ID работы: 10267130

Любовь под запретом

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
•Кристофер Шистад - один из главных персонажей. Ему 30 лет, шатен, с карими глазами и очень привлекательной улыбкой. Служит в полиции около 9 лет, должность лейтенант. В школьные годы был главным Пенетратором, вместе с Вильямом. Они оба были весельчаками, прожигателями жизни, любили гулять, пользовались девушками, одним словом бабники. У Шистада с отцом очень натянутые отношения, матери нет, погибла в автокатастрофе, когда ему было 11 лет. После школы Кристофер поступает на банковского работника, по совету отца, но он хотел быть полицейским. Проучившись год, ушел в армию на зло отцу, прослужил год и когда вернулся, его пригласили работать в полицию. Прослужив в армии, стал более серьезным, остепенился, перестал пользоваться девушками. К работе относится серьезно, никогда не опаздывает. В основном ведёт расследования, допрашивает подозреваемых и свидетелей. От его улыбки тают все работники- девушки, но он не обращает на них внимание, полностью сосредоточен на работе. Была девушка - Ингрит Гаупсет, но связь продлилась не долго, три месяца, они расстались и остались друзьями. Его напарник - Вильям Магнуссон, его давний, лучший друг. На одном из задержаний, когда Шистад бежал за преступником, его сообщник сбил его на машине. Он повредил спину и теперь при боли в спине пьет обезбаливающие таблетки. •Вильям Магнуссон - шатен, с карими глазами и вечно спадающей челкой на лицо. Ему 31 год, служит в полиции, лейтенант. В школе был одним из главных Пенетраторов, как Шистад, его лучший друг. Был такой же как и Крис, но на последнем курсе влюбился в первокурсницу Нуру Амалию Сатре. Отношения продлились год, после того как он уехал в Лондон учиться, они расстались. Введёт расследования вмест с Шистадом, допрашивает подозреваемых и свидетелей. В последние три месяца ведёт себя странно и Крис подозревает его, что у Вильяма появилась девушка, о которой он не говорит другу. •Нура Амалия Сатре - блондинка с длинными, волнистыми волосами, с голубыми глазами. Ей 29 лет, капитан полиции, начальник Магнуссона и Шистада. Выезжает на место преступления, ведёт допрос, участвует в погоне за преступниками. В школьные годы встречалась, главным бабником и красавчиком школы - Вильямом Магнуссоном, но расстались. Так же со школы знает, Шистада. После школы поступила в полицейскую академию, доучилась до последнего курса, вышла замуж, через год родила сына - Итана, ему 7 лет. Когда сыну было 5 лет, развелась с мужем, долго переживала, но работа и сын помогли отвлечься. Очень строгая начальница, к ней обращаются "Босс", отчитываются о проделанной работе, но в последнее время смягчилась, стала чаще улыбаться. •Метью Лойз - их непосредственный босс и капитан. Мужчина 43 лет, с сединой в волосах и с зелёными глазами. У него есть жена и двое детей. В основном следит за подразделениями, к нему приходит Сатре и отчитывается о проделанной работе. Иногда ведёт допрос подозреваемых, если его сотрудники слишком заняты расследованием преступления. •Ингрит Гаупсет - девушка с каштановыми волосами и серыми глазами, ей 25 лет. Служит в полиции около 4 лет, отвечает за АйТи технологии, в основном сидит в офисе, выезжает на место преступления если связано с компьютерами, которые нельзя привести в кантору. Как только приступила к работе, влюбилась в Шистада, он тоже обратил на нее внимание, стали встречаться, но связь продлилась 3 месяца, а после они расстались, но остались хорошими друзьями, которые могут поддержать друг друга в трудную минуту. Сейчас у нее есть жених - Юнас Вескас и она счастлива. •Ева Квииг Мун - с ярко-рыжими с фиолетовым отливом волосами и зелёными глазами, ей 19 лет. Волосы всегда собирает в пучек, никогда не ходит с распущенными волосами, не любит когда к ним прикасается кто-то. Когда ей было 7 лет, ее мама остригла ее рыжие, длинные волосы чуть ли не под корень, она много плакала, не знала как быть. На помощь пришла старшая сестра(старше на 5 лет) помогла ей сделать стильную короткую прическу. После того случая, Эва долго отращивал волосы и кроме нее и сестры больше никому не давала прикасаться к волосам. Эва приехала в Осло из Бергена, в надежде поступить на дизайнера одежды, но провалила. Ей не хотелось возвращаться домой, к матери алкоголичке, поэтому решила найти работу, но с работой не сложилось. Ее яркая внешность и острый язычок помогли ей подцепить молодого, богатого парня. После этого она стала пользоваться своим "оружием", стала охмурять парней, доставлять себе и парням удовольствие и получать за это деньги. Мун считает что она пользуется парнями и она не проститутка, которую может купить любой желающий, лишь избранный мог оказаться в ее постели. •Вильде Хелеруд - блондинка, с короткой стрижкой и челкой, с серо-голубыми глазами, ей 20 лет. У нее взбалмошный характер, не серьезная, но веселая. Подруга Мун, с которой они снимают вместе квартиру. Она спит с парнями за деньги, но не считает себя проституткой. Наивно полагает, что среди этих богачей найдет свою половинку и выйдет за него замуж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.