ID работы: 10267156

неужели ты некогда не любил?!

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
mf_Dazai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И вот опять нашему главному герою всеми любимому Луису снова придется выходить на эту проклятую сцену и вновь петь всеми любимую песенку про то что все ужас,а Лу идиал и пример для всех кукол 12 модели.И вот одевшись в один из лучших костюмов Лу эффектно появляется на сцене всё выступление Лу не как не мог оторваться от одного парнишки ,на первый взгляд совершенно простой брюнет о если приглядеца можно заметить что глаза брюнета разного цвета один ярко фиолетовый,а второй изумрудно зеленый, кожа белоснежная усыпанная веснушками а в чёлочке виднеется две прятки фиолетового и зеленого цвета.по традиции Лу унижает всех кого считает недостойными,отбросами и этот парнишка не стал исключением.Своей песней молодой лидер довел до слез некоторых кукол среди них был и этот брюнет.Закончив песню Лу поздоровался с новичками: -Здравствуйте,рад видеть новые лица в моём университете идеальных кукол,завтра начнеца ваше обучение прошу не опаздывать на занятия!Лидия,Кити,Мэнди и Тюздэй покажут вам где находится ваши временные дома-сказав эту уже надоедливую фразу Лу ещё раз посмотрел на заплаканное личико брюнета,а затем развернулся и модельной походкой ушёл к себе. от лица Луиса: -ну почему этот отброс не выходит у меня из головы?!Он же обычный уродец не достойный любви..очередная моя копия тогда почему?почему он...он так отличается от всех? От лица автора: рассуждая Лу не заметил как уснул в кресле на утро блондина разбудил будильник означающий что пора идти проводить очередной урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.