ID работы: 10267137

Безсмертная мафия

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя семья

Настройки текста
И так, твой отец главарь жестокой мафии Сеула. У вас много врагов в их счету есть тоже безсмертные но они не знают что вы тоже вампиры. Вы не пьёте человеческую кровь в отличие от ваших врагов. Ты единственный ребенок в семье. Мама, папа оба вампиры как и ты. Ты Ли Т/И, тебе 18 лет, ты любишь мафию дружишь почти со всеми её участниками... И так переидем к истории. * Темнеет* Т/и- папа я могу пойти погулять с Чимином? (Чимин друг детства состоит в вашей мафии, тоже вампир немного загадочный) Отец- нет сейчас у нас появились новые враги которые не знают наш секрет они охотятся на тебя. Иди к Мин Юнги. Т/и- а кто это я не помню, наверное не были близко знакомы. Отец- это парень он тоже состоит в нашей банде. Он живёт: идёшь потьомному закоулку и будет огромный мрачноватый особняк. Пока что побудь у него. Т/и- хорошо папа. Ты пошла так как сказал тебе отец. Пройдя темный узкий закоулок ты увидела мрачный особняк. Подойдя к двери даже ты немного насторожилась. Постучав в двери ты услышала шаги. Тебе открыл дверь помощник Юнги, Хва Джун. С виду он был очень пугающим но достаточно дружелюбным с тобой. Т/и- здравствуйте вы Мин Юнги? Хва Джун- нет господин Юнги у себя, я его помощник Хва Джун, очень рад вас видеть я заждался вас мис Ли Т/и. Т/и- я тоже очень рада с вами познакомиться. Хва Джун- давайте я вас проведу в вашу комнату. Твоя комната находилась на втором этаже, особняк был очень мрачный и внутри. Все окна были закрыты шторами , иногда можно было слышать странные звуки но тебя это не спугнуло. В доме были сумерки никакого яркого света. Хва Джун проводил тебя в комнату и сказал несколько правил: закрывать на ночь двери на ключ и никогда до утра их не открывать какие бы шумы ты не слышала. Единственный кто может к тебе зайти ночью господин Юнги. Окна тоже не желательно открывать так как очень много вампиров пытаются пробраться в усадьбу Юнги да и к этому на тебя охотятся. У Юнги есть своя армия( охрана) которая постоянно защищает дом. Он дал тебе 3 охранников но самого Юнги ты так и не увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.