Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Драко Малфой/Т. И. (Гарри Поттер)

Настройки текста
*С самого первого курса заприметил тебя. Следит за тобой. *-Ты не можешь с ним быть! Он-наш враг! - кричал Гарри, яростно указывая на Малфоя. Как же удачно он поймал вас за поцелуем. -Мне всё равно, мы друг друга любим! Ты не можешь за меня всё решать! Я независимая девушка! Что-то не нравится- твои проблемы! - да, ты была не похожа сама на себя. - Я-твой брат и... -Если не замолчишь, то я всем расскажу, что тебе нравится Джинни! - в это время, все, кто хоть как-то следил за вашим разговором, поперхнулись воздухом. -Да... Да я! Да она! - Гарри покраснел, испепеляюще глядя на сестру, которая явно взболтнула лишнего. -Ой... *Всё фанатки Драко чуть тебя не убили, когда узнали, что ты и Малфой встречаетесь. А знала об этом вся школа уже на следующий день. *На совместных уроках сидите вместе. *Родители Малфоя были против ваших отношений. Они считали, что грязнокровка - это худшее, что могло случится с их семьёй, тем более, если эта грязнокровка-сестра Поттера и гриффиндорка. *Твой брат следит за вами. Однажды они с Драко чуть не устроили дуэль. Причиной спора было: "Т. И. меня больше любит!". *В итоге победила дружба. *Ну или Гермиона, которая дала всем подзатыльники за нарушение правил школы. *Ты сразу же узнала о том, что он-Пожиратель Смерти, он просто хотел расстаться, а ты спросила причину. *После окончания школы сделал предложение. *Мать Драко через некоторое время всё-таки привыкла к тебе. *На вашей свадьбе громче всех кричал Гарри. В основном это было: "Ещё не поздно одуматься!". *Твой брат настолько поехавший, что напялил на себя Мантию-Невидимку и пробрался в комнату для молодожёнов. Ты его спалила и не разговаривала с ним три недели. *Когда ты обижаешься, Драко просит прощение не сразу, ведь он уверен, что был прав, но мы-то знаем, что это не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.