубашка, чёрные брюки и надменный взгляд, которым он посмотрел на Наруто. За пару секунд до звонка в класс забежал Гаара, сложил учебник и тетради, а затем снова сел, положив голову на парту. Прозвенел звонок. Урок истории окончился для половины класса плачевно. Учитель Вин был сегодня не вдухе, поэтому дал 8б незапланированную контрольную. Это известие все встретили недовольным гулом. Наруто готов был локти кусать, смотря на вопросы из совершенно незнакомых тем. Пока они читали параграф, контрольные были проверены. Пол класса завалились двойками. - ... Инузука 3, Харуно 4, - называл учитель последние фамилии. Не было ни одной пятёрки. Все даже зубами скрипели, смотря на свои двойки, - Хьюга Хината 4, Собаку-но 5. В классе повисла тишина, все обернулись на Гаару. Тот даже головы со стола не поднял. Всю перемену, не обращая внимания на Куренай-сенсея, сидящую за столом и смотрящую на учеников с весельем в глазах, ругали историка. - У меня всего два неправильных и пятнадцать правильных! - ругался Киба - Пятнадцать! За что он мне 3 влепил?! - А у меня один неправильный! - А у меня пять неправильных! Это же не два, а три! - Куренай-сенсей, - раздался сзади учителя хриплый голос, заставив её вздрогнуть, - звонок был семь минут назад. Может, скажите им замолчать? - Да, Гаара, пора бы уже. У тебя, кстати, что? - Пять. - Молодец. Она ударила по столу, все замерли и расселись по местам. Куренай вышла к доске и стала объяснять тему. Наруко дёрнула за рукав сидящего в впереди Саскэ. - У тебя что по истории? - Четыре. - У меня тоже. Саскэ странно посмотрел на неё. И всю следующую перемену он смотрел на неё этим взглядом. У Наруко мурашки по затылку бегали. Урок литературы. Кто же будет его вести? В класс вошла... Шизуне-сан! Её здесь увидеть Узумаки не ожидали. Она прошла к столу, положила на него тетради. - Хината! Раздай тетради. Девушка спокойно пробегала между учениками и партами, раздавала тетради и замерла только возле Наруто. Она посмотрела ему в глаза. Наруто жил с ней уже вторую жизнь и знал, что означает этот взгляд. - Хината, всё хорошо? - Наруто ей улыбнулся и взял её за руку, - Тебе помочь? - Нет, - Хината вздрогнула и замотала головой, - всё хорошо. И убежала за свою парту, оставив их тетради на парте. Шизуне-сан хорошо вела литературу. Узумаки всё понимали и это очень радовало. Столовая. Наруко вышла в коридор и Наруто остался в кабинете один. Или нет. Рядом с ним сел Гаара. - Тебе нравится Хината? - так спокойно, прямо в лоб. - Э... С чего ты взял? - Ты на неё так смотришь, - Гаара говорил так спокойно, словно они говорили о погоде. - Да. Нравится. Только не говори ни кому, хорошо? - Как скажешь. И ушёл. Наруто облегчённо выдохнул. Физика под предводительством молодой Мисси-сенсей. У удивлению, она отлично знала предмет и всё хорошо объясняла. Физкультура. Урок с другим классом. Ну подумаешь, чуть больше учеников. Они же отдельно будут, да? - Слышь, Наруто, - сзади него появился Киба, - Мы будем с 10 классом в волейбол играть! Так Гай-сенсей сказал! - Ну, ладно, - сказала Наруко. В этом нет ничего страшного. - Да, - Наруто кивнул, - конечно. Они вошли в спортзал. Все убежали в раздевалку. Тут Наруко схватила брата за руку. - Посмотри туда, - Наруко задрожала Узумаки Наруто повернул голову. И замер. В центре зала стоял невысокий юноша с ярко-красными, как у Гаары, волосами до плеч, в чёрной водолазке, и разминался. Рядом с ним стояла девушка, его роста, с синими волосами той же длины. Они о чём-то разговаривали. - Нам, кажется, конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.