ID работы: 1026710

Слова

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейн Уже пятый поезд проехал мимо него, а он все равно не решался сесть в него, ведь это не просто поезд. Это поезд, который навсегда разделит его с…любимым человеком. И пусть поездка была не такой уж дальней, было очевидно, что как только билет будет истрачен- это будет точка. Точка в истории длиною в два года, хотя на самом деле…длиною в целую жизнь. Кто был прав, а кто виноват в том, что все пошло под откос было не известно, да и уже не имело никакого значения. Это просто случилось…просто слова сами собой слетели с губ, пронзая каждый нерв и заставляя дрожать. - Я больше не люблю тебя!- И голубые глаза смотрят ошарашено. Его кристально чистые глаза смотрят так, словно перед ними не любимый человек, а кто-то незнакомый, совершенно чужой человек.- Прости, Блейн. Я больше не люблю тебя!- Не понятно зачем повторил он, словно пытаясь убедит обоих парней, что находились в пустой и темной комнате, раскрасневшиеся после очень долгой ссоры, возникшей из нечего. Андерсон дрогнул от воспоминаний, и снова, как заевшая старая кассета в голове прозвучали эти слова, сказанные Куртом. Его Куртом. « Я больше не люблю тебя!». Можно ли словом убить человека?! Раньше он не задумывался над этим, но сейчас понимал, какая это боль, и рана где-то внутри него разрасталась, полностью поглощая его, пока очередной поезд проехал мимо него. Руки дрожали пока он доставал из кармана помятую пачку сигарет, и закуривая ее, позволяя себе медленно уничтожать организм, ведь сейчас это уже не имело значение. Блейн на самом деле не курил, ведь Хаммел ненавидел запах табачного дыма, окружая себя лишь приятными, и особенными ароматами. Особенными, как и он сам. Ведь он был особенным, совершенным, самым лучшим. Его фарфоровый мальчик, которого он так сильно любил, и который кажется был внутри него. Вы знаете, есть люди, которые бывают вам дороги. Существуют те, кого вы любите, сильно любите, но есть…есть люди, чье сердце бьется в вашей груди, которые заставляют вас быть привязанными к ним, и ловить каждый вздох, каждый взмах длинных ресниц. - Почему?! Почему так?!- Он обращался к небесам, что затянуло тучами, и искал ответа, которого не было. Люди озирались на него, но брюнету было плевать на всех, кто сейчас смотрел на него, судорожно сжимающего в руке билет « Нью-Йорк-Огайо», и не решающийся уехать.- Курт.- Тихо прошептал он воздуху и тут же перед глазами возник образ, с милой, слегка застенчивой улыбкой на губах. Он был его. Он всегда был только его, а теперь…а теперь Андерсону надо было уехать. Уехать из этого города, что навсегда все разрушил и вернутся к той жизни, в которой больше нет смысла…смысла без него. Блейн обещал себе не плакать, но внутри него разливался целый водопад, что непременно должен был вырваться наружу, но только не сейчас. Стоит только сесть в этот гребанный поезд и смириться,...принять то, что все потеряно, но ноги не пускали его это сделать, а сердце отказывалось верить в произошедшее. Но вот поезд приближается, и вдохнув побольше воздуха, что причинило ему физическую боль, брюнет шагнул к перрону… Курт - Как?! Ну как такое могло произойти?! Это просто…просто не правда!- Хаммел сидел в пустой квартире, в которой еще витал запах парфюма Блейна, пропитывая собой всю его одежду, и не позволяя не на минут отпустить свои мысли. Он не мог объяснить, то как с его языка сорвались те слова…слова, что сейчас казались не реальными. Зато в его памяти навсегда отпечатается выражение лица Андерсона, полное невыносимой боли, словно он выстелил в него, и тот разрывающий грудь грохот от захлопнутой двери. Блейн ушел. А шатен, потеряв все равновесие упал на пол, обхватывая себя руками, сжимая себя руками словно в тески, и царапая белую, нежную кожу. И только всхлипы. Ведь сказанного не вернешь, и когда гнев после нелепой ссоры ушел, то он понял, какую глупость совершил. Нет. Он понял это в тот момент, когда чужой голос произнес