ID работы: 10267156

неужели ты некогда не любил?!

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
mf_Dazai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

заброшенный класс(ну или же часть где на Нолана что то вечно падает)

Настройки текста

-Лу ты такой добрый!-восхищенно крикнул Нолан -Да да,я очень добрый-Лу встал и подошёл к двери,достав ключ из кармана он открыл её после чего повернулся к Нолану -тебе тоже нужно пройти полосу препятствий,завтра я буду ждать тебя возле этого класса порошу не опаздывать-Лу вышел из кабинета и направился в сторону своего дома.Нолан же пошёл к остальным на тренировку,пройдя полосу препятствий о направился домой.

утро 5:31

Нолан подошёл к классу в котором вчера после уроков остался вместе с Лу -опаздываешь-из-за угла вышел блондин -я опоздал всего лишь на 1 минуту-подойдя к блондину ответил брюнет -всего лишь?!это целая минута,если хочешь быть таким же идеальным как я не когда не опаздывай!-возмутился Луис -я понял...-вздохнул Нолан -иди за мной-сказал Лу и пошел в неизвестном для Нолана направлении.Подойдя к заброшенному зданию Луис повернулся к Нолану-мы пришли-Нолан осмотрел здание,дверь и окна были заколочены досками,а с чердака свисла не большая лестница.Лу залез по этой лестницы на чердак-Лови-блондин кинул маленький ключик брюнету -поймал-Крикнул Нолан,после чего Лу спустился обратно -теперь нужно оторвать доски,займись этим,а я поищу запасной вход-сказал Лу и пошел обходить этот не большой домик раньше служившим классом для бракованной игрушки.Возвращавшись Лу услышал крик и звук падения -что произошло-прибежав Лу не увидеть не двери ни парня -пос..посмотри вниз*кашель*-задыхавшись сказал Нолан Лу опустил взгляд и увидел такую картину:разноглазый брюнет лежал на земле,а на нём лежала тяжеленная дверь серо коричневого цвета.Луис сразу же кинулся помогать Нолану выбраться из под двери -как тебя угораздило так упасть?!-не довольно ворчал Лу пока поднимал дверь -не..не знаю-выползая из под двери ответил Нолан.Когда брюнет высвободился из объятий двери они вошли внутрь дома(класса).Зайдя в класс Лу нажал на выключатель но свет не зажегся -вот черт лампочка перегорела-Лу встал на одну из парт чтобы выкрутить лампочку-достань вон в том шкафу лампочку-Лу показал в конец класса где стоял небольшой книжный шкаф.Нолан подошел к шкафу и открыл один из ящиков пощупав дно он не нашел лампочки,после чего открыл другой но и там её не было.Брюнет встал на стул и открыл верхний шкафчик из которого на него свалились киги и коробка -ай-брюнет упал вместе с книгами и коробкой -что ты там уронил?!-раздраженно крикнул Лу -нечего-Нолан встал и поднял коробку в ней лежало несколько упаковок с лампочками,он взял оду из них и отнёс Лу.Лу взял лампочку и вкрути её -да будет свет!-Лу спустился и нажал на выключатель после чего свет зажегся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.