ID работы: 10267143

День всех влюблённых

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний Сеул - красивое зрелище. Небоскрёбы, которые уходят вглубь пушистого от облаков неба. Люди, которые неспеша идут по улочкам города, кто-то на встречу со своей половинкой, кто-то хочет быстрее добраться до дома и, наконец, отдохнуть от всей этой недельной суеты. Пятница, прекрасный день, а когда это ещё и "день всех влюблённых", то прекрасно вдвойне. С такой мыслью Чонин направляется домой, в наушниках играет какая-то песня из нового альбома Day-6, а волосы развиваются из-за прохладного ветра. Дома его уже ждёт любящий хён, который всячески напоминает о времени и присылает много сердечек. Ким Сынмин и Ян Чонин - странная пара, как утверждают их друзья, но они буквально созданы друг для друга, их отношения можно в прямом смысле назвать ванилью, у них всё слишком сладко, мило и приторно, но это им совсем не мешает любить друг друга. Песни из альбома любимой группы заканчиваются, как и дорога до дома, Ян достаёт из кармана ключи с подвеской лисёнка и открывает дверь, желая побыстрее оказаться в тёплом доме и желательно уткнуться носом в шею Сынмина, вдыхая аромат чего-то сладкого, что он и делает, быстро сбросив куртку и небрежно откинув ботинки. Домашний Сынмин наверное лучшее, что видел Ян в своей жизни, именно поэтому он сейчас сжимает крепче руки за спиной старшего, тем самым притягивая его ещё ближе к себе. Ким одной рукой обнимает младшего за талию, а другой немного ворошит волосы, накручивая их на пальцы, немного оттягивая на затылке, и улыбается. - Привет, Йени~, - старший немного отходит от парня, разрывая объятия и слыша немного разочарованное бубнение Яна. Ким поднимает его за подбородок и берёт его лицо в ручки, поглаживая щёки большим пальцем, смотря в глаза, "такие чёрные, как ночное небо, хочется утонуть в них и больше никогда не видеть мир за пределами их квартиры". Ян немного отвисает от взгляда хёна и приближается ближе, невесомо оставляет поцелуй на губах старшего, наблюдая за тем, как уголки губ напротив поднимаются и расплываются в улыбке. - У меня кое-что есть для тебя, хён, - младший поднимается на носочки и быстренько идёт в прихожую. Открыв входную дверь, он забирает небольшой букетик миленьких цветочков и кое-что ещё. В гостиной всё ещё стоит Сынмин, который явно не понимает, что сейчас происходит. Первое, что видит перед собой Ким через несколько секунд, букет цветов, а после слышит громкий писк позади Яна. - Хён-а, давай назовем её Мики? - он держит в руках маленький комочек, коим оказывается симпатичный щенок. - Она похожа на тебя, Мини, - Ян смотрит на парня, а затем опять на щенка, отпускает животное на пол и последний раз гладит его, перед тем как опять попасть в тёплые объятия Кима. - Спасибо, малыш, - он вовлекает парня в поцелуй, аккуратно сминая мягкие губы по очереди, немного закусывая нижнюю и сразу чувствует металлический привкус, начинает зализывать ранку, а у Чонина пол из под ног уходит. Ким подхватывает младшего, заставляя обвить его талию всё ещё немного ватными ногами и пользуется возможностью, углубляя поцелуй, проходясь языком по нёбу, вызывая глухой стон у парня. Они бы так и стояли в гостиной и целовались, периодически отрываясь друг от друга, чтобы набрать в лёгкие побольше воздуха, но у Мики другие планы на своих хозяев, поэтому именно сейчас она носится по новой квартире всячески привлекая внимание парней. - Мики, ты такая же энергичная, как и этот малыш, - Сынмин смотрит на своего парня, а затем поднимает собачку с пола, держа её над своей головой, немного покруживаясь, щенку явно не очень нравится это головокружение в своей голове, поэтому она немного рычит, вызывая лёгкий смешок у парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.