эти слова. Почему чужой?! Да потому что не мог он сказать это своему мальчику! Не мог! Кому угодно, но только не брюнету. Не люблю?! Нет, только не эти слова. Злюсь! Обижен! Но не люблю…нет. Он не может его не любить, так просто не бывает. И сейчас, сидя на холодном полу, шатен осознает это так ясно, что это перехватывает дыхание…ему срочно надо его найти! Найти и все сказать, объяснить, ведь Андерсон все поймет, он всегда его понимает, без слов. Слова порой режут больнее ножа, а иногда это лучшее спасение, которое сейчас так нужно ему. Телефон отключен, и в голову лезут страшные мысли, заполняя своей чернотой, но Курт не будет им поддаваться. Быстро вскочив со своего места, и хватая ключи, он выбегает на улицу, ехать на вокзал, ведь именно там сейчас находится тот, без кого сам смысл его существования становится бессмысленным и значимым. Только он. Станция переполнена людьми, которые беспрерывным потоком спешат куда-то, окунувшись в свои собственные проблемы и заботы, совершенно не обращая внимания на растрепанного парня, с высохшими дорожками от слез, чей взгляд ищет очертания тела, которого он узнает из тысячи. - Блейн.- Облегченный вздох срывается с бледных губ, когда он видит его, ссутуленного и одинокого. Глаза вновь начинают щипать слезы, но шатен собирает себя в кулак и медленными шагами, преодолевая шаг за шагом, направляется к нему, и каждый удар сердца отдается у него в голове. Уже оказавшись рядом, он стоит у него за спиной, не позволяя себе действовать дальше, и просто притронутся к такому хрупкому, сейчас, любимому человеку. И он стоит сзади просто вдыхая любимый парфюм, упиваясь им, и дыша тихо, ели-ели, а затем просто молча обнимая его, чувствуя, как Андерсон в испуге вздрогнул, а потом успокоился. Он узнал его объятия. Только он может так прикоснутся к нему, чувствуя себя в полной безопасности, как нигде в этом мире. - Я не смог уехать.- После затянувшейся паузы произнес брюнет, не поворачивая головы, и просто наслаждаясь этими объятиями.- Я стоял здесь, и почти готов был, но не смог. Прости.- Блейн взял одну нежную руку Хаммел и поцеловал каждый длинный пальчик, легкими, почти невесомыми поцелуями.- Наша ссора…прости меня. Ты не любишь меня…я постараюсь с этим смирится, если ты попросишь. Я все сделаю для тебя, Курт. Что бы не попросил, всегда, но…для меня нечего неизменно. Я люблю тебя.- Шатен за его спиной стоял молча, впитывая в себя эти слова, и не способный вымолвить ни слова, пока его любимый человек внутренне разрывался на части.- Любил тогда, и всегда буду, пусть мы даже не будем вместе…даже если тебе не нужно это чувство.- Он еще раз поцеловал его руку, развернулся к Хаммелу лицом, прожигая его своими каре-зеленными глазами, которые увидели соленные слезы, что текли из аквамариновых глаз.- Не плачь, любимы. Не убивай меня еще сильней.- Андерсон медленно прикоснулся горячим пальцем к шелковой коже, и стер слезинки, смотря с такой нежностью и не поддельным обожанием, так, как никто и никогда не смотрел на него. - Я обещал, что ты никогда не потеряешь меня. Я говорил, что ты любовь всей моей жизни, и…это всегда было правдой. Я не лгал.- Его голос был хриплым, а глаза цеплялись за каждую деталь на лице Блейна.- Я никогда не лгал тебе…кроме сегодняшнего дня, когда сказал, что не люблю тебя.- Брюнет содрогнулся от вновь услышанных слов, и Курт проклял себя за эту боль.- Я не могу не любить тебя, ведь только один человек существует для меня в этом мире. Этот человек ты, и не любить тебя я смогу только тогда, когда буду лежать в сырой земле. Хотя…даже тогда, ведь там будет только мое тело, а душа вечна. Я люблю тебя, вот так просто и сложно одновременно. Люблю. - Люблю…- Словно эхо повторил Андерсон, смотря неотрывно в эти глаза, и чувствуя себя оживающим. А капли начали падать с неба, стекая по их телам, что прижимались друг к другу, на перроне, а поезда все проезжали мимо. Но он не уехал. Он не поставил точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.